Хондроз и нервная система |
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 10:47 am |
|
Borisich...расскажите о себе пожайлуста Почему вы это делаете, и откуда вообще такие познания в физиологии? Очень интересноПРП
Павел67, а у меня груд. клетка немного развёрнута в сторону, и рёбра слева чуть сильнее выпирают чем справа...)))
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 11:38 am |
|
ТНБ,поехали вместе к Борисычу на переделку,а то я один боюсь))
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:40 pm |
|
Тупее не бывает писал(а):
|
Borisich...расскажите о себе пожайлуста Почему вы это делаете, и откуда вообще такие познания в физиологии? Очень интересноПРП
|
Потому что 31.12.2009 года после двух лет постоянных болей решением консилиума профессоров в нашем госпитале должен был превратиться в киборга с пластиной и шестью шурупами в позвоночнике.
Пока болело, прошел все, по крайней мере что есть в Москве. Ситтель, Бубновский (6 месяцев), стайер, иголки, остеопаты, кинезиологов, йога, каланетика, пиявки и прочая херь.
Этап общения с мозгоправами тоже присутствовал (смешные кстати люди, по собственным ощущениям - не вполне психически здоровые).
Результат всего этого - абзацем выше.
Пишу здесь с одной целью, чтобы люди не повторяли моих ошибок, особенно сколиозники.
Сколиоз - бич 21 века. Поймите вы, остеохондроз, любые хронические заболевания ОДА и много других хронических заболеваний - всего лишь следствие сколиотических деформаций.
Здесь как то на форуме один врач ляпнул. Вместо сколиоза заработатете себе гораздо
более серьезную болезнь. !!!
С одной стороны такие утверждения бесят. С другой - их так учили...
|
| |
|
|
|
xbs
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 4:14 pm |
|
Borisich писал(а):
|
Этап общения с мозгоправами тоже присутствовал (смешные кстати люди, по собственным ощущениям - не вполне психически здоровые).
|
Хааа! Я за все время к трем разным психотерапевтам ходил, и каждый раз вот точно такая мысль - у докторов этих реально "крыша протекает"
|
| |
|
|
|
Ювентус
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 8:21 am |
|
Монстр, у меня с икрами не лады..........порадуй инфо.............
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хондроз и нервная система |
|