Новенький, фото |
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 11:28 am |
|
rintik писал(а):
|
Михал, запишите себя тоже на видео со стороны (Вы вроде не записывали, или я пропустил), а потом посмотрите на себя. Я так бы и делал неправильно, если бы Вы про видео не подняли вопрос. Так что спасибо и Вам!
|
Я записал на видео отведение ноги назад (на ягодицу). Не выкладываю, потому что пойдет только чтобы вместе дружно поржать Сам вижу кучу ошибок. Как только начну делать более менее сносно - выложу для критики.
А пока что выкладываю две фотки по теме организации правильного спального места. Просьба комментировать. Своем мнение выскажу после, чтобы не сбивать комментаторов.
фотка 1
фотка 2
Ринтик, кстати, а на чем вы спите? Оптимизировали свое спальное место?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:02 pm |
|
Фото №1 намного лучше. Но это потому, что матрас жестковат.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PavelK
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:14 pm |
|
На 1 фото лучше, хребет ровней. Под подушкой свернутое покрывало.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 6:38 pm |
|
мне тоже кажется, что фото 1 лучше и субъективно по сну - тоже лучше спать по фото 1. Лысиков, почему ты решил, что матрас жестковат?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:31 pm |
|
mihal писал(а):
|
Лысиков, почему ты решил, что матрас жестковат?
|
Потому что, по идее, должно хватать и просто подушки, но т.к. плечо не "утопает" в матрасе, то приходится поднимать подушку. Есть одно, НО я не знаю твою ширину плеч, может она такова, что никакой матрас не подойдет
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:34 pm |
|
Я узкоплечий. Так что думаю дело в матрасе. Плечо действительно не утопает в матрасе и это жутко неудобно - приходится его все время куда-то пристраивать. Собираюсь прикупить к своему новый латексный наматрасник. Надеюсь это исправит положение. А ты сам каким матрасом пользуешься?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:39 pm |
|
mihal писал(а):
|
А ты сам каким матрасом пользуешься?
|
Фиг знает, уже лет 6-ть прошло как купили(забыл) и менять пора. Но мне на нем удобно -высыпаюсь отлично, хоть и сплю по 5,5-6 часов. Супруга смотрела -сказала, что лежу ровно.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:45 pm |
|
Везет тебе! Я сплю по 8-9 часов и высыпаюсь хреново (((
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 7:54 pm |
|
вам всем везёт, я сплю часов по пять и не высыпаюсь))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:33 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
вам всем везёт, я сплю часов по пять и не высыпаюсь))
|
А вот это вы - напрсано! Мне кажется, что высыпаться стоит - чтобы запустить процессы восстановления.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 8:40 pm |
|
высыпаться необходимо! Если я не высыпаюсь - это все во мне просыпается демон... Как можно спать по пять часов? Завидую между прочим!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:20 pm |
|
если бы мог больше, то спал бы больше, бессонница ёпрст
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:27 pm |
|
Павел, рекомендую: если мучает бессоница.
1) ложитесь в одно и то же время (например в 11.00)
2) спите сколько спится, когда просыпаетесь - не вставайте, не садитесь
за комп и т.п., продолжайте лежать, говорите себе, что вы просто отдыхаете
лежа
это в любом случае полезно - расслабление отдых, дадите возможность телу восстановиться, а глядишь и сон потом придет!
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:33 pm |
|
mihal писал(а):
|
|
Да немного оптимизировал. Купил греческую подушку с каким то хитрым наполнителем. Она не проминается и голова всю ночь лежит на нужной высоте, а также у нее середина утоплена, а бока пообъемнее. Соотв. На боках лежит шея, а на середине голова, и все ровненько. У меня с этой подушкой перестали неметь пальцы на руках сразу.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 9:47 pm |
|
rintik писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
Да немного оптимизировал. Купил греческую подушку с каким то хитрым наполнителем. Она не проминается и голова всю ночь лежит на нужной высоте, а также у нее середина утоплена, а бока пообъемнее. Соотв. На боках лежит шея, а на середине голова, и все ровненько. У меня с этой подушкой перестали неметь пальцы на руках сразу.
|
У меня тоже ортопедическая подушка как можно видеть из фото. Но как видно из фото - нужно подкладывать свернутый плед, чтобы она была на нужной высоте.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новенький, фото |
|
|