Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  Следующий

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:07 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
AlexSel писал(а):
Ну, не в гирях щасте, дядь Коль.
А в том моменте, когда позвонки встают на своё исконное, природой назначенное место! ))))

Тут ведь дело не в счастье. Вставшие на место позвонки, рождают новые потребности естественно-натуральные.

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:38 pm
Ну что друзья...подошло время первого укола 250 мг тестостерона энантата. Ночью возможно повышение температуры, озноб, реакция индивидуальна. Надеюсь завтра проснусь другим человеком)))

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 10:54 pm
Павел67 писал(а):
Ну что друзья...подошло время первого укола 250 мг тестостерона энантата. Ночью возможно повышение температуры, озноб, реакция индивидуальна. Надеюсь завтра проснусь другим человеком)))

Ты только проснись, пусть хоть и прежним, но проснись!

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 11:01 am
Павел67 писал(а):

Доброе утро? ))

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 12:19 pm
Доброе конечно. Организм никак не отреагировал, но мне сказали, что так и должно быть у здорового человека)))

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 6:44 pm
Павел67 писал(а):
Ну что друзья...подошло время первого укола 250 мг тестостерона энантата.

Ну всё, все бронируем билеты в первый ряд на Олимпию, 18 сентября, Лас Вегас! Наконец то дрыщ Фил Хит будет повержен!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 7:13 am
Я тут не писал, что слил 3 кг, было расстройство желудка, а потом чёт вес никак не возвращался. Теперь стрелка весов постоянно ползёт вверх, нынче 82.
И ещё...когда то давным давно я писал, что у меня часть голеней безнадёжно облысела, стало это постепенно происходить где то после 20 лет. А за последние годы с моих мохнатых ног как сбрили заднюю и внешнюю сторону бёдер. Потом, после снижения ГСПГ, через несколько месяцев, ноги потихоньку стали обрастать, но последнее время, я бы сказал за последнюю неделю, они прям интенсивно заколосились и даже на голенях стали постепенно сужаться границы. Время повернулось вспять!)))

Плечо не болит совершенно. Жимы стоя мне запретили, но всякие жимы лёжа, под углом, сидя в хамере делаются. Осталось предплечье, о нём я не писал, но болит давно, через какое то время после начала подтягиваний. Прям место крепления сухожилия.

Банки не покачаешь, выход не поделаешь...Химческий гуру сказал что надо закачивать. У качков ведь всё через закачивание)) И если через пару недель улучшения не будет, то он вперёд плана подключит нандролон деку, от неё связки размягчаются, воды в суставах много, но тоже не панацея, может и не помочь.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 10:34 pm
Сегодняшнее меню

БЖУ мне прописано совсем другое чем на калькуляторе 160/90/450
И на 300 калорий больше чем на предыдущей неделе. Вес поползёт вверх. Кто то дрищает, а кто то здоровеет. Жизнь несправедлива)))

FedorLarin    Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 8:57 pm
надо ехать в деревню=) и заводить свое хозяйство. Спортпит для тех людей которые реально заниматься спортом, а не так как хобби какое то. либо это просто будет откладываться в жир.

алопеция гнездная
8(495)276-32-03

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:26 pm
Вес пока стоит, 82 кг.

Корвин продолжает жаловаться что я видео не выкладываю. Он типа планку кверху жопой сделал, а я всего лишь какой то выход силой и гиперэкстензию. Ну вот, спешу удовлетворить претензию))

Вес гантели 32 кг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:41 pm
Паше визуально лет 30 с небольшим ))
А зачем так тренажер для гэ развернут (в горизонталь) - эрзац лунохода делаешь?

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:48 pm
Да не, у меня там сбоку фигня приделана для прокачки предплечий, если надо, могу фото выложить, только не сейчас. Вечер, пора по девкам собираться))

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 5:53 pm
Выкладывай конечно! ))

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Сходил в спортзал, 24 кг в жиме правой - 2 раза и левой - один. )))

Добавлено спустя 1 час 16 минут 51 секунду:

Так что Паша хорош, очень хорош.

ОДНО ВИДЕО ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ, хехе ))

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 9:42 pm
AlexSel писал(а):
Выкладывай конечно! ))

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 10:42 pm
Отлично, спасибо!

Добавлено спустя 28 минут 12 секунд:

Я когда-то жал сидя на лавке с наклонной спинкой под 75 градусов две гантельки по 38 кг. Но стоя 32 никогда не мог. В 50 лет и с Пашиным анамнезом это мегакруто.

Это вам не в интернете звездеть. )))

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru