Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. |
|
|
Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий |
kuzovshik88
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 5:37 pm |
|
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Выложил снимки МРТ. кто разбирается, что по ним можете сказать?
Добавлено спустя 23 часа 20 минут 40 секунд:
Только не знаю, правильно выложил или нет.
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 6:33 pm |
|
Похожи на мои
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
только никак не выложу.Ну самое любопытное то что протрузия то маленькая очень а проблемы у вас нормальные.У меня были мурашки по ногам и боль под коленом сперва.Сейчас то обострение по ходу.но протрузия была 2.5 мм
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 7:32 pm |
|
протрузия 2.5 мм это вообще не о чём, не стоит ни упоминания ни внимания, это пшик, ничто, ноль...у тебя мышечный дисбаланс, сколько раз это можно твердить
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 7:39 pm |
|
Не я понял просто поделился с кузовщиком
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 7:43 pm |
|
не запугивай кузовщика, мне бы его изгиб позвоночного столба и я был бы счастлив))
|
| |
|
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 7:53 pm |
|
он то не читал мою историю.Да и заметил что мрт снимки похожи..
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Заранее извините меня если иной раз пишу чтото не впопад,просто хочу принимать участие в ваших обсуждениях и делиться своими рассуждениями на этото счет.так что не серчайте сильночто такого в его изгибе Павел?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 8:00 pm |
|
да ничего такого в его изгибе, он на мой взгляд абсолютно нормален, на моём МРТ он был в другую сторону
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 8:07 pm |
|
ничего себе
|
| |
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 8:44 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
протрузия 2.5 мм это вообще не о чём, не стоит ни упоминания ни внимания, это пшик, ничто, ноль...у тебя мышечный дисбаланс, сколько раз это можно твердить
|
вот я тоже думаю, почему у меня от такой маленькой протрузии в 4 мм. столько проблем?...
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 9:24 pm |
|
Ну вот и я думаю...Если так.
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 12:19 am |
|
kuzovshik88 писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
вот я тоже думаю, почему у меня от такой маленькой протрузии в 4 мм. столько проблем?...
|
Потому что травмирующий фактор - работа в наклонку остался то. Ну и спазм это такая вещь, что так быстро не проходит. Я вот тяну пояничные при помощи ЛФК упражнений. Кое кому йога помогает потому что тоже мышцы тянут.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:35 am |
|
Я то травмирующий фактор исключил,имею ввиду тренеровки и все равно через 3 месяца опять 25.Хотя работа сидячая как понял вредно очень длч спины если уже появились проблемы
|
| |
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:05 am |
|
aesk писал(а):
|
kuzovshik88 писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
|
Потому что травмирующий фактор - работа в наклонку остался то. Ну и спазм это такая вещь, что так быстро не проходит. Я вот тяну пояничные при помощи ЛФК упражнений. Кое кому йога помогает потому что тоже мышцы тянут.
|
так нет, я пока не работаю.
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:53 pm |
|
А мне даже больничный не давали когда пришел к врачу
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:00 pm |
|
Хе-хе.. тебе еще не предлагали: "Перестать придумывать" или "симулировать"? или "попить антидепрессанты"...Врачи "троллить" умеют получше любых инет-троллей.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. |
|
|
|