Пишу все что я хочу... |
71igor71
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:17 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
нет ну ПОЧЕМУ из Вас надо все клещами тянуть а? Заведу пыточный инструмент. Как раз и надо все это описывать.... это ему (Кочевнику) жаловаться нельзя - а нам можно и НУЖНО! вот.... Народ должен знать про страдания героев!
|
А сами-то, а сами!..
Вы буквально в эпицентре находитесь много месяцев и ??? (Это критика снизу )
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:24 pm |
|
Игорь мне писать смысла никакого нет - честно! Уже поздно. Раньше было некорректно - потому как Кочевник не объявлял о себе. Да и у меня все очень просто. При первой встрече мы договорились о следующем: я никуда не спешу, поэтому Кочевник имеет времени столько - сколько ему нужно - нужно год - пусть год, нужно два - будет два. Я хочу капитальный ремонт организма - то есть чтобы из него Кочевник вытащил все что сможет - по максимуму. Единственное условие - я должна все время находиться в рабочем состоянии. Поэтому у меня все эволюционно - все очень аккуратно - без эксцессов Как и просила....
Если есть вопросы - спрашивайте - я отвечу... Только как я и предупреждала - я правда не знаю, что со мной делают... Я ни о чем не спрашиваю. И это не кокетство - это чистая правда.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Дек 26, 2012 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:29 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Единственное условие - я должна все время находиться в рабочем состоянии. Поэтому у меня все эволюционно - все очень аккуратно - без эксцессов Как и просила....
|
На самом деле тоже очень ценная инфа! Все убеждены, что необходимы "революционные" или "обрушивающие" методы. А Ваш "случай" подтверждает мои личные выводы. Спасибо!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:31 pm |
|
То есть ничего не лопается, не тянет, не болит, никакая дрянь не лезет, органы и кожа в порядке, двление не скачет и голова не плавает? Тада конечно да, писать не о чем)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:36 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
То есть ничего не лопается, не тянет, не болит, никакая дрянь не лезет, органы и кожа в порядке, двление не скачет и голова не плавает? Тада конечно да, писать не о чем)
|
как я и писала - давление немного начало скакать - но очень недолго видимо Маэстро скорректировал воздействие... А если у меня что-то начинает болеть - Кочевник в процессе все очень аккуратно убирает... Так что мальчики правда у меня ВСЕ ровно без каких-либо эксцессов. Жопа болит - но терпимо. Мышцы иногда побаливают - но не больше чем в спортзале после обычных занятий.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:38 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
|
барышень берегут, а что с нашим братом делают-это совсем другой подход
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:43 pm |
|
С девочками работают по методу доктора Медуницы - медом. А мальчикам - йодом, методом Пилюлькина, чтобы неповадно в следующий раз было. Да и сладкими должны быть девочки-то)))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:48 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
барышень берегут, а что с нашим братом делают-это совсем другой подход
|
Ага придет "компьютерный дрыщ", его ХРЯСЬ об коленку, иди три-пять дней не вякай, потом приползай- продолжим.
Интересно, а "бегемотов" за 100 кг тоже руками "ломают"? А если он еще и борец/пауэр-лифтер?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 2:49 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Интересно, а "бегемотов" за 100 кг тоже руками "ломают"? А если он еще и борец/пауэр-лифтер?
|
у них же пыточная есть - зачем руками-то? Я так на девайс смотрю - там запас прочности ууууууууу.... Да и он все время находит такое положение, что мне кажется никто не сможет сопротивляться и рукам...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 3:39 pm |
|
предел есть, но дальше есть тренажер он же рычаг, он же в некотором положении и поподав
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:24 pm |
|
Тут скорее вопрос в подходе. Когда приходишь к Блюму он тебя спрашивает, сколько есть времени - столько. Мало, можно форсировать - будет больно, готов? Готов, а можно еще быстрее - можно готов очень терпеть - готов. Дальше хрясь, блеааааааать, дохтур, ты, сцуко сядешь за членовредительство.... В итоге работает. Чем быстрее - тем большее.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:39 pm |
|
ну вот и мне довелось поплющиться под знаменитым прессом Я начинаю понимать, что чувствуют цыплята табака. Организм обалдевший.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 11:49 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Тут скорее вопрос в подходе. Когда приходишь к Блюму он тебя спрашивает, сколько есть времени - столько. Мало, можно форсировать - будет больно, готов? Готов, а можно еще быстрее - можно готов очень терпеть - готов. Дальше хрясь, блеааааааать, дохтур, ты, сцуко сядешь за членовредительство.... В итоге работает. Чем быстрее - тем большее.
|
То есть получается можно и за меньший срок на терпеть придеться ого го??
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:36 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну вот и мне довелось поплющиться под знаменитым прессом Я начинаю понимать, что чувствуют цыплята табака. Организм обалдевший.
|
Сколько кг Вас плющило? Что мне все мало блин, я тоже цыпленком хочу
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2012 12:54 am |
|
ну вот ребят пишу про что... у меня свекровь 120 кг 170 см ей 54 года всю жизнь сидячая работа причем от работы до дома свекр забирает двигается мало , после наших с ней прогулок примерно 1 км задыхается не может короче ходить устает, так вот я про что она начала года 2 назад после массажа в санатории жаловаться на боль в пояснице пошла на томографию минимальная протрузия в пояснице и все... прикиньте как такое возможно я 29 летняя двигаюсь постоянно и у меня хуже , что значит все таки наследственность?????как думаете
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
|
Пишу все что я хочу... |
|
|
|