Прострел, скрутило, не могу ходить |
mihal
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:14 am |
|
Знаешь, Ниндзя, глядя на твое фото и видя много общего со своим, я скажу - это все комп проклятый (и автомобиль). Нельзя так - сидеть на Ж весь день. Кстати, казалось бы что проще - через каждый час встать и сделать 10-минутную разминку? Нет, оказывается очень сложно себя заставить. Как отпустит - сразу забываеми продолжаем "отдыхать" в ИНЕТе.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:41 am |
|
Это точно.Сидеть надо поменьше однозначно.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 11:56 am |
|
Да закрутило конкретно... причем вверх намного сильнее- первый позвоночник и посыпался, даже по фото сбоку винт очень заметен, а шея вообще уехала- МРТ шейного делал?
|
| |
|
|
|
Ниндзя
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 1:31 pm |
|
mihal писал(а):
|
Знаешь, Ниндзя, глядя на твое фото и видя много общего со своим, я скажу - это все комп проклятый (и автомобиль). Нельзя так - сидеть на Ж весь день. Кстати, казалось бы что проще - через каждый час встать и сделать 10-минутную разминку? Нет, оказывается очень сложно себя заставить. Как отпустит - сразу забываеми продолжаем "отдыхать" в ИНЕТе.
|
Полностью согласен. Сейчас пытаюсь глобально изменить образ жизни и работу. А боль поистинне нужная штука, иначе ничего не изменишь.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kuzya писал(а):
|
Да закрутило конкретно... причем вверх намного сильнее- первый позвоночник и посыпался, даже по фото сбоку винт очень заметен, а шея вообще уехала- МРТ шейного делал?
|
Делал год назад: дегенеративно-дистрофические изменения, протрузий и грыж нет, но если ничего не предпринимать - то чую, что обязательно появятся.
Добавлено спустя 43 секунды:
Смотрю Васильеву, пытаюсь анализировать положение таза...
|
| |
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:04 pm |
|
автомобиль и комп навряд ли. таз суставной лечить надо.
сорри мышечный
|
| |
|
Последний раз редактировалось: PavelK (Вт Фев 05, 2013 3:33 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Ниндзя
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:27 pm |
|
PavelK писал(а):
|
автомобиль и комп навряд ли. таз суставной лечить надо.
|
Как думаете, стоит походить к остеопату-кинезилогу? Или пустая трата времени и денег?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:30 pm |
|
Ниндзя писал(а):
|
Как думаете, стоит походить к остеопату-кинезилогу? Или пустая трата времени и денег?
|
Если точно знать, что ты от него хочешь, то можно даже пользу извлечь.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:33 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Ниндзя писал(а):
|
|
|
имееться ввиду что у него сделать только мануально-мышечное тестирование (ммт) чтобы он со стороны скзал что куда криво слабо и не так ? сходить что ли тоже полтора рубля стоит всего
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 7:37 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ниндзя
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:01 am |
|
Дим0н писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
Ниндзя писал(а):
|
|
|
имееться ввиду что у него сделать только мануально-мышечное тестирование (ммт) чтобы он со стороны скзал что куда криво слабо и не так ? сходить что ли тоже полтора рубля стоит всего
|
В первый раз, когда я ходил, он меня осмотрел, помял живот справа и сказал сделать узи, типа там напряжение. Я так понял, он начал с того, что хочет убрать мышечный таз сначала?
Добавлено спустя 52 секунды:
Люди! Я сейчас хожу по 6км утром и вечером, всего 12, это немного для меня?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 8:15 am |
|
Пусть он на бумажке выпишет все твои закосы по костям и мышцам и органам. Выкладывай сюда.
12 км-это отлично. Главное, что бы в удовольствие.
|
| |
|
|
|
Ниндзя
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:36 am |
|
Насчет Васильевой: я правильно понял, что у нее только диагностика верна, а само лечение не правильное?
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 7:43 pm |
|
Ниндзя, мой Вам совет. Не спешите списывать все на кривой таз. Попробуйте для начала простые вещи: правильный режим, сон, прогулки, правильная посадка за компом, режим труда и отдыха. Попробуйте самостоятельно закачать нужные мышцы, особенно мышцы ног, спины. Поприседайте. Поживите так пару месяцев. Может вы станете прекрасно себя чувствовать да и таз подправится. Деньги отдать всегда успеете.
Спрашивая насчет Ваисльевой, учтите что участники форума не имеют даже медицинского образования, а Васильева д.м.н. и работает в одном из лучших мед вузов.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 8:07 pm |
|
Ага, ага
Учитывая, что прибитый нерв не проводит импульс, покачайся.
Знаете спеца, который может снять компрессию?
|
| |
|
|
|
PavelK
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:16 pm |
|
mihal писал(а):
|
Ниндзя, мой Вам совет. Не спешите списывать все на кривой таз.
|
спеши не спеши, а таз кривой. попробуйте поставить камень на кривую маму. а фан на кривой камень. и маму в кривой корпус. мож получится, но надолго?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прострел, скрутило, не могу ходить |
|
|