СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение? Реклама

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Компьютер и здоровье » СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение?

На страницу Предыдущий  1, 2

Valeriya    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 10:01 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ясно, спасибо. Ну, не попробуешь, не узнаешь. Я тут глянула накоротке, состав устроил, прием удобный, курсами. Буду изучать.

Luanna  Репутация: 56.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 7:50 am
Вчера спросила в аптеке про Дельфанто, фармацевт сказала, что нет такого(( Расстроилась, хотела попробовать.

Evanna  Репутация: 57.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 2:32 pm
Посмотрите в е-аптеке или аптека.ру. Там всегда есть, я заказываю регулярно. Вроде и маркетплейсах видела. Я беру капсулы и аппликаторы, все всегда в наличии, присылают вовремя. Очень нравится эффект, глаза спасибо сказали.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:20 am
О, спасибо, что-то не сообразила. Сейчас ведь все онлайн)) Заказала капсулы на один курс и аппликаторы. Отпишусь потом как помогло, если не забуду.

Senka94  Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6Репутация: 5.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 5:25 pm
Здравствуйте. Интересует такая тема как лечение катаракты в МСК. Если кто сталкивался, расскажите пожалуйста о своем опыте.

OleGus12  Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9Репутация: 5.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 10:16 pm
Хочу поделиться своим опытом лечения катаракты у моей матери. В какой-то момент мы заметили, что её зрение начало ухудшаться, и врачи диагностировали катаракту, которая, как оказалось, довольно часто встречается у пожилых людей. Пришлось быстро принимать решение, и мы решили обратиться в клинику «Эксимер» в Москве, так как она зарекомендовала себя как эксперты в лечении катаракты, детальнее все тут - https://excimerclinic.ru/cataract/ . Признаюсь, мы были немного напуганы предстоящей операцией. Страх перед хирургическим вмешательством всегда присутствует, особенно когда речь идёт о пожилых людях. Однако на самом деле всё прошло гораздо проще, чем мы ожидали. Операция проводилась под местной анестезией с помощью капель, что позволило сделать процесс максимально комфортным. После завершения процедуры врач сообщил, что можно сразу возвращаться домой, без необходимости оставаться в стационаре. Это стало для нас большим облегчением, потому что мы ожидали, что потребуется более длительное восстановление. В целом, процедура оказалась гораздо менее стрессовой, чем мы думали, и теперь мама чувствует себя намного лучше.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2025 12:54 pm
Купила Дельфанто, пью уже третий курс. Кто кинул рекомендацию, спасибо! Почему мой врач не советовал эти мега эффективные капсулы? Про сухость вообще забыла. Хочу еще их маски попробовать для расслабления глаз.

Evanna  Репутация: 57.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2025 5:49 pm
О, я их обожаю. Здорово помогают расслабить глаза, снять усталость, убрать красноту и ощущение тяжести век. Аппликаторы Дельфанто - лучшие в этом плане. Температуру держат постоянную, глазам тепло, это так расслабляет, что засыпаю. Беру на ВБ. Там некоторые пишут в отзывах, что маска пришла жесткая, так это в кристаллизованном виде, надо просто прокипятить. Маски многоразовые, и эффект от них супер.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2025 10:39 am
Да, я тоже там буду заказывать. Уже прочитала, что надо сначала с инструкцией ознакомиться и сделать все как положено.

СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru