SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:05 am |
|
kryktania писал(а):
|
То есть получается можно и за меньший срок на терпеть придеться ого го??
|
я все-таки полагаю, что существует минимальный отрезок времени в котором организм сохраняет способность самовосстановления. То есть форсировать-то конечно можно - но до определенной степени...
kuzya писал(а):
|
Сколько кг Вас плющило? Что мне все мало блин, я тоже цыпленком хочу
|
Кузя так кг меня плющить и Вас плющить - это я полагаю большая разница. Сколько мне навешали граммов я не знаю внутренний датчик не работает! Но организма и сейчас обалдевшая... Главное я никак не пойму - что ему надо-то. Ничего не болит - просто ощущения странные...
kryktania писал(а):
|
прикиньте как такое возможно я 29 летняя двигаюсь постоянно и у меня хуже , что значит все таки наследственность?????как думаете
|
Татьяна - не хуже - просто по-другому... Вы ж сами сказали, что свекровь и ходит плохо и силенок наверняка нет - то есть потеряла достаточно много возможностей организма... А насчет наследственности - Кочевник - не помню уже но где-то говорил про материальчик... Что у каждого из нас он разный.
у меня что раутер шалит что ли... и стационар блин видюха не видит моник. Ну что за напасть а - я ж планировала побездельничать на праздники - а не домашней сетью заниматься. Вот обижусь и все поменяю - будут знатью рррррррррр
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 10:53 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Но организма и сейчас обалдевшая... Главное я никак не пойму - что ему надо-то. Ничего не болит - просто ощущения странные...
|
Это богатырская сила растёт))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 11:13 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Это богатырская сила растёт))
|
так вот ты какааая силушка богатырская))
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 28 секунд:
эхехе кто о здоровье а у меня стационар сдох - то ли видюха то ли мамка... короче на помойку... ну что ж есть повод купить новый Народ что сейчас на рынке? А то что-то от железа я давно далеко ушла...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Ping
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 10:53 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Народ что сейчас на рынке? А то что-то от железа я давно далеко ушла...
|
Моноблоки HP на Core i5, не дешево, конечно, но на столе мало места занимает.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 3:22 pm |
|
Ping не поверите вчера целый день смотрела. И присмотрела самсовое решение. айтив про в качестве ноута и там моноблок интересный у них. Решение 2013 года. Вот в галерею собираюсь посмотреть. Хм. полетел чайник. Начинаю думать, что это последствия воздействия поподава. Опасаюсь за остальную технику в доме!!!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
инет починили. системный инженер открыв оба глаза по полтиннику сказал, что у номальных людей такого не бывает. ээээх. Мистика.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 6:33 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Опасаюсь за остальную технику в доме!!!
|
У нас в доме тоже массовый "падеж" техники под конец года
Вот купили ноут Фуджитсу Лайфбук У772 в топе, что бы с запасом на 2-3 года. И чисто японский, что сейчас редкость. Чайник уже пройденный этап. Был телевизор, телефоны. На очереди аквариум(система очистки). Точно- обновляться, так по всем фронтам.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 9:05 am |
|
Lysikov писал(а):
|
На очереди аквариум(система очистки).
|
Аквариум...какой аквариум?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 4:46 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Аквариум...какой аквариум?
|
Обычный: пресный, с рыбами на 45 литров. Завела жена, а ухаживаю и слежу я
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 9:39 pm |
|
надо взять что ли одну рыбку и позаниматься с ней эксцентрикой, а потом сравнить с остальными))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 12:41 pm |
|
ээээх ну вот опять циплока табака изображаю - надо щас собраться и идти! хоть куда-нибудь Правда дрожь в нижних конечностях не добавляет уверенности, что удастся идти долго Короче организм офигевший опять... Хм...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 1:02 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ээээх ну вот опять циплока табака изображаю - надо щас собраться и идти! хоть куда-нибудь Правда дрожь в нижних конечностях не добавляет уверенности, что удастся идти долго Короче организм офигевший опять... Хм...
|
Если дрожь в нижних конечностях- значит они есть!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 1:11 pm |
|
они определенно есть оо ребята нашла исторический документ! При первой встрече Кочевник увидел у меня распечатку - бровь так поднял - ммммм занимаемся.... Дайте ка мне ручку. Результат - все остальное можно если хочется Это я скорее девочкам наверно - не спортсменам! Комплекс - по-моему Ступинский - распечатан с этого сайта
а вот и сам комплекс - все что зачеркнуто - НИЗЗЯ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
фигня получилась щас попробую в нормальном виде.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
это только у меня все зачеркнуто изображается? при скачивании файла - все хорошо - без грязи.... мистика
интересно а так все хорошо?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последняя раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Янв 03, 2013 7:15 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
L5-S1_7mm
|
Добавлено: Чт Янв 03, 2013 6:26 pm |
|
Цитата:
|
все зачеркнуто изображается
|
Текст — да, и при скачивании тоже. Что зачеркнуто — видно: 8, 10,15 и т.д.
Первосточник — методичка 91 г., (с) непомнюкакоемедучреждение при Кабмине СССР.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:40 am |
|
эхехех ну что ж сегодня тестируем организм на готовность к велосипеду. День квадрациклов Трассу обещают знатную буерачную - азарт обеспечен. Тем более в отличной компании да и в обществе призера на картах Ну удачи нам Завтра посмотрим на результат.
от склона отказалась - боязно пока.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:48 am |
|
подожмите копчик и всё получется, удачи))
|
| |
|
|
|