Космодиск, витафон и ... |
Galina
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 12:00 pm |
|
To ant: действительно игрушка, дорогая и небезопасная. Домашний лазер с инструкцией как Большая советская энциклопедия. Легче купить всё-таки Дэнас, стоит он 4200-4500 р и в обращении попроще, инструкция попонятней.
|
| |
|
|
|
|
ant
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:00 pm |
|
Гиперболоид инженера Гарина (домашний вариант)! ))
|
| |
|
|
|
Tatiana
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 12:00 pm |
|
А я такой вообще не встречала... Наверное до нас еще не дошел... Ой, мужчины, с праздником!
|
| |
|
|
|
ant
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:00 pm |
|
Спасибо за поздравление!!!!!!!!
Вообще-то он рекламируется давно, но на фоне более дешевых наверно потерялся. Вообще-то наверно надо сдернуть с сайтов производителей основные параметры обсуждаемых приборов и выложить здесь. Времени только не хватает.
|
| |
|
|
|
Maestr0
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:00 pm |
|
Хочу высказаться по повду "МАГ"а и ВИТОФОНА. Есть оба препарата, по первому результатыо никаких не наблюдалось(лечили по геникологии и себе сустав на руке, прижатый тросом), то есть не могу отметить ни плюсы, ни минусы, ничего не изменилось. А по поводу Вмтофона хочется отметить только положительные результаты. Лечили отит - прошёл. После длительного сидения за компьютером - ноет поясница - 10 минут на больное место и ощущение полностью(почти) отдохнувшей спины.Однажды крутанул головой оч.неудачно - пришлось в трампункт ехать - голова не крутилась, еле спал.Там меня "послали" домой и посоветовали горчичник на шею положить а потом , после выходных к неврологу сходить. Поставил витофон и через 2 дня уже смог работать. У жены грыжа L5S1-1.3см - как только почуствовала боль(с осени) каждый день по 2 раза прикладывает на бедро и на поясницу. Онемения нет, и боль ниже коленя не опускалась. Сейчас лечим карипазимом, но я считаю, что витафон помоuает кровотоку в больном месте. Да, согласен, что он не совсем приятно пищит, с меняющейся амплитудой - от высокой, до низкой, но соседи не прибегают, да и меня это не волнует - включите муз центр и всё сольётся. Действие у него простое - прикладываете 2 "наушника" похожих на тел.наушники телефонных аппаратов 80 годов, и звук плавно и постепенно меняется - от низкого до высокого(почти ультразвука).Кровеносные сосуды входят в резонанс в тот момент, когда частота звука соответствует частоте или гармоники сосуда. Так как тонкие сосуды резонируют на высокой частоте, а более толстые на низкой - поэтому и принцип действия у него такой - плавно гуляет по всему слышанному диапазону. Резонанс слышали все, когда пролетает самолёт, а стекло дребезжит, или если дёрнуть на рояле одну струну - завибрирует на только она, а ещё те, чьи гармоники пересекаются. Я ничего не рекламирую - просто у нас аппарат уже более 4 лет - ломаться там нечему - обычный звуковой генератор, есть переключатель мощности - то есть на голову поменьше, на попу можно побольше. Ухудшения от него в нашей семье небыло(естественно, если никто не додумается приложить его к вискам и включить помощнее). Продаётся практически в каждой аптеке и никакой "пирамиды" тут речи быть не может, что тоже не маловажно.
|
| |
|
|
|
|
Galina
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:00 pm |
|
Ну причём пирамида? Не хотите - не участвуйте. Купили прибор, сказали "спасибо" и лечитесь себе спокойно. Преимущество перед аптекой - консультация врача именно по этому прибору лично Вам! В аптеке их множество, и часто никто не может ничего толком объяснить. Я тоже не рекламирую, я наслаждаюсь результатами. НО! насколько всё индивидуально! Попробовала полечить мужа, впечатление - словно его посадили на электрический стул. Ему легче провода 220в в руках держать! Такая вот странная чувствительность.
|
| |
|
|
|
fitman
|
|
Консультация это конечно хорошо, но проблема в том, что ни один врач торгующий приборами или добавками не скажет, что они конкретно Вам не помогут.
Поэтому спасение для хроников в первую очередь в физкультуре, а все остальное уже потом. На что денег не жалко.
|
| |
|
|
|
Tatiana
|
|
Увы, коллега... Физ-ра не всегда помогает. В частности, когда речь идет о возрастных изменениях. Мой отец всегда был спортивным человеком, но это не спасло его от целого букета заболеваний суставов, причиняющих сейчас сильную боль. Врачи все говорят одно - это необратимо, смиритесь. Он конечно не сдается, но эффект пока от всех лечений и процедур - 0.
|
| |
|
|
|
Nikolay
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 12:00 pm |
|
Не тратьте деньги на КОСМОДИСК!!!
Это просто ремень из резины, ничего космического в нем нет!!!
"Попал" сам на этот МММ.
|
| |
|
|
|
1975
|
|
Кто-нибудь слышал о про аппликаторы Ляпко?
|
| |
|
|
|
Tatiana
|
|
Я слышала и даже пыталась купить, но не нашла нужный размер. А сейчас просто руки не доходят до подобных покупок. Порекомендовала знакомая, которая использует его сама. Снимает им "чувство усталости" и как говорит чувствует себя лучше. Аптекари тоже о нем хорошо отзывались, но рекомендуют именно коврики, а не валики.
|
| |
|
|
|
lisa
|
|
Tatiana, физ-ра разная бывает. И возрастные изменения тут не причём. Можно, я тоже расскажу про своего отца? Он всю жизнь работал шофером. Сколько я себя помню, все моё детство, он постоянно отлёживался с приступами поясницы. Пока невропатолог не потребовал от него сменить профессию. В первое же лето он устроился работать на маленькое рыбацкое судно. Потом рассказывал, что сети они тащили, аж позвоночник трещал, но за все лето ни разу не было ни одного приступа .
|
| |
|
|
|
Tatiana
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2005 12:00 pm |
|
Все бы ничего, но мой отец стал испытывать эти боли около 2 лет назад, после 67 лет. Вряд ли Ваш отец начал таскать сети в этом возрасте.
|
| |
|
|
|
ant
|
|
А что представляет из себя аппликатор Ляпко? Каков принцип его воздействия? Я о нем впервые слышу.
|
| |
|
|
|
Tatiana
|
|
Серьезно??? Вы и первый раз?! Вот уж не верится... Чисто внешне это чем-то напоминает апликатор Кузнецова, только сами иголки не из пластмассы,а из какого-то сплава. Информации в сети вообще-то больше чем о Космодиске, стоит дешевле
Избавляет (якобы) от моря всего (почти как Витафон, не в обиду ему будь сказано). Но, мои знакомые, его применяющие, действительно хорошо о нем отзываются.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Космодиск, витафон и ... |
|
|