Ну что друзья...подошло время первого укола 250 мг тестостерона энантата. Ночью возможно повышение температуры, озноб, реакция индивидуальна. Надеюсь завтра проснусь другим человеком)))
Ну что друзья...подошло время первого укола 250 мг тестостерона энантата. Ночью возможно повышение температуры, озноб, реакция индивидуальна. Надеюсь завтра проснусь другим человеком)))
Ты только проснись, пусть хоть и прежним, но проснись!
И ещё...когда то давным давно я писал, что у меня часть голеней безнадёжно облысела, стало это постепенно происходить где то после 20 лет. А за последние годы с моих мохнатых ног как сбрили заднюю и внешнюю сторону бёдер. Потом, после снижения ГСПГ, через несколько месяцев, ноги потихоньку стали обрастать, но последнее время, я бы сказал за последнюю неделю, они прям интенсивно заколосились и даже на голенях стали постепенно сужаться границы. Время повернулось вспять!)))
Плечо не болит совершенно. Жимы стоя мне запретили, но всякие жимы лёжа, под углом, сидя в хамере делаются. Осталось предплечье, о нём я не писал, но болит давно, через какое то время после начала подтягиваний. Прям место крепления сухожилия.
Банки не покачаешь, выход не поделаешь...Химческий гуру сказал что надо закачивать. У качков ведь всё через закачивание)) И если через пару недель улучшения не будет, то он вперёд плана подключит нандролон деку, от неё связки размягчаются, воды в суставах много, но тоже не панацея, может и не помочь.
БЖУ мне прописано совсем другое чем на калькуляторе 160/90/450
И на 300 калорий больше чем на предыдущей неделе. Вес поползёт вверх. Кто то дрищает, а кто то здоровеет. Жизнь несправедлива)))
надо ехать в деревню=) и заводить свое хозяйство. Спортпит для тех людей которые реально заниматься спортом, а не так как хобби какое то. либо это просто будет откладываться в жир.
Корвин продолжает жаловаться что я видео не выкладываю. Он типа планку кверху жопой сделал, а я всего лишь какой то выход силой и гиперэкстензию. Ну вот, спешу удовлетворить претензию))
Я когда-то жал сидя на лавке с наклонной спинкой под 75 градусов две гантельки по 38 кг. Но стоя 32 никогда не мог. В 50 лет и с Пашиным анамнезом это мегакруто.
Это вам не в интернете звездеть. )))