Алкоголь и межпозвонковая грыжа... |
Инженер
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 2:58 pm |
|
Леонид, это все индивидуально! Алкоголь действует у всех по своему. У меня с "запоями" связаны не самые лучшие воспоминания. Когда выпьешь и вечер проведешь даже в динамическом режиме, то все ок!!! Но наутро такое впечатление, что тебе бахнули по голове лопатой и это чувство не отпускает пока пару дней не полежу в горизонтальной плоскастию Но с учетом того, что я себе этого не могу позволить, я при всех болячках (грыжах) встаю и двигаюсь. Но заметил вот что. После долгого не употребления 40% алкоголь идет тяжело, но на второй день льется как сок малины. Но отходняк тяжелее...
|
| |
|
|
|
|
san4ous
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2015 2:23 pm |
|
Наверное, дело все таки в сосудах
|
| |
|
|
|
Spinet
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 9:11 pm |
|
|
|
|
Инженер
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 9:36 pm |
|
Из личного опыта. Когда реальная компрессия, то не пейте ребята. Нервы реагируют так, что утром будешь выть. А снять болевой синдром наверное получится. Ну как то так...
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2017 10:36 pm |
|
Инженер писал(а):
|
Из личного опыта. Когда реальная компрессия, то не пейте ребята. Нервы реагируют так, что утром будешь выть. А снять болевой синдром наверное получится. Ну как то так...
|
особенно виски.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
comas
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 11:39 am |
|
у меня снимает спазмы и болезненность алкоголь, особенно крепкий. опять встретилась фраза, что вымывается кальций и кости становятся хрупкими. но читал другой взгляд на это, кости становятся хрупкими не при вымывания кальция, а при уменьшении коллагеновых волокон, и когда минерального вещества, в том числе кальция в процентном соотношении становится больше..
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 11:55 am |
|
Меня зацепило про шейный остеохондроз и алкоголь. Пришла пора "завязывать"
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
Spinet
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 2:55 pm |
|
Надо пить ёрш или похмеляться пивком - оно полезно для костей )))
Ну и закусывать сыром и овощами. Будет и кальций и витаминки.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2017 6:16 pm |
|
VladimirD писал(а):
|
Меня зацепило про шейный остеохондроз и алкоголь. Пришла пора "завязывать"
|
С чем завязывать?! В годы моей молодости был практичный лозунг - если пьянка мешает работе, то ну ее на х... такую работу,
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Yasmina
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 5:49 pm |
|
Я вам скажу, что не только боли снимает алкоголь Короче, так по чуть в редкость можно. Очень даже приятно.
|
| |
|
|
|
МаргаритаА
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 6:43 pm |
|
для здоровья полезно красное сухое вино
|
| |