Сильная функциональная ПОПА |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 7:13 pm |
|
Пусть он выполнит условия теста - будет видно. А так не знаю.
|
| |
|
|
|
|
sickman
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 2:49 pm |
|
|
|
|
Vanya
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 2:35 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Рамка на болтах, на уровне чуть выше скамейки (определяется методом тыка (зависит от скамейки и размеров человека). Перемычка ставиться так, чтобы давила на попу по наиболее вертикальной линии.
|
дак всёже движимую часть крепить лучше на уровне тазобедренных в положении лёжа ?
дабы угол приложения перемычки давал нагрузку на ягодицы соответственно направлению их тяги стоя.
Добавлено спустя 5 часов 4 минуты 23 секунды:
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 10:06 am |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vanya
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 10:43 am |
|
Vanya писал(а):
|
Borisich писал(а):
|
Рамка на болтах, на уровне чуть выше скамейки (определяется методом тыка (зависит от скамейки и размеров человека). Перемычка ставиться так, чтобы давила на попу по наиболее вертикальной линии.
|
дак всёже движимую часть крепить лучше на уровне тазобедренных в положении лёжа ?
дабы угол приложения перемычки давал нагрузку на ягодицы соответственно направлению их тяги стоя.
|
Прочитал повнимательнее развитие темы, Борисыч с картинками собственного художества отвечает на мой вопрос на странице за номером 9.
это я поддтупил с невнимательностью.
|
| |
|
|
|
|
librat
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 5:41 pm |
|
привет. а что первично: перекошенный таз, кривой позвоночник или каменные мышцы поясницы?
|
| |
|
|
|
SNS
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:16 pm |
|
Нашел картинку наклядно показывающую как при гиперлордозе смещается таз
|
| |
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 2:14 pm |
|
Большая просьба, выложите кто нибудь через Радикал фотографию правильно сделанного дрына-поподава. Ссылки от Черешни не открываются.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 9:49 pm |
|
на сайте блюма есть фотогаллерея и видео, там все видно
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
aesk
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:16 am |
|
NeformAl писал(а):
|
на сайте блюма есть фотогаллерея и видео, там все видно
|
На сайте Блюма такого тренажёра о котором рассказывает Борисыч там не видел. Есть там фотография девочки, но там что то другое: под ней подушка валик, сверху подужка и девочку как бы плющат давят сверху трубой. Т.е. она сама не работает и не преодолевает вес с сопротивлением. Видел здесь и фотографию из зала Блюма, но там мужик тоже лежит и на него давят длинной трубой, плющат? (в кадре не видно как давят на трубу).
|
| |
|
Последний раз редактировалось: aesk (Сб Янв 07, 2012 12:31 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:23 am |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 06, 2013 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Gryphonn
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 12:29 am |
|
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:02 am |
|
Gryphonn писал(а):
|
фото
видео 1:53
|
-здесь ролик не открывается, там заглавная страница, но если вы хотели выставить ролик где та девочка на 1мин 48секунде ролика, то я его видел на сайте Блюма.
Сейчас обнаружил, что на форуме опять стали видны картинки и на 17 странице нашел картинку поподава от iceben и на 15 страничке от Болезный. Это и есть поподавы? Правильные? Я только раньше представлял, что на ту деревянную площадку должна сесть сверху жена, а получается, вроде, что второй человек как у Блюма ассистенты должен давить перекладину как рычаг руками вниз? А на этой странице у Vanya без такого рычага и нужно второму человеку садиться сверху на сиденье?
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 3:08 am |
|
Второй челок давит рычагом вниз, плющит вашу попу перекладиной...и уж если собирать подобную конструкцию, то наверное стоит хорошенько выровнять плоскости её, что бы давило на попу равномерно
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 9:24 am |
|
В принципе, не столь важно через рычаг или сверху приводить усилие. Главное соблюсти углы. Но без рычага нужен кто то весом под двести кг...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сильная функциональная ПОПА |
|
|