Посмотрите в е-аптеке или аптека.ру. Там всегда есть, я заказываю регулярно. Вроде и маркетплейсах видела. Я беру капсулы и аппликаторы, все всегда в наличии, присылают вовремя. Очень нравится эффект, глаза спасибо сказали.
Хочу поделиться своим опытом лечения катаракты у моей матери. В какой-то момент мы заметили, что её зрение начало ухудшаться, и врачи диагностировали катаракту, которая, как оказалось, довольно часто встречается у пожилых людей. Пришлось быстро принимать решение, и мы решили обратиться в клинику «Эксимер» в Москве, так как она зарекомендовала себя как эксперт в лечении катаракты - https://excimerclinic.ru/cataract/ . Признаюсь, мы были немного напуганы предстоящей операцией. Страх перед хирургическим вмешательством всегда присутствует, особенно когда речь идёт о пожилых людях. Однако на самом деле всё прошло гораздо проще, чем мы ожидали. Операция проводилась под местной анестезией с помощью капель, что позволило сделать процесс максимально комфортным. После завершения процедуры врач сообщил, что можно сразу возвращаться домой, без необходимости оставаться в стационаре. Это стало для нас большим облегчением, потому что мы ожидали, что потребуется более длительное восстановление. В целом, процедура оказалась гораздо менее стрессовой, чем мы думали, и теперь мама чувствует себя намного лучше.