Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 231, 232, 233  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:20 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
SvetlanaV писал(а):
mihal - еще раз вы ИЗЛИШНЕ категоричны. Галина Шаталова насколько мне известно не возражала против марафона у своих подопечных-недотрупиков постинфарктников - вон даже по пустыне их сама в свои 70 повела)

Шаталова - еще одна шарлатанка. Может еще Поля Брега вспомним? А я например опираюсь на мнение кардиологов Окчурина, Бокерия. Есть определенная общепризнанная точка зрения.

Как раз таки я не категоричен. Я сторонник умеренных нагрузок и считаю это самым разумным и безопасным.

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:24 pm
а что Брега тоже вспомним - по нему голодальщики живут и не тужат - вон по рекам ходят... и по 40 км. по целине бегают не жалуются (заметим после трех инфарктов).

И все, кто людей восстанавливает шарлатаны - нуну.

И знаете мне глубоко наплевать на общепринятую точку зрения, которая ведет к инвалидизации населения.

Добавлено спустя 45 секунд:

kuzya писал(а):
где-нить там прыжки на песочке отметьте тоже- мне они каждую ночь снятсяSmile А утром смотришь на ноги и думаешь- вот это х.......

Кузя тоже есть желание посвинячить на сейшелах?)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

и еще раз - в разделе Эксцентрики не спорят о методиках! Здесь те, кто наелся по самое не хочу всех авторитетных мнений людей академических кругов вместе взятых!

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:28 pm
с удовольствием, Я люблю песочек солнцеSmile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:32 pm
а кто не любит солнце, песочек, море окиян!!!!!!!!!! эээээээх до середины марта как дожить)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:35 pm
Давайте, я выскажусь, чтобы была понятна моя позиция. А то я ощущаю себя вроде как "и вашим - и нашим". Я ЗА эксцентрику в целом. И допускаю, что в определенных ситуациях она очень действенна. Но я считаю, что как и любой другой метод лечения, она должна иметь четко определенные рамки применения, доказанный эффект, показания и противопоказания.

Кроме того, я против того, чтобы рассматривать ее как альтернативу официальной медицине. Вообще любая альтернатива медицине в итоге всегда оказывалась шарлатанством. Это касается и Шаталовой и Шелтона и йогов с цигунистами. (Кстати демистификации всяких секретных японских и китайских школ БИ очень способствовали смешанные единоборства, с появлением которых сразу стало ясно что чего стоит. Наш Федя Емельяненко поехал в Японию и всех там отлупил за милую души без всяких энергий ЦИ, медитаций, ката и концентраций)

Вот. К чему это я? А, да. У общем, я может и излишне категоричен, а Вы Светлана, по-моему, излишне фетишизируете эксцентрику и все что с ней связано, а также ее адептов.

Не надо делать из врачей Богов. Блюм - плохой врач. Хороший врач на марафон человека не пошлет. ИМХО. Хотя в его Блюмовской теории возможно есть здравое зерно, возможно. Да почти точно есть. Только давайте подходить ко всему объективно, точно, и непредвзято.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:35 pm
а я знала - я знала Паш, что ты вынашивал КОВААААААРНЫЕ планы!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:39 pm
кочевник писал(а):

в данном случае это провокация, если все ок, то бежать можно 1часок в среднем темпе, ну а если психика требует рекорда, так это тоже не мало важно, но под свою ответственность.

Ну наверное это зависит от возраста, тренированности индивида, состояния сердечно-сосудистой системы, в общем требует предварительного обследования и не только с точки зрения ОДА.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:41 pm
mihal, просто границы применимости эксцентрики больше, вот и все

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:41 pm
mihal писал(а):
а Вы Светлана, по-моему, излишне фетишизируете эксцентрику и все что с ней связано, а также ее адептов.

Фетиш — предмет, вещь, которая становится объектом поклонения (фетишизма) — религиозного, сексуального и т. п.

фетишизировать излише невозможно - либо поклоняетесь либо не поклоняетесь...

я как-бы человек нерелигиозный поклоняться не умею. А вот восхищаться выполненной работой - умею.

Так вот - что сделал Блюм с Архонтом за 7 месяцев - меня восхищает!

Что сделал Кочевник со мной за 8 месяцев - меня также восхищает!

Как Василий себя поднял из руин и что он сейчас делает меня восхищает не меньше всего вышеизложенного.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

так же как и поход Шаталовой со своей командой выживших (после того как официальная медицина их похоронила) - меня восхищает.

насчет эксцентрики - я уже говорила, что рак лечить к Блюму я бы не пошла.

Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пт Фев 01, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:43 pm
kuzya писал(а):
mihal, просто границы применимости эксцентрики больше, вот и все

больше чего?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:45 pm
В натуре Михал, тут люди восхищаются а ты бу-бу-бу...бу-бу-бу))

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:46 pm
mihal, истина она одна- и эксцентрика она ближе, находясь в границах, всегда будешь в них и сидеть, , но Кочевник прав- задачи надо ставить осуществимые- много - много маленьких осуществимыхSmile

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:47 pm
Павел67 писал(а):
В натуре Михал, тут люди восхищаются а ты бу-бу-бу...бу-бу-бу))

а чего бубнит собственно а?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:48 pm
Объясните мне, "что сделал Блюм с Архонтом за 7 месяцев" ? Фото - это очень субъективно. Я например набрал 15 кг за последние 5 лет и стал выглядеть совсем по-другому, ну и что? Я встану чуть по-другому и Вы меня не узнаете по фото.

У Архонта была какая-то симптоматика с ногой. Не очень выраженная. Я Вам уже сказал, у меня в его возрасте была такая же штука. Я хромал, так что меня жалели окружающие. Прошло само.

Меня интересует, что сделал Блюм с Архонтом за 7 месяцев кроме того, как немного подкачал?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 4:48 pm
SvetlanaV, а можно ссылку на поход Шаталовой и кто такой Василий?

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru