SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:17 am |
|
kuzya писал(а):
|
Света а что насчет мастер класса? планируешь? если что мне удобно на майские (
|
на пиво? я предлагала очную встречу) А на мастер класс на вершине горы - мы пока ж не готовы - да и Кочевника надо на трек уговорить!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Фев 21, 2013 11:19 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:17 am |
|
Ну Света обещала заседание по интересам организовать, Пал Сергеича пригласить как мастера, ну и всех свидетелей конечно
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:18 am |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:21 am |
|
kuzya писал(а):
|
Ну Света обещала заседание по интересам организовать, Пал Сергеича пригласить как мастера, ну и всех свидетелей конечно
|
Пал Сергеича пригласить конечно можно - но даст ли он согласие - это второй вопрос) а кстати может и правда на майские собраться? Не взирая на согласие/не согласие Пал Сергеича? По-моему уже пора встречаться!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:22 am |
|
Турбаза в окрестностях Троицка?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:23 am |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:23 am |
|
а почему он не согласится-то?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:25 am |
|
КСТАТИ - клиенты есть - то есть мы сами..... какая разница где работать? тааааааааак народ - соблазнительные идеи плиз - заседание на выезде) глядишь и соблазним!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kuzya писал(а):
|
а почему он не согласится-то?
|
а надо обдумать идею! если будет достаточно заманчива! то кто знает?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:28 am |
|
У Павла могут быть планы на отдых - спросить нужно. Он же в нечеловеческом режиме работает сейчас...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:30 am |
|
Свет ты предлагаешь надолго или на пару дней?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:31 am |
|
спросить всегда просто необходимо... но идеальный вариант предложить что-то о чем можно задуматься)
а вообще кто бы эту идею поддержал? И как считаете сколько народа надо? человек 8-10?
ИМХО на пару дней оптимально на первое заседание....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Фев 21, 2013 11:32 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:32 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
а почему нет? Володь?
|
Турбаз в районе Троицка нету. Это ж бывшая закрытая территория. Есть дома отдыха, но очередь на несколько лет и цены(!!!)...
Есть отличные леса, но водоемов хороших нема, без этого Кочевника не вытащим Лучше уж на Пироговское поехать или Клязьму(это я намекаю).
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:32 am |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:34 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Есть отличные леса, но водоемов хороших нема, без этого Кочевника не вытащим Лучше уж на Пироговское поехать или Клязьму(это я намекаю).
|
совместить? рыбаки есть? И дядю-Ваню соблазнять заодно!)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Он же в нечеловеческом режиме работает сейчас...
|
это точно... я у него по вечерам поздним... так там тень отца Гамлета.... иначе не назовешь.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 11:45 am |
|
эх... меня можно сразу вычеркнуть... увы..
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|