как убрать протрузию? |
aesk
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 10:04 pm |
|
VeraPopova1983 писал(а):
|
попробовала отсканировать снимки и вот новые ссылки
|
Сканы получаются тёмные. Как пишут, надо фотографировать приклеив к окну или на белом фоне монитора.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: aesk (Сб Мар 03, 2012 12:43 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:13 am |
|
кривизна во всей красе, но спондилолистеза у вас нет, есть ретролистез и на пару мм.
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 12:53 am |
|
Vladimir_G5 писал(а):
|
кривизна во всей красе, но спондилолистеза у вас нет, есть ретролистез и на пару мм.
|
Если вникать в терминологию:
Спондилолистез делится на
Антеролистез- соскальзывание позвонка вперед
Ретролистез- соскальзывание позвонка назад.
Но вопрос, конечно, здесь не в терминологии, а "что делать?".
|
| |
|
|
|
VeraPopova1983
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 4:53 am |
|
Попробую сфотографировать. ВОт врачи только утвержждают о том что там грыжа. Причём в клинике где делала обследование сказали ,что грыжи нет, а приехала домой, врачам в это не вериться, они меня убеждают в обратном. И вообще пошла на консультацию к нейрохирургу он меня почти выгнал и отправил на ЯДЕРНУЮ томографию. После этого я сказала что к нему больше не пойду!
Но вообщем состояние удовлетворительное, ночь под коленом разрывает, с утра вроде ничего, днём то ничего то болит, то огнём горит. Делаю зарядку, натираюсь, но кажется всё остановилось на одном месие и не лучше и не хуже.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Попробую сфотографировать. ВОт врачи только утвержждают о том что там грыжа. Причём в клинике где делала обследование сказали ,что грыжи нет, а приехала домой, врачам в это не вериться, они меня убеждают в обратном. И вообще пошла на консультацию к нейрохирургу он меня почти выгнал и отправил на ЯДЕРНУЮ томографию. После этого я сказала что к нему больше не пойду!
Но вообщем состояние удовлетворительное, ночь под коленом разрывает, с утра вроде ничего, днём то ничего то болит, то огнём горит. Делаю зарядку, натираюсь, но кажется всё остановилось на одном месие и не лучше и не хуже.
|
| |
|
|
|
Ninelsan
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 6:53 pm |
|
Помогает ли при протрузиях массаж? Врач назначил какие-то уколы...
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 8:21 pm |
|
Ninelsan писал(а):
|
Помогает ли при протрузиях массаж? Врач назначил какие-то уколы...
|
Заводите свою тему лучше.Потом все остальное.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
как убрать протрузию? |
|
|