Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:26 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
по-моему испугался убежал...
|
Я привел ту цитату, т.к. обычно она (и ей подобные) предваряет "отъем толики денег". Человек стесняется. А форум может использовать для пополнения копилки знаний и пациентов(через личку, например).
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:28 pm |
|
Ping писал(а):
|
Я тоже, по-моему, покусывал кушетку под поподавом
|
Я так и представила себе искусанную на смерть кушетку
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:28 pm |
|
Еще вспомнил!!! Эта фраза была на сайте Н. Блюма! Вот.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:29 pm |
|
Офигеть!!!Так он сегодня эту ветку смотрел)) Ну отпишитесь ИгорьП!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:31 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
А форум может использовать для пополнения копилки знаний и пациентов(через личку, например).
|
да я понимаю все... просто раз уж засветился - чего убегать-то? Все едино у каждого из нас кроме репутации вообще ничего нет.... А репутация она штука такая.... Либо она есть либо ее нету.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Еще вспомнил!!! Эта фраза была на сайте Н. Блюма! Вот.
|
угу у Блюма есть...
Кочевник, дядя-Ваня - вы знаете ИгорьП?
Добавлено спустя 50 секунд:
ну любопытно же.... бывший сотрудник, пациент, или какой-то спец - и правда начитавшийся Борисыча....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:33 pm |
|
эксцентрика растёт как снежный ком, пора у себя в городе центр открывать))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:34 pm |
|
мы людей не кусаем.... только кушетки!:)
Подождем - может Мастера удовлетворят наше любопытство - вдруг и правда бывший сотрудник вышедший на самостоятельную практику.... Это могло бы быть интересным.
Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
мда.... по-моему чистый развод....
сайт
Администратор
Записаться на прием Вы можете по телефону 8-985-134-22-07 с 9 до 20 ежедневно.
сайт
Московский регион
Подхватилин Игорь Алексеевич
представитель
Консультации специалиста, выезд:
+7 (985) 134 22 07
+7 (926) 233 07 73
мда..... ну хотя бы пациент?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:59 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Я так и представила себе искусанную на смерть кушетку
|
В конструкции кушетки под поподавом должен быть заложен сменный "верх"
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:25 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
А Вы между занятиями самостоятельно еще занимаетесь? Вот это даааа.
|
Ну пока у нас основной упор на спайки, поэтому мышцы нагрузки недополучают. Да и Апполоном хочется быстрее стать
Чувствую, что могу, так почему бы и нет.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:32 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
угу у Блюма есть.....
|
Могут и не знать, т.к. я имел ввиду именно Н. Блюма, а не Е.А. Блюма
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:35 pm |
|
я поняла.... ой а коленки и правда совсем расхлябались - попробовала тут немножко походить - фига... прикольно
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:37 pm |
|
В Москве орудует несколько выходцев от Блюма. Кочевник говорил.
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:37 pm |
|
rintik писал(а):
|
Ну пока у нас основной упор на спайки, поэтому мышцы нагрузки недополучают. Да и Апполоном хочется быстрее стать
Чувствую, что могу, так почему бы и нет.
|
здорово! а я чувствую себя лентяйкой Ну ничего... время придет я тоже смогу!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
rintik писал(а):
|
В Москве орудует несколько выходцев от Блюма. Кочевник говорил.
|
но про этого Игоря они промолчали пока - ничего не сказали. И сам Игорь молча прочитал и ни слова не сказал. Вот это и интересно - выходец или разводилово сплошное?
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:41 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
здорово! а я чувствую себя лентяйкой Ну ничего... время придет я тоже смогу!
|
К тому же я всего два раза в неделю хожу к Кочевнику. А посл раз вообще пропустил, чтобы подзажило все после последних разов. Так что мне надо дома заниматься по-любому.
А как вы после 7-ми месяцев оцениваете свое состояние до и после? Если пройтись по телу где чего не было и появилось, где стало по другому и т.п.?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 7:41 pm |
|
и как-то кабельная продукция с биомеханикой у меня плохо вяжется
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
rintik писал(а):
|
А как вы после 7-ми месяцев оцениваете свое состояние до и после? Если пройтись по телу где чего не было и появилось, где стало по другому и т.п.?
|
мышцы появились - там где их давно не было в помине на спине - на жопе. Икры тянуть перестали, грудной отдел задышал, ножки из тазобедренных не выскакивают. Вообще ходить стала по-другому....
Я так поняла, что по поверхности Кочевник прошелся сверху вниз... А сейчас пошла какая-то слишком серьезная работа по моим ощущениям...
Но это только мои ощущения...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
голова практически болеть перестала. Ну спина давно перестала болеть... в общем как-то так... Работы еще выше крыши Но уже похоже на другом уровне...
|
| |
|
|
|