Диагноз протрузии,спондилоатроз-лечусь но есть вопросы ? |
Павел67
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:32 pm |
|
200 км
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
да я бы и 500 проехал, какая разница, лёг в поезде на полку и лежи себе
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 1:38 pm |
|
да я вот от Москвы 500 но мне ж с мужем ехать чтобы он знал как упр делать , или упр. вы сами делаете?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 3:40 pm |
|
один ездил, давящему сказал что делать он и давит, конечно наверняка есть недочёты, но мышца так или иначе всё равно напрягается, а куда ей деваться, дальше посмотрим
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:36 pm |
|
Добавлено спустя 17 секунд:
как то так
|
| |
|
|
|
shkul
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:49 pm |
|
А тут задран крестец или нет? Вроде да, а то у меня с определением траблик...
|
| |
|
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 6:52 am |
|
shkul писал(а):
|
А тут задран крестец или нет? Вроде да, а то у меня с определением траблик...
|
Мда у миеня ещё хуже с определением кто разбирается скажите а ? елси надо какотой другой снимок можно сделать ,я так вообще разницы в них не виже а снимков там куча , если одно и тоже снято
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 9:59 am |
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 10:27 am |
|
kryktania писал(а):
|
по моему таз вперед упал
|
Что бы сказать определенно, что произошло одного МРТ не достаточно, мог таз "упасть", а мог и крестец "задраться", а может и одновременно.
Пока только видно, что есть гиперлордоз- а вот причина...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:09 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
по моему таз вперед упал
|
Что бы сказать определенно, что произошло одного МРТ не достаточно, мог таз "упасть", а мог и крестец "задраться", а может и одновременно.
Пока только видно, что есть гиперлордоз- а вот причина...
|
Хмммммм.... по данным мрт - физиологический поясничный лордоз выпрямлен ...а гиперлордрз это же вроде как нооборот сильнее изгиб и пузо вперёд
чот я не сильно поход на картику варинат Б
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
или сильно ? .....
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:20 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
Хмммммм.... по данным мрт - физиологический поясничный лордоз выпрямлен ...а гиперлордрз это же вроде как нооборот сильнее изгиб и пузо вперёд .....
|
"Опять 25-ть"
МРТ делается лежа, изгибы уменьшаются. Сделайте рентген стоя. По рекомендациям отсюда:
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 12:33 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
Хмммммм.... по данным мрт - физиологический поясничный лордоз выпрямлен ...а гиперлордрз это же вроде как нооборот сильнее изгиб и пузо вперёд .....
|
"Опять 25-ть"
МРТ делается лежа, изгибы уменьшаются. Сделайте рентген стоя. По рекомендациям отсюда:
|
Про лежачий мрт уже в курсе ,где взять такой ренген чтоб всё сразу влезло не знаю даже 2,5 года назад делал ренген даже профессионал ничего не увидел .....сегодня последний день клиники попробую попытать врача ну уж лордоз при спине перед глазами она должна увидеть
но судя по отражению в зеркале не совсем как на картинке криво косо но на большой гиперлордозище не тянет насколько я понимаю , если встать вплотную к стенке ноги вместе ,попу плечи голову прижать то расстояние от стены до поясницы 3 см ...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 3:10 pm |
|
лордоз может вверх уползти под лопатки, поищи его там))
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:02 am |
|
Моя дряблая кривая тушка , видно как всё невесело
До лечения рост 187 вес 94,2
после "лечения" сейчас рост 188, вес 90,0
Давайте гнобите
p/s на гоблина совсем не похож, по крайней мере на тех кого видел в выходные в кино про Хоббита
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42 am |
|
фото от раза к разу у всех похожи как промакашки-у кузи такая же фигура у качка какого-то(тот що обещал научить делать упражнения ))) ) в верх.части: грудь впалая,плечи вверх и в стороны
про попец банальщину писать даже не стоит )))
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 9:42 am |
|
Не так все и страшно. Состояние на фото и показывает -почему помогло лечение в центре. Время у Вас еще есть.
Таз перекручен. Лордоз "уполз" вверх. И как "красиво" перекручена левая нога и вообще "винт" по всему телу. Начальные признаки разрушения компенсаций, как попа исчезнет полностью -придет "он"...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Диагноз протрузии,спондилоатроз-лечусь но есть вопросы ? |
|
|
|