Толян, да какие у него могут быть заслуги? Курсы составляет, вот и все заслуги.
Мое восстановление будет подтверждено анализами. Ты увидишь фантастический уровень моего собственного тестостерона))
Толян, да какие у него могут быть заслуги? Курсы составляет, вот и все заслуги.
Мое восстановление будет подтверждено анализами. Ты увидишь фантастический уровень моего собственного тестостерона))
Однажды начав уже не остановить, ты уже бомбанул, свой не восстановится, все таки не 15 лет со стояком постоянным и избытком своего. сколько у тебя на курсе было тесто -100-200 ?
Думаю наврятле )))) странные у вас там лабы и единицы измерения. 12 тесто вообще ни о чем, кушай больше цинка, семечек тыквенных что ли купи и догонишь меня тогда )))))))))))))))
Вот тебе калькулятор http://www.proandro.ru/publications/calculator
смотри ед измерения. В нмоль/л моё тесто будет 44. Так же смотри референсный интервал в анализах справа. Это показано норма и тебе станет ясно, что у меня зашкаливает за норму. Так что сам жуй свои цинковые семечки)))
Так сушить, это продолжать колоть. Кина не будет, я уже слез. Последнее время я излишне агрессивен стал, боюсь кого нибудь придушить ненароком. Так что уколов как минимум полгода не будет, а там по смотрим.
В нете конечно ещё есть феерические долботрясы, которые придумывают различные теории, почему я оставил это дело. И среди них, конечно же существует очередная грыжа)))
Ну, вверху ещё столько пульпозных ядер, вот эти парни и ждут с нетерпением беды. Любят они мыть мои кости, своей жизни нет, значит надо следить за чужой!)))
Специально для них...не волнуйтесь, у меня все в порядке, цел и не вредим. Вот для того что бы успокоить вас, решил поднять, что нибудь не очень тяжёлое. А то я не занимался последнее время, не до того было. Так то мне уже месяц, как не до того. Ну бывает вот так в жизни, что не всё к сожалению сводится к тупому качу. Уже слышу как раздаются критические замечания, поднял не то, не так и ваще обветшал и с виду умирает. Ну да, обветшал и умираю, а судьи кто? Один всё базу какую то делает, но так ничего приличного поднять не смог, другой ни разу подтянуться не может, но зато у него отлично получаются приседания в стойке раком и планка, всё в той же позе. Ну нравится человеку быть раком, я уважаю его выбор!)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Штанга не тяжёлая 35 кг. Но с грыжей не поднимешь...да и без грыжи тоже не поднимешь!!)))
Вот, получил сейчас анализы. Прошло два месяца после курса. Тестостерон нормальный, а вот два верхних гормона ниже нормы, чё эт значит не понимаю. Отослал их к гуру, жду ответа))