Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 231, 232, 233  Следующий

Ping  Репутация: 127.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:36 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Павел67 писал(а):
вибрации Игоря60 успокаивают воспалительный процесс))

Вибрация?... Успокаивает?...
Заверните мне парочку ))))

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 9:01 am
Класс. Семь часов танцпола. Полет нормальный. Давненько такого отрыва не было. И все ж таки какая гадость эти ваши шпилькиSmile

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

этот старый добрый рок-н-ролл. КЛАСС!!!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:23 pm
mihal писал(а):
SvetlanaV писал(а):
И поверьте мне у нас есть люди, которых именно этому и учат. Мастер убьет Вас очень быстро - вы даже заметить не смодете не то, что как-то среагировать.

Светлана, вот вы опять призываете Вам в очередной раз "поверить". А почему я должен вам собственно верить? Почему я верю Федору Емельяненко, я думаю понятно, он ДОКАЗАЛ то, что он - мастер, а с какого это перепугу я должен ВЕРИТЬ вам, не понятно. Меня удивляет, я же не лезу комментировать треккеров или альпинистов?

Вообще для женщины то, что вы говорите, это нормально ))) Это называется "женская логика". Очень странно, что Лысиков оказался с вами в одно лагере...

SvetlanaV писал(а):
Это я так - как завершающий пост на эту тему в данной ветке. Прошу иметь в виду. Вы уж решите как-нибудь вам шашечки или ехать?

Светлана, я уже обратил внимание на вашу нетерпимость к чужому мнению и стремление заткнуть рот оппоненту. Надо сказать, что Ваша маниакальное стремление почти в любой ветке пропихнуть "а ехали бы вы лучше к кочевнику" и слепое, абсолютно бездоказательное поклонение лично для меня является как раз аргументом против системы и вообще провоцирует нехорошие подозрения....

SvetlanaV писал(а):
ИМХО ни Блюм ни Кочевник не будут этим заниматься - доказыванием чего бы то ни было кому бы то ни было

Михаил,Очень надеюсь что это только Ваше ИМХО. Потому что для меня-то как раз эксцентрика виделась как научно-обоснованная теория имеющая в том числе и доказательную базу. Ну что же, Вам виднее. Так и запишем.

Да простит меня Светлана...
Михаил, я так понимаю по образованию Вы не как aesk, и надеюсь умеете аргументированно беседовать
1)Во первых :научно доказательная база. Как Вы предлагаете "проверять " и вообще любую теорию, направленную на лечение людей? Как делают к примеру исследования с ЛФК кинезиологией- берут 50-60 пациентов и дают им упражнения на какой то срок и смотрят - чего случится- потом пишут статьи и доказательство- что вот у 80 %(а что с 12 человека- а выбросить не статистика ) например все улучшилось (опять же оценивают по заполнению анкеты пациентами)- ну как убедило?- это вообще не способ а так пишутся почти ВСЕ статьи в этой области
2) Хорошо пойдем другим путем- засунем человека в микроскоп (большой Smile и начнем его тестить, давить, двигать прорезая немножко и смотря в мышцы как там процессы идут- но даже если это возможно- то ничего кроме как в оптике- а это 10 микронов предел- Вы не увидите ла и то в крови там все будет и очень локально. А посмотреть именно процессы поближе на живом человеке в вакууме- не выйдет- дышать нечемSmile,
3) Давайте будем медиками- убъем человека- и потом посмотрим- ну отлично вообще- мозг не работает, процессы в корне меняются, на атомарном уровне там вообще творится беспредел- так как никакого калия и близко не поступает в мышцу- а мы ткани смотрим- очень информативно- и люди еще и в медицину верят после их исследований блин
4) идем дальше. но что же делать чтоб определится в корне с методикой и упражнениями в данный момент
а. Разбираться в физике, химии. биологии на , атомарном, молекулярном, микроуровнях
б. пониммать механику и физиологию на макроуровне
с. исследовать мозг- так как это большая загадка - даже на элементарном уровне связи нейрон-мышца, (сейчас на каждой конференции в о многих областях опровергают теории о том как устроен мозг- там ОЧЕНь много элементарных неисследованных процессов даже в каждом отдельно взятом нейроне )

Сможете осилить все это?

ЗЫ. Что убеждает меня с точки зрения теории больше всего- организм замкнутая система (с), в любой замкнутой системе мзменения могут идти только за счет внутренней энергии, ок делаем приседания пусть даже правильные - перегружаем одни сектора -за счет выкачмваеия энергии из лруних (нрубо говорря сильных здоровых- тоесть сейчас не нужных)в итоге получаем чего-то подлатали но создали потенциальную проблему в другом месте- отсюда вывод ЛЮБОЕ ЛФК, кинезио и тд работающее в замкнутой системе может подлатать организм только за счет Ваших пределов, а если они изчерпаны- что тогда?

тоесть влияние извне - незбежно- ок добавляем в замкнутую систему энергию- теперь вопрос куда ее направить? пойдем в качалку на одноплоскостные тренажеры- все бы ничего- только мышцы НЕ устроены работать по прямым, закручены они в спиральки- в итоге опять получаем перенруженные сектора, так как пытаемся эти спиральки раскрутить тренажерами.
Идем к эксцентрике- 1) внешняя сила есть, работа по дугам - есть(юлиже всего к спирали),3) партнер чувствует тонус мышцы- слабая сильная, машина- нет 4) давление с большей силой- совершается большая работа- отсюда больший приток крови на вросстановление 5) минимальный вред суставам, так как на сопротивлении- Вы сознательно держите мышцей, а не связкой
6) Одно из самых главных- контрактура - никакой зал или тренажкер ее не убирает- либо вырезать,либо жить с ней- но это разрушение суставов при каждом самостоятельном движении. способ борьбы - вызвать локальное воспаление давлением позволив организму ее удалить безоперативно

Мне этих 6-ти пунктов хватает, чтобы выбрать именно этот метод,
да простит меня Светлана. так как ее метод выбора специалистов, на гораздо более сильном интуитивном уровне. но Вам это доказывать не вижу смысла

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:40 pm
Кузя, я внимательно прочитал, что вы написали. Интересно. Я думаю, да, к сожалению, пункт 1) - эксперимент на большом числе людей, это единственный способ проверить эффективность методики на данном этапе. Я согласен, что у этого метода есть серьезные недостатки, но мне кажется, альтернативы ему нет. И заметьте, отчасти, именно здесь на этом форуме это и происходит.

Кроме того, научное обоснование может быть и другого рода. Я обратил внимание, что П.С. всегда объясняет почему он дает то или иное упражнение с точки зрения глубокого знания анатомии. Это и есть в моем понимании научный подход. Кстати он напрочь отсутствует в традиционном ЛФК, где я видел только набор движений без какой-либо теории за ней. Павел Сергеевич не кабинетный ученый, он практик, но мне кажется, кстати мог бы и диссертацию защитить если бы захотел, материала у него точно хватит.

На Светлану я "наехал" потому что .... а ладно, в прошлом уже )))

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:46 pm
Мне вообще непонятно, как кому то может быть ещё непонятно, как это работает, столько раз разжёвывалось, да ежу понятно что другого пути нет, кому хочется быть корявым и ходить со смещённым центром тяжести, в добрый путь.

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 1:08 pm
a chto eshe ne vidno? ili Vam potom olimpiyskuyu medal' pokazat'?

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 1:09 pm
а чем пример Борисыча неустраивает? времени то уж хрен знает сколько прошло

Кирилл0703  Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5Репутация: 39.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 1:53 pm
Я согласен с Михаилом,нужно чтоб прошло время,даже лучше год и тогда можно однознасно судить.

А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:27 am
интересно дадут визу на два года или опять только на год. Что-то мне поднадоело визы делатьSmile А прикольно за неделю отдыха я опять увидела, что есть жизнь на марсе. Успела сделать кучу дел пережить синдром и вот с новыми силами сегодня за новыми достижениями! Уже который раз убеждаюсь в том, что ничего просто так не происходит. Так народ - мы с вами храним полное спокойствие. Предлагаю дня три провести в тесном семейном кругу. Smile У нас есть дела в этой жизни - кроме споров. Пусть там выдумывают все, что им вздумается. Не забываем, что любая информация - это в любом случае информация. Если хотите прокомментировать - душа горит. Особенно когда начинают небылицы плести по поводу тех, кого мы уважаем безмерно не только за профессионализм, но и за прекрасные человеческие качества - давайте выплескивайте сюда. Лысиков посматривайте плиз. драчки тут не нужно. А посему пусть будет обратная сторона.

Добавлено спустя 48 секунд:

и кстати я соскучилась Smile по пытошной!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Кочевник как всегда прав - народ делайте отдых. Особенно это Кузи касается.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:35 am
пока кроме ДЦП никаких негативов нет, ну не лечится ДЦП и что, тут кто нибудь есть с ДЦП ау?? А про то, что говорят, что Блюм нехороший человек когда дело касается денег...ну и что, на земном шаре очень мало людей которые могут оставаться хорошими, когда дело касается денег))

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:37 am
поэтому надо дать реке течь самой по руслу. Без внешнего вмешательства. Она сама устаканется. Не всегда замкнутая система это плохо Smile Все нормально!

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:39 am
Да на это я даже внимания не обращаю. Делить надо "котлеты и мух".
Эксцентрика может и не предназначена для ДЦП, она же в этом не виновата! Про деньги -молчу вообще, у Блюма и Кочевника ОЧЕРЕДЬ...неужели все кто в ней дебилы?

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 7:39 am
Паш а и не будет другой информации. Потому что ее НЕТ! См. мой первый пост в теме. Кто из вас не шерстил инет? а вот на tortoise какого хрена так наехали я так и не поняла если честно. Есть ответ на вопрос ответь. Нет ответа помолчи подумай или объясни почему. Даже Паша сорвался. Точно вспышка на солнце.

Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:

но все мы люди. все человеки и у всех бывают критические дни. Давайте это принимать.

Ping  Репутация: 127.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:12 am
Доброе утро!
Какое интересное ощущение, когда боишься чихнуть и кашлянуть - ребра болят! Smile

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 9:13 am
Ping писал(а):
Доброе утро!
Какое интересное ощущение, когда боишься чихнуть и кашлянуть - ребра болят! Smile

спайку в грудном порвали? Smile

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru