kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:45 pm |
|
бедра поподавом, квадрицепс и икры партнер прыгает танцует скачет сползает- а я только сустав придерживаю и правильно подползаю
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
desire82 писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
у меня назрел вопрос. Вот у меня во время упражнений да и просто в жизни часто сводит мышцы, рук ног...
|
у меня тоже сводит сейчас гораздо реже.
desire82 писал(а):
|
и еще я для сея хочу понять, что делать с ОК? отменить? они усиливают срертываемость крови, думаю, может из-за них такая фигня еще?
|
на этот вопрос вряд ли у кого есть тут ответ.
|
Наверно перегружены от работы в неправильных траекториях или просто перегружены- во время длительных нагрузок меня останавливала только судорга машцы- например крутил велик по 5-6 часо пока судорги на белрах и икрах не хватали- дальше шел бегать на бругих тренажерах пока судорги не хватали- теперь оно все так и осталось- сводит все даже без нагрузок- помагает только разбивка. Наверно пока организм теперь эту ткань на новую не перестроит- то будет и дальше так- что мы собственно и делаем триггероразиванием и закачкой- заставляем ткань обновляться. но это только догадки тут Кочевника надо спросить
|
т.е. если я правильно понимаю, есть участки мышц, у меня конкретно в попе, которые не работали... теперь они оживают и на месте этой ткани образуются воспаленные участки, которые тянут.. их нужно разбить и по-новой накачать?
я к Кочевнику только в пятницу... обязательно спрошу... я и так мне кажется у него самый любопытный подопечный)))
|
Да по идее так разбить и по новой качать- чтоб они правильную функцию выполняли
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:47 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
У меня эти спазмы в икрах и задней поверхности бедра.
kuzya - икры, бедра давишь поподавом?
|
я не одинока в этом))) вывод - надо перечитывать истории... чтобы понять что и как будет)
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:47 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:48 pm |
|
то что Кочевник делает с икрами руками- партнер может только пятками и в прыжке
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:49 pm |
|
kuzya писал(а):
|
квадрицепс и икры партнер прыгает танцует скачет сползает- а я только сустав придерживаю и правильно подползаю
|
ой - увидеть быыыыыыыыыыыыы! особенно в части - правильно подползаю!)
вы ж помните - у меня воображение буйное)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kuzya писал(а):
|
то что Кочевник делает с икрами руками- партнер может только пятками и в прыжке
|
как он попадает туда - куда нужно? Или по фик - лишь бы вообще попал не мимо? Кузяяяяяя....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
desire82 писал(а):
|
я не одинока в этом))) вывод - надо перечитывать истории... чтобы понять что и как будет)
|
а для этого истории ж и пишутся! Чтобы народ знал - что с ними будет. И что это обязательно пройдет.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 1:55 pm |
|
SvetlanaV - там вопрос не только попасть "куда нужно", для расслоения стромальных спаек, и разбития триггеров, но и просто дозированно травмировать весь регион, где наблюдается спастика, для того, чтобы активнее запустить процесс замены тканей на здоровые при "закачке".
У меня на ощупь икры уже мягкие, без спаек и триггеров, даже при разбивке почти не больно, но все равно еще сводит.
Нужно ткань мышечную поменять полностью.
Я проминаю бейсбольной битой и бамбуковой палочкой (под коленями).
Все ИМХО.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:00 pm |
|
Алекс - это для меня уже сложно... ВСЮ мышечную ткань нужно поменять? жуть. И это можно сделать всего за два года?????????
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:00 pm |
|
Alexsel чем можно разбить видео быстро на кусочки, Светлана- видео будет,я его уже обещал...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:06 pm |
|
kuzya -
что-то вроде этого
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
SvetlanaV - ткани сами непрерывно меняются, вопрос в том, чтобы создать условия для иного качества этих тканей.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:15 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
И это можно сделать всего за два года?????????
|
4-5 лет не меньше.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:16 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
SvetlanaV - ткани сами непрерывно меняются, вопрос в том, чтобы создать условия для иного качества этих тканей.
|
мы ж не пойдем до клеточного уровня и до регенерации...
неа ребят - это не для меня - я на уровне домохозяйки) с тренером! тем более самые вредные чакры он уже открыл) - надеюсь теперь меня ожидают только положительные эмоции!)
Добавлено спустя 33 секунды:
Lysikov писал(а):
|
4-5 лет не меньше.
|
ага - я так и думала! тем более в моем организме из всего - живое только то, что восстановлено за 8 месяцев) все остальное ЖУТЬ)
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
вот вы мне скажите следующее - что вы с детьми своими решили делать? Особенно в свете полученных знаний?
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:21 pm |
|
у меня вопрос не в тему )))) вы работать успеваете?
производительность труда не упала? )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
тем более самые вредные чакры он уже открыл) - надеюсь теперь меня ожидают только положительные эмоции!)
|
Судя по потребности общаться вишудха уже открыта
Когда дойдет до аджны, то будет жесть: глюки, общение с предками/потомками и т.п.. Про сахасрару- даже говорить не буду...Анахата по сравнению с последними двумя -ерунда.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Вт Фев 12, 2013 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
desire82
|
|
AlexSel писал(а):
|
SvetlanaV - там вопрос не только попасть "куда нужно", для расслоения стромальных спаек, и разбития триггеров, но и просто дозированно травмировать весь регион, где наблюдается спастика, для того, чтобы активнее запустить процесс замены тканей на здоровые при "закачке".
У меня на ощупь икры уже мягкие, без спаек и триггеров, даже при разбивке почти не больно, но все равно еще сводит.
Нужно ткань мышечную поменять полностью.
Я проминаю бейсбольной битой и бамбуковой палочкой (под коленями).
Все ИМХО.
|
бейсбольной битой? толи еще будет))) у меня пока оздоравливается только попа))) но видимо так и должно тянуть и в одном и в другом месте... Кочевник сказал, что мыца справа спазмирована и нерв воспален скорее всего... отсюда была боль... размял... теперь болит как синяк в основном... но видимо другую полупопу из-за этого тоже зажимает... непонятно почему? до этого вообще другая нога не болела? перекосило в обратную?)))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 2:22 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
у меня вопрос не в тему )))) вы работать успеваете?
производительность труда не упала? )))
|
Завидуешь?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|