дядя-Ваня
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:08 pm |
|
Спасибо, Светлана, за теплый прием! )
|
| |
|
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:14 pm |
|
Цитата:
|
господи помоги пережить эти сутки... на жопе лежать не могу очень больно. на пузе тоже не могу ноги аж горят. на боках не умею. завтра не встану. всетаки чтоп совсем небольно они не умеют. Зато настроение хорошее и это плюс. ээээх.
|
О! Да Вы тоже не отстаете
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:21 pm |
|
После того как Кочевник положил меня в свой поподавикус гламурикус жизнь моя резко изменилась Мало того, что я ТРИ праздничных дня пребывала в летаргическом сне и дурном настроении... Вот сегодня дошла очередь до бедных ножек... Они были названы первопричиной моих горестей и преданы анафеме... То бишь бесжалостно раздавлены - я пыталась отползать - но мои попытки были абсолютно безуспешны... Короче плачусь всему миру...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:29 pm |
|
угу штоп было кого тюкать! Со всем удовольствием... Все для Вас Маэстро!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:30 pm |
|
Светлана я думала вы там давно уже под поподавом
Добавлено спустя 52 секунды:
кстати после поподава попа горела огнем еще 2 дня это просто зверь
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:37 pm |
|
попадав не так давно в работе две недели по-моему. rintik был удостоен первым. 2 дня... меня неделю колбасило после первого знакомства с девайсом... Обещают месяц мучений - а потом сплошное удовольствие ну проверим....
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:38 pm |
|
Светлана, запомните этот день. А потом сделаем наш сектантский праздник "День прощания с грезами". Будем собираться раз в год и рассказывать друг другу о самом больном дне и как это было. И будем в этот день напиваться.
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 9:48 pm |
|
rintik - Вам же смеяться больно ) А Вы все шутите сударь... Все мечтаете... Все грезите
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:04 pm |
|
А я вроде ничего, отошел к вечеру. Можно и посмеяться чуть-чуть
|
| |
|
_________________ Но все, что мне нужно, - это несколько слов, и место для шага вперед!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2013 10:32 pm |
|
Кстати rintik а сколько под поподавом лежите и подходов?
Мне вот Павел Сергеевич сильно то не давил но на какой то момент моя попа сказала нет и сдулась а вот выползла я из под него еле еле
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
rintik
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 1:45 am |
|
кочевник писал(а):
|
принял?
|
Что-то не догадался. Надо было тебе раньше написать
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
kryktania писал(а):
|
Кстати rintik а сколько под поподавом лежите и подходов?
Мне вот Павел Сергеевич сильно то не давил но на какой то момент моя попа сказала нет и сдулась а вот выползла я из под него еле еле
|
Ответил в своей ветке дя правильности
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 11:38 am |
|
хехе УРА! все не так плохо как я ожидала.... Ну ножки горят - ну местами в синяках ну притронутся больно - а и не фик трогать Но они ХОДЯТ! и ДЕРЖАТ! И у меня прекасное настроение! Нет не зря я ныла вчера у Кочевника и смотрела щенящими глазами - пожалел СПАСИБО!!!!!!!!! УРА! можно погулять!
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 6:32 pm |
|
С Рождеством !
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 4:26 pm |
|
забавно все ж таки человек устроен как только определился с отпуском - купил билетики, заказал отельчик- даже не смотря на то, что впереди около двух месяцев - уже мысленно там... Или это чисто индивидуальная особенность...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
rintik писал(а):
|
С Рождеством !
|
Спасибо! и взаимно - хоть и с опозданием....
Все-таки что Кочевник с организмом творит.... вот сегодня ножки уже совсем не болят... Фантастика... Вспомнила как вчера сползла с давилки на четырех добралась до кушетки - не могла на ножки встать.... Ловкость рук - минуты две - и я стою на ногах... А вы говорите кушетка....
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 25 секунд:
ну что ж начинаем потихоньку верстать очередной тест-маршрут. Есть желание нынче на Тейде с Парадора пойти. А может на Гуахару. Ну и лесам Эсперансы и по Анаге прогуляться. Если в сентябре была нагрузка день через день, то в марте хочу попробовать более интенсивный режим. Два по три через два. Надо попытаться. С Парадора на Тейде только если мне успеют коленки собрать Все ж таки на 3700 топать Ну все я уже всеми мыслями там.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Леша (инструктор) уже два раза спросил - ты уверена? Меня ж в феврале на его глазах практически скрутило. Это я с ним на обезбаливающих выходила. Будет весело
|
| |
|
|
|
rintik
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2013 10:15 pm |
|
А меня вчера штормило после ударных Спартанских и приседов. А сегодня в теле чувствуется металл!
Горы, Эсперансы... Эх... А вот у меня жена признает только пляжные виды отпускопровождения. А я бы с удовольствием забрался в какую-нибудь ж..у мира на недельки две. Придется скоро переходить на раздельный отдых чувствую. Буду с Вами проситься в горы... А вы никогда не были в горах Казахстана или Кыргызстана?
|
| |
|
|
|