новенькая

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » новенькая

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62  Следующий

Meark  Репутация: 94.7Репутация: 94.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 12:56 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Так то врач все ровно думает - мол нога короче - надо стельку. Но если нога ложно укорочена - это приведет к большей декомпенсации. Если кость укорочена - тогда стелька вариант.

Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob

kryktania  Репутация: 60.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:10 pm
Дело в том что он всем своим больным назначает эти стельки что у всех ноги короче, я с некоторыми разговаривала но с 5 ю точно у них у всех стельки?

Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:24 pm
kryktania писал(а):
Дело в том что он всем своим больным назначает эти стельки что у всех ноги короче, я с некоторыми разговаривала но с 5 ю точно у них у всех стельки?

у него контракт с производителями стелек Laughing
а вообще выписывать стельки без определения истинной причины укорочения ног, это не хуже мануалов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:26 pm
он пишет что скручен таз и еще что то и говорит ходи в стельке а то шее каждый твой шаг как удар , да нет конечно у меня ноги не разные по костям а почему таз так скрутило ведь если бы я была такая кривая и раньше я бы не родила с кривым тазом?

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Последняя раз редактировалось: kryktania (Вт Ноя 13, 2012 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:40 pm
Ну вот и думайте сами - таз скручен, а вы его стельками лечите. логичнее - таз раскрутить, хотя, не спорю, стелька может облегчение и принесет.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:44 pm
да как раскрутить мне кто нить может сказать даже долбаный врач почему то считает что стелька это лучше я готова к упражнениям только не знаю какие можно что бы не хуже было как мне эту ногу раскрутить?????

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 1:49 pm
kryktania писал(а):
]вот фото сегодняшнее получше видно

Татьян, ну чес слово, глаза в кучу- сделайте ровную поверхность
Про то что делать уже писали: изучать темы Borisich-а(там и теория и практика)
Сходите в мою тему, я пол-года назад так же новичком пришел- теперь там инфа накопилась.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Borisich  Предупреждений: 4 Репутация: 229.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 8:56 pm
Не надо стелек.
Стельки нужны только в случае АНАТОМИЧЕСКОЙ РАЗНИЦЫ БЛИНЫ НОГ. У Вас разница ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ. Посему надо таз вытягивать, а не костыль подкладывать.

Стельку можно использовать для облегчения нагрузки на связки таза - минут пятнадцать в ней шлепать перед сном. В день не более двух часов.

Постоянное же использование стелек вредно, т.к. будут укорачиваться мышцы и накручиваться дополнительные слои декомпенсации.

Если будете делать стельки, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не типовые (что бы там клизьмы не втирали). Должны поставить на сканер и сделать по индивидуальному заказу. Корректировка стелек не менее одного раза в два месяца.

В идеале найти кого-то, кто делает стельки "Формотикс" (эт когда в ботинки нагревают вставляют туда стельку и в момент шага она отформовывается. Но опять же не на каждый день.

Заведите себе тазик с галькой и ходите и прыгайте в нем по 10-15 минут. Будет стопе счастье.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 5:29 am
А зачем тазик? Что даст? Я тоже хочу? Smile

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 8:39 am
MyMeark писал(а):

не тазик, а галькаSmile то же самое даст массажер для ног деревянный шипастый или хождение босиком по галечному пляжу... в общем все из этой серии.

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

NeformAl  Репутация: 79.2Репутация: 79.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 9:51 am
MyMeark писал(а):

лучше оцинкованный, что бы соседи радовались жизни Laughing

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:15 am
добрые мальчикиSmile Если бы еще девочке мозги не пудрили - вообще бы чистое золото были быSmile

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 10:59 am
у меня плоскостипия нет чтобы в тазике прыгать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 12:26 am
Вот написала Борисычу он сам писал кинь фото в личку а уже больше месяца жду его ответа по моей кривизне а его то нет , ну Борисыч пожалуйста посмотри , я вот сейчас занимаюсь с мужем по экцентрике но 3 раза в неделю у меня что то с ногами ягодицы болят до не могу, как ты думаешь скрученную мышцу можно поподавом и всеми этими ну которые ты скинул ролики первые распрямить и сколько времени нужно на то чтобы нога удлинилась или ее не вытащить?

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:33 pm
Вот была сегодня у вертеброневролога на счет спрашиваю ну что есть результат моего хождения ? он говорит ой нет ходить в стельке тебе скорее всего всю жизнь , я спрашиваю как всю жизнь а что у меня функциональная разница ног или нет , он говорит мерить надо ты ходи ходи года 2 нужно ходить может будет результат, я говорю а упражнения дайте чтобы делать для уравновешивания таза , он говорит это не исправить, и беговая дорожка сказал ребят не подходит для моего хождения и вообще говорит мое обучение в год 200000 стоит может я лучше знаю ! Прикиньте ребят вот так вот обстаят дела у меня а это лучший врач в Курске еще ! вот не знаю что и делать Борисыч говорит таз можно поставить а он говорит нет почему это и про дорожку меня интересует, я говорю может мне снимки сделать какие там рентген он говорит остеохондроз итак понятно прокомментируйте ребят я в шоке!

новенькая

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru