kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:30 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Кузя - это ж безумно больно Мне Кочевник ножки давит и КАК это больно... По-моему у меня глаза по полтиннику от страха, когда он палочку в руки берет, потому как его реакция была сразу - я просто так взял... в руки попала... Ну а других вариантов ну нету.... А посему надо терпеть.
Кузя - но Вам - звезду героя! Я просто знаю КАК это больно.... Даже в моем щадящем режиме.
Добавлено спустя 46 секунд:
kryktania писал(а):
|
Кузя счастливо сходить знаю что больно тоже там была правда спайку не рвали а вот залипшую икру Павел С отрывал )))
|
Татьяна - Кузя САМ....
|
Пал Сергеич совсем икры не больно давит вроде, может просто на мою деревяшку его веса не хватило наверно...
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:33 pm |
|
kuzya писал(а):
|
может просто на мою деревяшку его веса не хватило наверно...
|
Вэлкам ко мне, я поподав приспособил под это дело 600 кг-хватит?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:36 pm |
|
Кузя я не про икры... я про бедро... Короче ножку сверху у меня например катастрофа в передней части (может эта часть как-то по другому называется?).... Кочевник сказал, что похоже это и есть то, что запустило всю цепочку... Над коленками вообще жуть... Икры у меня как-то поспокойней были - да и не брался он всерьез за них.... Может сами по себе от страха сообразят реанимироваться....
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
kuzya писал(а):
|
Пал Сергеич совсем икры не больно давит вроде, может просто на мою деревяшку его веса не хватило наверно...
|
только вот скорее всего просто еще не пришло время.... как я поняла тенденцию - все мышцы должны быть в идеале мяяяяяягонькие да и каждая по отдельности
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:43 pm |
|
Да, то что над коленками растет- там у меня тоже страшно сухое, скрипещее плотное- ну вобщем Пал Сергеич пробовал там бамбуковую палочку- но больно особо так и не сделал...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:45 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
|
Лысиков Кочевник их от костей отдирает и друг от друга. Вряд ли это поподавом сделаешь...
Фильм ужасов можно снимать из наших постов
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:47 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
может просто на мою деревяшку его веса не хватило наверно...
|
|
О! А как приспособить его лучше всего- я как разсегодня собирался это пробовать. Из идеи просто на коленях корпус вперед под передней частью голени какие нить подушечки до уровня стопы чтоб она висела и смотрела вертикально вниз. Но как быть когда под углами прорабатытать?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 1:47 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Да, то что над коленками растет- там у меня тоже страшно сухое, скрипещее плотное- ну вобщем Пал Сергеич пробовал там бамбуковую палочку- но больно особо так и не сделал...
|
а мне тронуть больно, не только палочкой... ну в обчем у каждого свое Да и чай семь месяцев он уже со мной возится - у меня мышцы появились там где их вообще не было никогда.....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kuzya писал(а):
|
О! А как приспособить его лучше всего- я как разсегодня собирался это пробовать.
|
Кузя Кочевник когда мне давит расстояние до коленей выверяет до милиметра! Вы поаккуратней там!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:20 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Но как быть когда под углами прорабатытать?
|
Да, примерно так. Я еще всерьез не брался. Под углами, ноги можно поворачивать, точнее лучше одну потом другую.
SvetlanaV писал(а):
|
Лысиков Кочевник их от костей отдирает и друг от друга.
|
Руками?
P.S. Мы аккуратно
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 2:30 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Руками?
|
мне руками Я конечно мало, что в этом понимаю - но давилкой это действо... Короче не представляю можно ли сделать.... Может rintik скажет - его рвут сильно Но как он сам писал - после давилки его пальчиков звали и по всему похоже руками все ж таки....
Там очень точечно идет воздействие - в нужную точку и под определенным углом. По крайней мере мне видится именно так... Разумеется я могу ошибаться.
Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:
прикольно рылась тут в гугле а кто такой Подхватилин И.А. ? Никто не знает? на сайт тут вышла..... о чего пишут
----
При использовании массажа, мануальной терапии, медицинских процедур достигается определенное расслабление мышц. Но вскоре мышцы и связки быстро все возвращают на свое место, т.к. не устранен травмирующий фактор (гиподинамия и неправильный стереотип движений и положений тела). Получается достаточно замкнутый круг. Не говоря даже об изменении (перерождении) структуры мышечной ткани.
Наилучшим способом включить неработающие (слабые) мышцы является путь внешнего принудительного воздействия (посредством другого человека) и постепенное доведение их до уровня сильных. Мышцы, находящиеся в гипертонусе (а находятся они в таком состоянии, потому что взяли на себя функцию неработающих), при правильном функционировании окружения постепенно сами приходят в нормальное состояние. Т.о. частично устраняется травмирующий фактор.
---------
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
ух ты и тут есть объявление август 2012 года... Никто не заметил? Похоже это одно место.
прикольно... кто это а?
Добавлено спустя 51 секунду:
о ИгорьП - я вас вижу Вы кто?
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:15 pm |
|
kuzya писал(а):
|
Седня будут все давить с полотенцем в зубах - уже не дождусь вечера
|
Я тоже, по-моему, покусывал кушетку под поподавом
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:17 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
прикольно... кто это а?
|
"- люди с активной жизненной позицией, которые ставят перед своим здоровьем иные качественные задачи "- никого не напоминает?Хе-хе...
Я думаю из "бывших"...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:19 pm |
|
ИгорьП - как дочитаете до сюда - признайтесь плиз Вы кто?????????? Любопытство снедает. на форуме с 2009 года.... в 2012 объявил о своем центре.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:21 pm |
|
надо поймать и допросить))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:22 pm |
|
кого пошлем ловить?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
по-моему испугался убежал.... эээээээээээээх ну что за народ. Мы ж белые пушистые....
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 3:26 pm |
|
Кто-то Борисыча начитался и уже центр открыл
|
| |
|
|
|