Предложение ко всем (про Аллу) |
Или
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 8:40 pm |
|
1. Забитость 130 тем сообщениями одного человека может быть хамством, может быть терроризмом. И в том, и в другом случае понятно, что делает он это не от хорошей жизни. Благополучный и довольный собой и своей жизнью человек не будет устраивать такие эпатажи.
2. Если не существует технической возможности очистить и защитить форум, то с этим человеком надо как-то договариваться. Увы, но это так. Если террориста (самоубийцу) не удается остановить/спасти оперативными способами, то включается специальная технология переговоров.
3. Упования на законодательство и помощь иных "больших дядь" в такой ситуации наивна.
4. Переговоры, по идее, должны вести те, к кому постоянно аппелирует этот человек.
5. "Говорить правду больному" или находящемуся в состоянии аффекта, бессмысленно. Нужно вычислять потребности, удовлетворять их по мере возможности. Хочет "алла" признания - да пусть его получит. Например, на форуме РМС выделено место для "озоновцев" и гомеопатов. "Озоновцы" уже умерли, гомеопаты слабо тлеют.
Это мое ИМХО.
|
| |
|
|
|
|
фан
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:28 pm |
|
2 ИЛИ
Вы всерьез полагаете возможность договориться с кадавром.
|
| |
|
|
|
Или
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:52 pm |
|
Вероятность невелика, но есть. Упертость на упертость не есть хорошо. Уступает тот, кто умнее - психиатр НИКОГДА не спорит.
У меня была зав. кафедрой, умудряющаяся доводить всех до белого клаения. Я взрываюсь на раз. Выход я нашла в судебно-психиатрическом отделении, где подрабатывала на психологической экспертизе. Зав. отделением точно знал, что у каждого его подопечного - свой диагноз, поэтому на них нельзя злиться, воспитывать их, противоречить. Это как пример спокойствия, а не то,ч то можно подумать сразу
|
| |
|
|
|
Или
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:53 pm |
|
Торопилась, насажала ошибок. Успехов всем и хороших выходных с любой погодой.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:49 pm |
|
Можно даже так:
Цитата:
|
Надо перестать хамить
|
Только вопрос: а кого Вы защищаете?
Цитата:
|
Я новый участник данного форума
|
Алла Сергеевна, Вы серьёзно?
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 5:20 pm |
|
2 roman.qpe
Не уходят письма на
Как можно связаться?
Может аська есть?
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 6:09 pm |
|
2 Просто Бог
Цитата:
|
Я новый участник данного форума, но выскажу Свое.
Как только я дал первый пост тут же услышал в свой адрес массу пошлости.
Почему?
Не знаю ничего о проблемах внутри форума, но вижу, что многим доставляет удовольствие просто хамить всем и каждому.
|
Очень хорошо практически на первый же ваш пост ответил john54
Цитата:
|
Тема «имплантант».
1) Для БОГА в кавычках.
На форум обратился человек с бедой. А вы начали ему какой-то бред нести . У вас все нормально с совестью? А с головой все нормально?.
Я не знаю, какие вы пьете таблетки от головы, но вам явно вам нужно их поменять.
|
[url]http://www.spinet.ru/conference/viewtopic.php?t=3163#18708[/url].
Поэтому мой вам совет, пока добрый: не надо здесь обиженную добродетель разыгрывать.
Здесь общаются люди, которым часто не до шуток от боли, оттого ваши игривые пустопорожние пассажи иначе как насмешкой над этими людьми восприниматься не могут.
И если вам это обстоятельство непонятно, вынужден вновь поднять тезис о вашей умственной неполноценности.
Цитата:
|
Я не знаю Фана, а он не знает меня. Я намного выше данных оскорблений и меня они не задевают. А вот других?
|
А вот с другими - нормальными - я и общаюсь нормально. Откровенно говоря, по отношению к вам цели оскорбить вас не стояло. Стояла задача показать, насколько неадекватны все ваши пассажи.
Да, и еще, если решили затеять проповедь на тему вечной борьбы добра со злом, то меня в качестве аллегории зла выбрали крайне неудачно: да, я не люблю идиотов, но это не грех [::]
|
| |
|
|
|
malus
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 6:47 pm |
|
каждыи имеет право высказать свое мнение,но если 4еловек несет охринею,увольте.неможет быть так 4то все в форуме плохие,а вот только обиженныи наш админ -клуб хорошии.вкстате как он защищал высказывания от [просто бога],и как низко упал до матерщины.ну вот опять явился [просто бог] всех расскретиковал сторожил, но вот админ-клуб нетрогает,одна команда. но ведь форум4ане тоже 4тото понимают.послушаите [просто божок,]назвать себя так это уже богохульство.со стороны любого вероисповедания.как для меня лжепророки были всегда ,сами невходили царствие БОЖьИЕ и других непускали.
|
| |
|
|
|
roman.qpe
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:39 pm |
|
ето
вообщето Роман по сюжету в ее форуме вроде как я
мне приходило письмо с форума, что я это он... иоли вернее он это я...
меня тогда обидел вопрос от яко бы меня про увеличение.. хм.. мужественности ...
не ко мне это совсем не ко мне )
|
| |
|
|
|
roman.qpe
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:41 pm |
|
2 spinet
аска 500440
а на рбсмэйл.. хм странно.. там все равно редирект
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:43 pm |
|
Вообще, не хотелось уже ничего ни писать, ни произносить.
Но, видимо, надо...
То обстоятельство, что я оказался своего рода пророком, прогнозируя поведение Коньковой А.С. и ее прихлебателей, мне, честно говоря, великой радости не приносит.
Я удивлен лишь тому, что весь поток дерьма, которые эти существа выплеснули на форум, пролился только сейчас, а не много раньше. Долго крепились, гоблины.
Говорить с ними, на мой взгляд - просто не о чем. Вся эта либерально-демократическая чешуя, которую развели отдельные гуманистически настроенные коллеги, к хорошему не привела, да и привести не могла по определению: оппоненты - это не та социальная среда, до которых может дойти голос разума.
Безмерно уважая всех вменяемых участников форума, скажу одну вещь...
Тут недавно мы болтали с Даулем по телефону и неожиданно признались друг другу, что у нас (тьфу-тьфу-тьфу) НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! Видимо, тот ментальный заряд жажды здоровья нам удалось переплавить в позитивные изменения наших тел. Я не делал снимков, было бы наверное правильно их сделать, отследить изменения, а потом написать трактат на тему, как можно сначала позвоночник загубить, а потом привести его практически в норму...
Но мне не хочется этого делать... Я добился того, что езжу в машине, плаваю, бегаю, летаю в самолете, лазаю по горам, машу руками и ногами, пинаю футбольный мяч - не думая, что у меня есть позвоночник... Но чего мне, правда, это стоило... Я не хочу больше пребывать в настроениях и состояниях болезни, а потому не иду делать снимков и писать трактат. Я чувствую себя абсолютно здоровым человеком и этого же жедаю всем вам.
Если вам интересен мой опыт, а он был сопряжен с таким количеством ошибок и поражений, что часто руки опускались - я готов им с вами поделиться.
Только у меня к вам при этом одна просьба: давайте раз и навсегда изгоним этих гнид, которые дестабилизируют работу форума и не будем поддаваться игривым настроениям: пусть побузят, а мы поржем... Поржали...
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 8:07 am |
|
Ну что, любители переговоров с кадаврами...
Взгляните, как голос рассудка действует на этих тварей: опять все в дерьме.
В общем, глушить их надо, это единственный способ.
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 8:30 am |
|
Послушай, тжт и все твои клоны, ты - мразь.
Давай я перед тобой извинюсь, только лично?
Ты как? Опять - пук?
|
| |
|
|
|
фан
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:18 am |
|
Ты еще не понял?
Несколько лет, в том числе - я, писали сюда, общались здесь и помогали друг другу.
Потом явилось стадо баранов, а может - и один, и стали все засирать.
Предложишь мне безучастно смотреть на эту вакханалию?
Скажу тебе по секрету. Человек я добрый, но вспыльчивый. И если чего решаю сделать, чаще всего делаю.
Пожумай еще разок.
|
| |
|
|
|
practic
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 9:46 am |
|
2 фан
Вот именно сейчас твоё и Дауля участие в форуме нужно.
Мнение выздоровевших гораздо интереснее, чем диалог "больной - врач" или поиски экзотических способов лечения через инет с описанием заключений разных диагностов.
Что касается снимков, то здоровым человек считается, если он ни на что не жалуется. Так что лишняя лучевая нагрузка - ни к чему.
Будьте здоровы и дальше!
Роман почти готов к вам присоединиться. [::]
|
| |
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
|
Предложение ко всем (про Аллу) |
|
|
|