Тяжёлый способ поправиться |
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 6:18 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вернуться в 16-17 лет, это дорогого стоит)))
|
ну это чрезвычайно сомнительно) тут главное чтобы цена была не слишком высока) за сомнительный результат....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 7:51 pm |
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 8:11 pm |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 8:45 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
Вот главная загадка: у вас сейчас высокий эндогенный тестостерон, очевидно что вы его задавите курсом, потом ПКТ, что-то восстановится, но до какого уровня?
|
Я так считаю, если человеку что то дано по полной, то это сложно убить, гораздо сложнее чем у того, кто уже обделён. В любом случае, можно сесть на ГЗТ. Мне что ГСПГ постоянно сбивать, что экзогенное тесто колоть. Я всё равно вынужден заниматься своей гормональной системой. Можно конечно плюнуть и стареть как все, но я не желаю, а тем более что полученные мной бонусы, просто потрясающие. Вернуться в 16-17 лет, это дорогого стоит))) Но правда не на всех так одинаково действует.
|
Завидую, Паша, тебе! В 17лет вернуться, не каждому дано, точно! А я вот не хочу туда вернуться, потому что был тогда обделен... Паш, а ты че в том цветущем возрасте еще не делал выход на турнике?!
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 9:04 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
, а ты че в том цветущем возрасте еще не делал выход на турнике?!
|
Выход я первый раз сделал в 9 классе, то есть в 15 лет.
|
| |
|
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 9:17 pm |
|
[quote="Павел67"]
9833876508 писал(а):
|
, а ты че в том цветущем возрасте еще не делал выход на турнике?!
|
Выход я первый раз сделал в 9 классе, то есть в 15 лет.
?????????
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 9:39 pm |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 10:11 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 7:43 pm |
|
Я первый раз выход силой сделал классе в 6-м. На две вышел в классе 8-м. Но с моей дистрофичной комплекцией это не было особой проблемой. Интересно другое, что когда я поступил в институт, то весил 52 кг, а жал гирю 24 кг 7 раз одной рукой. А сейчас не могу повторить этот результат. На втором курсе при весе килограмм 60 подтягивался на одной руке 1 раз, а выход на две вообще был для меня какой-то халявой.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 8:17 pm |
|
На одну тоже лет в 12 вышел, но это не считается. )))
Жать половину веса это сильно, у Миши руки-плечи явно доминирующая группа.
Я жимами стоя никогда не увлекался, кифоз мешал, на наклонной лавке сидя жал, и штангу лёжа. Сидя жал большие гантели, но сейчас понимаю, что на наклонной это "не то пальто".
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 8:43 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
На одну тоже лет в 12 вышел, но это не считается. )))
Жать половину веса это сильно, у Миши руки-плечи явно доминирующая группа.
Я жимами стоя никогда не увлекался, кифоз мешал, на наклонной лавке сидя жал, и штангу лёжа. Сидя жал большие гантели, но сейчас понимаю, что на наклонной это "не то пальто".
|
Да, кифоз. Я до сих пор не могу без напряжения просто принять конечное положение жима двух гирь стоя.
Кстати, вспоминаю, что лет в 16, когда качался с гирями и весил около 50, то переживал, что не могу закинуть на грудь два двухпудовика и качать ноги. Две гири по 24 забрасывал и запросто с ними приседал (на плечах гири лежали). Сейчас это для меня нереальная вещь. Вот так мы дрищаем ...
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 9:13 pm |
|
Даааа, ребята, завидую я вам. У вас еще есть возможность полноценно вернуться к юношескомолодецким забавам! А мне это не суждено, а очень хочется покидать гири и поподнимать штангу. Но увы, период роста мышц давным давно в прошлом.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 9:22 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Даааа, ребята, завидую я вам. У вас еще есть возможность полноценно вернуться к юношескомолодецким забавам! А мне это не суждено, а очень хочется покидать гири и поподнимать штангу. Но увы, период роста мышц давным давно в прошлом.
|
Зря Вы так. Есть примеры, когда люди, начав заниматься в возрасте за 60, достигали заметных успехов. Возможно гиря 40 кг Вам и не покорится, но почему бы не научиться работать с более легкими снарядами?
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 9:36 pm |
|
mihal писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
|
Зря Вы так. Есть примеры, когда люди, начав заниматься в возрасте за 60, достигали заметных успехов. Возможно гиря 40 кг Вам и не покориться, но почему бы не научиться работать с более легкими снарядами?
|
Беда-то моя в том, что и 16-ти кг-ая гиря мне не покорится, нууу, если только через очередные 16 лет. Окружность моих бицепсов всего-то 26 см вместе с приличной жировой прослойкой.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Спору нет. Если мышцы есть, то есть что тренировать и в 60 лет, и больше. Поэтому у вас ничего не потеряно практически.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2016 9:54 pm |
|
Ну, не в гирях щасте, дядь Коль.
А в том моменте, когда позвонки встают на своё исконное, природой назначенное место! ))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|
|