NeformAl
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:46 am |
|
ну рыбалкой в подмосковье можно соблазнить только платной но это не спортивно, или как в бриллиантовой руке на подсадного.
я конечно мог бы попробовать сейшен с шашлыками у себя сообразить (только если жена согласует), но рыбалку Паша там забраковал )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:49 am |
|
desire82 писал(а):
|
эх... меня можно сразу вычеркнуть... увы..
|
почему?
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:50 am |
|
kuzya писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
эх... меня можно сразу вычеркнуть... увы..
|
почему?
|
меня просто не отпустят)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:51 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
Есть отличные леса, но водоемов хороших нема, без этого Кочевника не вытащим Лучше уж на Пироговское поехать или Клязьму(это я намекаю).
|
совместить? рыбаки есть? И дядю-Ваню соблазнять заодно!)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Он же в нечеловеческом режиме работает сейчас...
|
это точно... я у него по вечерам поздним... так там тень отца Гамлета.... иначе не назовешь.
|
ну... я в детстве с дядей почти каждый день на рыбалке был, а с папой на выходные с бреднем бродили по речке но тогда проблем с ОДА не было...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:53 am |
|
о Женя саму идею очного заседания клуба тоже поддерживает - я правильно понимаю? Ну что ж господа-товаришчи необходимо предложение от которого невозможно отказаться) Плакат напечатаем - пеСнь выучим - майки закажем (слоган придумать осталось)...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kuzya писал(а):
|
ну... я в детстве с дядей почти каждый день на рыбалке был, а с папой на выходные с бреднем бродили по речке но тогда проблем с ОДА не было...
|
в салагах ходишь значит)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:59 am |
|
так я за любой кипишь кроме драки
как правило народ тусит не подобающими нам способами:
картинг,пейтбол,керлинг,и банально боулинг.
в принципе в боулинг можно, если в холодное время года или как и предлагал в какой нить стрелковый клуб (правда я ни разу так не отдыхал)
но если учесть, что многие не из москвы и нас не много, то как то сроки нужно очень заранее согласовывать
вот верно, что рыбалкой заманить Пашу. и на природе и все в наших руках и по деньгам можно скромно
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:01 pm |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:12 pm |
|
и меня в список внесите, я не рыбак, но рыбу есть люблю))
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:17 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
и меня в список внесите, я не рыбак, но рыбу есть люблю))
|
ну вот, а я не люблю готовить
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:30 pm |
|
а места-то подобающие кто-нибудь знает? которымы можно таааак соблазнить, что и не отказать никак?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:37 pm |
|
у меня три дачи есть, все рядом стоят и прям рядом Павловка течёт три метра шириной, не знаю водится ли там рыба))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:05 pm |
|
все на люблинский пруд ))) (м. волжская) я там каждый день хожу мимо рыбаки сидят ,я даж спинниг купил (там окушков ловят) но так и не спытал ни разу что то ...а так летом если то посёлок Воровского (г. Электроугли) у нас народ ездит правда там платно , но всем нравиться ,максималка 2,4 кг карпа вытащили ....
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:13 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
все на люблинский пруд ))) (м. волжская) я там каждый день хожу мимо рыбаки сидят ,я даж спинниг купил (там окушков ловят) но так и не спытал ни разу что то ...а так летом если то посёлок Воровского (г. Электроугли) у нас народ ездит правда там платно , но всем нравиться ,максималка 2,4 кг карпа вытащили ....
|
во, а я из окошка на вас погляжу)))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:14 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
у меня три дачи есть, все рядом стоят и прям рядом Павловка течёт три метра шириной, не знаю водится ли там рыба))
|
капец, тут олигархи какие оказывается
мы как из деревни прямо с Meark'ом
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 1:19 pm |
|
эх про отдых заговорили и на малую родину потянуло
|
| |
|
|
|