СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение? Реклама

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Компьютер и здоровье » СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение?

На страницу Предыдущий  1, 2

Valeriya    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 10:01 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Ясно, спасибо. Ну, не попробуешь, не узнаешь. Я тут глянула накоротке, состав устроил, прием удобный, курсами. Буду изучать.

Luanna  Репутация: 54.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 7:50 am
Вчера спросила в аптеке про Дельфанто, фармацевт сказала, что нет такого(( Расстроилась, хотела попробовать.

Evanna  Репутация: 55.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 2:32 pm
Посмотрите в е-аптеке или аптека.ру. Там всегда есть, я заказываю регулярно. Вроде и маркетплейсах видела. Я беру капсулы и аппликаторы, все всегда в наличии, присылают вовремя. Очень нравится эффект, глаза спасибо сказали.

Luanna  Репутация: 54.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 11:20 am
О, спасибо, что-то не сообразила. Сейчас ведь все онлайн)) Заказала капсулы на один курс и аппликаторы. Отпишусь потом как помогло, если не забуду.

Senka94  Репутация: 3.5Репутация: 3.5Репутация: 3.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 5:25 pm
Здравствуйте. Интересует такая тема как лечение катаракты в МСК. Если кто сталкивался, расскажите пожалуйста о своем опыте.

OleGus12  Репутация: 3.7Репутация: 3.7Репутация: 3.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 10:16 pm
Хочу поделиться своим опытом лечения катаракты у моей матери. В какой-то момент мы заметили, что её зрение начало ухудшаться, и врачи диагностировали катаракту, которая, как оказалось, довольно часто встречается у пожилых людей. Пришлось быстро принимать решение, и мы решили обратиться в клинику «Эксимер» в Москве, так как она зарекомендовала себя как эксперт в лечении катаракты - https://excimerclinic.ru/cataract/ . Признаюсь, мы были немного напуганы предстоящей операцией. Страх перед хирургическим вмешательством всегда присутствует, особенно когда речь идёт о пожилых людях. Однако на самом деле всё прошло гораздо проще, чем мы ожидали. Операция проводилась под местной анестезией с помощью капель, что позволило сделать процесс максимально комфортным. После завершения процедуры врач сообщил, что можно сразу возвращаться домой, без необходимости оставаться в стационаре. Это стало для нас большим облегчением, потому что мы ожидали, что потребуется более длительное восстановление. В целом, процедура оказалась гораздо менее стрессовой, чем мы думали, и теперь мама чувствует себя намного лучше.

СУХОЙ ГЛАЗ и как защитить зрение?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru