Всем, у кого есть спина! |
aesk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:41 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
Не знаю что это за врач, но причины возникновения грыж, указанные в его статье, просто смешны. Ежели и вдругих делах он также "компетентен", то обращаться к нему не стоит.
|
Я вижу людей у которых жопа отклячена назад больше чем у меня, но у них нет проблем, боли в спине. А в Африке, вообще, чем больше жопа назад откляченна, тем красивее женщина для них.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:44 pm |
|
aesk писал(а):
|
Я вижу людей у которых жопа отклячена назад больше чем у меня, но у них нет проблем,
|
Опять 25-ть... Вы тогда у этих людей поспрашивайте, где она "сермяжная правда", чего нас-то мучить?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:45 pm |
|
Михаил, я не слова не сказал про расправу, а обработка бейсбольной битой, это биоэнергетический вид лечения, бита срециальная, заряженная говорящей водой, сделанная из клёна произрастающего на юге украины, двигает энергию Ци , пробуждает Кундалини, а ещё отлично прочищает седьмую чакру))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:56 pm |
|
aesk писал(а):
|
А в Африке, вообще, чем больше жопа назад откляченна, тем красивее женщина для них.
|
почему Вы решили, что у них жопы отклячены? У них ПРЕКРАСНО развиты попные мышцы - Нам такие и не снились...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Meark
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:57 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Михаил, я не слова не сказал про расправу, а обработка бейсбольной битой, это биоэнергетический вид лечения, бита срециальная, заряженная говорящей водой, сделанная из клёна произрастающего на юге украины, двигает энергию Ци , пробуждает Кундалини, а ещё отлично прочищает седьмую чакру))
|
Ахаха! Гениально! ^___^
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:01 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
почему Вы решили, что у них жопы отклячены?
|
Мне бы Ваше терпение
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:05 pm |
|
Интересно, есть ли другой такой сайт, где так много говорят о жопе, жопных мышцах и жоподаве? Прям культ задницы какой-то! Наверное это правильно, много раз слышал от женщин, что они в первую очередь оценивают наши булки, а не руки и грудь, как мы нередко думаем. Видимо природа (через ягодицы) сама подсказывает самкам где качественный самец, а где нет.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:07 pm |
|
ну с моей точки зрения самый эротичный мужской орган - это мозг Жопа вообще-то - это вторая очередь...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:12 pm |
|
мы говорим о визуальном восприятии, женщины любят переводить разговор в русло о мозге, мозг тут не причём
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:14 pm |
|
ааааа так мы о пляжных мальчиках? там да.... на мозг не смотрят... лето солнце отпуск
а вообще мозг - это вполне себе визуальное восприятие...
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:15 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну с моей точки зрения самый эротичный мужской орган - это мозг Жопа вообще-то - это вторая очередь...
|
Да ладно, не скромничайте. Кошелёк- самая эротичная часть для женщин. :idea:
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:16 pm |
|
mihal писал(а):
|
Видимо природа (через ягодицы) сама подсказывает самкам где качественный самец, а где нет.
|
для самки качественный самец - это глава рода - так что.... жопа тут правда не при чем
Добавлено спустя 50 секунд:
aesk писал(а):
|
|
вам не повезло....
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:20 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Видимо природа (через ягодицы) сама подсказывает самкам где качественный самец, а где нет.
|
для самки качественный самец - это глава рода - так что.... жопа тут правда не при чем
aesk писал(а):
|
|
вам не повезло....
|
Да нет, мне как раз повезло. Но я вижу шо вокруг происходит. Особенно последние 20 лет.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:22 pm |
|
Прошу прощения за флуд, но сегодня же пятница, значит можно?
SvetlanaV писал(а):
|
|
Не согласен Плохая жопа => проблемы со спиной и шеей => низкая работоспособность => род содержать не на что, наоборот роду еще придется за самцом ухаживать
aesk писал(а):
|
|
вам не повезло....[/quote]
С тощим кошельком самец будет плохим главой рода ....
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 8:23 pm |
|
mihal писал(а):
|
Прошу прощения за флуд, но сегодня же пятница, значит можно?
SvetlanaV писал(а):
|
|
Не согласен Плохая жопа => проблемы со спиной и шеей => низкая работоспособность => род содержать не на что, наоборот роду еще придется за самцом ухаживать
aesk писал(а):
|
|
вам не повезло....
|
С тощим кошельком самец будет плохим главой рода .... [/quote]
Вам нужно к Батюшке, на исповедь, что ересь несёте. Ну всё, дофлудились...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Всем, у кого есть спина! |
|
|