SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:22 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
у меня вопрос не в тему )))) вы работать успеваете?
производительность труда не упала? )))
|
сегодня? неа - какая на фик работа? Neformal - меркантильный вопрос да? читать не успеваешь?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Вт Фев 12, 2013 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:22 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
у меня вопрос не в тему )))) вы работать успеваете?
производительность труда не упала? )))
|
ну почему не в тему... как раз во время заполнения отчета и строчу сюда... )))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:24 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Судя по потребности общаться вишудха уже открыта
Когда дойдет до аджны, то будет жесть: глюки, общение с предками/потомками и т.п.. Про сахасрару- даже говорить не буду...Анахата по сравнению с последними двумя -ерунда.
|
пипец настанет незаметно!... я поняла - все самое вкусное еще впереди!
хехе Пал Сергеичу придется меня терпеть пять лет! злорадствую))))))))))) неа народ - точно надо открытое заседание клуба организовывать... мы как я понимаю застряли в этой реальности надолго)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:36 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Когда дойдет до аджны, то будет жесть: глюки, общение с предками/потомками и т.п.. Про сахасрару- даже говорить не буду...Анахата по сравнению с последними двумя -ерунда.
|
Йёё! А вы точно про эксцетрику раговариваете?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:43 pm |
|
Ну, меня спросили, я ответил в терминах йоги. Если ответить в терминах боевых искусств, то будет совсем по-другому звучать.
Добавлено спустя 41 секунду:
А в терминах эксцентрики я этого объяснить не умею.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:56 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ну, меня спросили, я ответил в терминах йоги. Если ответить в терминах боевых искусств, то будет совсем по-другому звучать.
А в терминах эксцентрики я этого объяснить не умею.
|
да какая разница какую терминологию использовать! Все едино полная нирванна!)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:01 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
да какая разница какую терминологию использовать!
|
У меня просьба, озвучить твой вопрос на занятии. Заранее потираю руки, как ты будешь выкручиваться, пытаясь передать ответ...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:05 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
У меня просьба, озвучить твой вопрос на занятии. Заранее потираю руки, как ты будешь выкручиваться, пытаясь передать ответ...
|
фига! у меня все просто... когда Кочевник начинает говорить что-то умное (из своего) - видимо у меня в глазах рождается НЕЧТО! потому как сразу звучит фраза - фсе - не ругаюсь) так шта... на уровне - мая твая не понимает!) нам есть о чем поговорить на занятиях...
туманность ориона.... частица бога.... обустройство мира) всегда приятно пообщаться с умным человеком)
с умными вопросами сами-сами!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:07 pm |
|
Эх... не удалось...А жаль повеселились бы.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И как бы это выглядело: " А чего это Света в ярость впадает, когда ей "защемляют анахату"?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:09 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Эх... не удалось...А жаль повеселились бы.
|
старого саксаула аксакала не проведееешь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lysikov писал(а):
|
И как бы это выглядело: " А чего это Света в ярость впадает, когда ей "защемляют анахату"?
|
красиво! главное кнопки правильные найти! И в правильном порядке нажимать! ну штоп не зашибить ненароком!)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Володь ну нельзя же так - я ж уже плачу... а у меня вокруг люди... и не к ночи будут упомянуты - подчиненные)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 3:43 pm |
|
Пал Сергеевич, Лысиков Спасибо за статью! Половина вопросов отпали
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 4:50 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:06 pm |
|
там написанно, что типа мышцы быстрее растут чем при концентрике, надо проверить... банки прокачать в эксцентричном режиме))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:25 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
надо проверить... банки прокачать в эксцентричном режиме))
|
неисправим!
Я так понимаю Пал Сергеич почитал ВСЕ что тут писалось - поседел... - и подкинул для уму - штоп НЕ ПОКАЛЕЧИЛИСЬ! Вы так его до инфаркта доведете экспериментаторы....
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:30 pm |
|
Я что-то пропустил похоже. ЧТо за статья?
|
| |
|
|
|