новенькая

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » новенькая

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 60, 61, 62  Следующий

Meark  Репутация: 94.7Репутация: 94.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:42 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Для начала надо грамотно построить предложение. Непонятно, что вы от нас желаете.

Какое обучение? Врача? Послать его надо, после так слов. Это не врач, а рвач. Он доказал свою профнепригодность - "давай, дасвиданья".

Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:48 pm
помню как мама в моём детстве говорила, врачи-срачи))

kryktania  Репутация: 60.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:50 pm
Мне врач говорит что его обучение стоит 200000 в год и что у него есть образование медицинское а у меня его нет , по поводу таза вопрос к нему был а есть упражнения для того чтобы убрать стельку и уравновесить таз он говорит что нет нету тебе ж говорит не 13 лет всю жизнь говорит стелльку носить, как вы думаете на счет беговой я вот когда на ней хожу вообще разницы не чувствую только плыло все по первой а так даже устаю больше чем просто по улице хожу что зря деньги выкинули 30000 руб за нее

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

а он еще сказал что беговые для инвалидов

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Он почему то на мой таз вообще не смотрит сказал что у меня мышцы которые держат шею и ключицу вообще все укорочены и мне надо от стены отжиматься как считаете отжиматься???

Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 1:09 pm
kryktania, беговая дорожка дома - круто, особенно зимой. Это мое мнение. Но летом - ничего, обычный быстрый и правильный шаг, на улице не заменит.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 2:18 pm
kryktania писал(а):

Он почему то на мой таз вообще не смотрит сказал что у меня мышцы которые держат шею и ключицу вообще все укорочены и мне надо от стены отжиматься как считаете отжиматься???

Татьяна, на этом форуме Вам уже не раз сказали свою точку зрения.
Если Вы продолжаете упорствовать и "защищать" своего врача, то чем мы можем Вам помочь?
Есть два пути: изучать проблему самостоятельно(читать форум и сопутствующие материалы) или продолжать лечение у вашего врача, и тогда не вижу смысла спрашивать совета у этого форума, т.к. подходы ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные (это ответ на все Ваши вопросы: почему доктор не делает то, о чем Вы спрашиваете).
П.С. "его обучение стоит 200000 в год и что у него есть образование медицинское а у меня его нет-"я вижу откровенное манипулирование Вами этим "доктором", т.е. это сволочь еще та..."Лучший доктор"- нет, это лучший "обувальщик"в обоих смыслах...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:04 pm
и выкиньте эту дурацкую стельку на помойку

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:36 pm
спасибо выкину

Добавлено спустя 18 часов 57 минут 15 секунд:

ребята вчера вот вытащила стельку , прошлась 1 км на дорожке без нее и заболела шея повернуть влево больно и где то в крестце заныло , стелька была больше на правой ноге на где то 1см ,хотя шея уже давно не беспокоит но если только после физ нагрузки, как вы думаете что мне делать ??

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 4:51 pm
всё зависит от того какая перспектива нужна, краткосрочная либо долгосрочная

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 5:15 pm
долгосрочная , конечно

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 5:28 pm
Тогда логично предположить, что если подложить стельку под функционально укороченную ногу, она успешно продолжит свой путь дальнейшего укорочения именно от точки со стелькой, иначе говоря вы облегчаете ей эту коварную задачу, временно решая нынешние проблемы. Далее вам понадобится ещё более высокая стелька.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Кривить может до бесконечности, видал сегодня одну бабку, она плелась чуть ли не под углом 45 градусов в один бок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 5:43 pm
а от чего таз вообще скручивается из за нугрузки на одну сторону, ну тогда что получается у меня после 2 км шея болит а что дальше значит больше, зато нога не укорачивается , что мне ходит по 5 -6 км или нет? упражнения я делаю по видео Борисыча 3 раза в неделю

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ну лучше что как вы думаете выбрать укороченную ногу или болящую шею?

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 7:54 pm
kryktania писал(а):
с
ребята вчера вот вытащила стельку , прошлась 1 км на дорожке без нее и заболела шея повернуть влево больно и где то в крестце заныло ,

Так оно ж уже привыкло в такой позе, теперь перестраивается назад. Видели мачту корабля или кран со многими веревками? Теперь представьте, что это все живое, чуть где потянуло -натянулось -устало -болит.
По опыту, когда что-то перестраивается неслабо может поколбасить дня три. Как в анекдоте про амириканского психотерапевта: -Доктор, мне плохо. -А чего? -Письмо тяжелое получил. -А письмо действительно тяжелое? -Да. -Тогда это нормально.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:03 pm
Колбасить может и больше, чем 3 дня.

Вот меню поражают люди - спрашивают-задают вопросы, а делают все равно по-своему. Тут уже неоднократно обсуждали то, шо стелька - зло. Другого мнения, даже если вы очень попросите, не будет.

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:16 pm
Может и неделю, но зачем барышню пугать?)))

А по-своему делают - так это опыт набирают, да и приседать гораздо тяжелее, чем стельку сделать. Это в подсознании сидит. Вот чего я сейчас за компом, а не прогуливаюсь?)))

Таня, вы семинары Васильевой смотрели? Там много объясняющего, но только в части диагностики, остальное все равно не поднять. Еще видео посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=iTOBN2AJqnI&feature=relmfu и это все немножко перекошено. Ну и другие подобные гляньте, мышц-то много)

Последний раз редактировалось: 71igor71 (Сб Ноя 03, 2012 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 8:28 pm
Дык, нет. Я не о том. Просто некоторые люди, с завидным постоянством, спрашивают одно и тоже, хотя знают какой ответ им будеть дать.

Типа:
- Ну может мне лучше поносить стельку?
- Нет. это плохо.
- Ну может мне лучше все-таки поносить стельку?
- Ну, носите носите, раз хочется..
- А ее точно можно носить..?"

Вообщем, понимаю ТНБ Smile.

Автор, не обижайтесь. Это я просто такой злобный, сегодня. Smile

новенькая

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru