Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. |
|
|
Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий |
кочевник
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:28 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:06 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:33 pm |
|
кочевник писал(а):
|
а без руки?
Врач продвинутый, молодец.
|
я не понимаю, объясните. в чем "молодец"?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:39 pm |
|
kuzovshik88 - Вы в Москве живете?
У Вас есть три выхода -
1. пойти к специалисту, который знает что делать как Вас проверять и восстановить
2. попытаться разобраться самостоятельно, что с Вами происходит
3. ждать и есть таблетки - время в принципе Вас стабилизирует.
Все ИМХО.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:41 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
к сожалению нет. Алтайский край. врачей грамотных нет, все противоречат друг другу не знаю что делать...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:46 pm |
|
плохо....
Если Вам не подходит пункт 3 - то остается
тогда пункт 2. - начинаете с фотографий и чтения форума.... Разместите фотографии. Придется научиться самотестированию. Придется очень многому научиться...
По-моему ссылку давали.
И да Позвонок у Вас никуда не оторвался - не бойтесь.
А врач молодец был в том, что разумный метод использовал - такое редко сейчас бывает.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:49 pm |
|
|
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:51 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
плохо....
Если Вам не подходит пункт 3 - то остается
тогда пункт 2. - начинаете с фотографий и чтения форума.... Разместите фотографии. Придется научиться самотестированию. Придется очень многому научиться...
По-моему ссылку давали.
И да Позвонок у Вас никуда не оторвался - не бойтесь.
А врач молодец был в том, что разумный метод использовал - такое редко сейчас бывает.
|
ссылку не видел. интересно, у меня боль и онемение от самой протрузии или от возможного воспаления, или от спазмированных мышц. мне очень тяжело разобраться, т.к. я техник, и даже элементарную биологию в школе прогуливал. сейчас как заново на школьной скамье, сижу и пытаюсь хоть что то понять, т.к. врачи только таблетки выписать могут, и более ничего.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:53 pm |
|
kuzovshik88 - Кочевник ответил. На пост выше. Вы отнеситесь внимательно к его словам....
|
| |
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:54 pm |
|
кочевник писал(а):
|
kuzovshik88 писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
а без руки?
Врач продвинутый, молодец.
|
я не понимаю, объясните. в чем "молодец"?
|
он применил провокацию с терапевтической локализацией- это из кинезиологии, вам есть смысл с ним пообщаться.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
kuzovshik88 писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
к сожалению нет. Алтайский край. врачей грамотных нет, все противоречат друг другу не знаю что делать...
|
Комисаров в Барнауле.
|
я живу в Белокурихе. вроде как город курорт, лечат проблемы ОДО, но был на приеме у некоторых врачей в санатории, навяливают профиль своего санатория, т.е. радон. ванны, подводное вытяжение (его вообще боюсь). тест на грыжу проводил мануальный терапевт, врач высшей категории на кабинете написано.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: kuzovshik88 (Пн Янв 14, 2013 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:56 pm |
|
|
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последняя раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 10:05 am), всего редактировалось 2 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:56 pm |
|
до Барнаула - доберетесь? вытяжки правильно боитесь - вытяжку не надо....
|
| |
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 4:59 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Скорее всего от спазмированных мышц, а они от слабых, те в свою очередь от компрессии, а она замыкает все это кольцо, являясь при этом звеном другого патологического кольца, нужен специалист, но не фельдшер - мануал.
|
может и правда от мышц. при пальпации ягодицы болезненность ощущуется, и кажется как будто все мышцы скомканы...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
до Барнаула - доберетесь? вытяжки правильно боитесь - вытяжку не надо....
|
доберусь, регулярно там бываю по делам.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
кочевник писал(а):
|
Скорее всего от спазмированных мышц, а они от слабых, те в свою очередь от компрессии, а она замыкает все это кольцо, являясь при этом звеном другого патологического кольца, нужен специалист, но не фельдшер - мануал.
Комисаров где то у вас часто обитает, по моему консультирует ваш крутой пансионат.
|
какой именно пансионат не знаете?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
Комисаров где то у вас часто обитает, по моему консультирует ваш крутой пансионат.
|
координаты есть? Хотя Белокуриха небольшое местечко - о нем должны знать.... Попробуйте выяснить.
Добавлено спустя 38 секунд:
ну все - переводчик больше не нужен я убежала....
|
спасибо))попробую его разыскать
|
| |
|
|
|
Zdorova
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 10:07 pm |
|
кочевник писал(а):
|
Я почти уверен что в вашем заду не работает половина мышц,
|
А остальная половина спазмирована и сдавливает нерв... да?
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:33 pm |
|
"Скомканные мышцы" - это спайки и фиброз, плюс триггеры укорочений. Вот это все надо в буквальном смысле разбивать и приводить в рабочее состояние. Колесами или руками тут не поможешь - слишком глубоко. И на помощь нам приходит дрын-жоподав (инструкцию по сборке и применению смотри в поиске).
Патамушта 15 см мяса руками не размассируешь...
|
| |
|
|
|
kuzovshik88
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 11:20 am |
|
Borisich писал(а):
|
"Скомканные мышцы" - это спайки и фиброз, плюс триггеры укорочений. Вот это все надо в буквальном смысле разбивать и приводить в рабочее состояние. Колесами или руками тут не поможешь - слишком глубоко. И на помощь нам приходит дрын-жоподав (инструкцию по сборке и применению смотри в поиске).
Патамушта 15 см мяса руками не размассируешь...
|
Откуда всё это появилось?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Протрузия L5-S1, немеет нога, слабость мышцы. |