Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 55, 56, 57  Следующий

leo1980  Репутация: -2.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:29 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
AlexSel писал(а):
leo1980 писал(а):
Вы оба красавца, и все время призываете к Александру, он Вам что судья всемирный в гааге или мистер объективность.

Он владелец сайта и единственный модератор.
Создайте свой сайт, раскрутите. Будете на своём сайте мистером объективность. ))

оно мне не надо? нет не надо.

со стороны выглядит достаточно смешно, ну да ладно, каждый развлекается как хочет.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:30 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:34 pm
...со стороны выглядит достаточно смешно, ну да ладно, каждый развлекается как хочет.

Для меня тоже достаточно забавно выглядит, когда яйцо поучает курицу, или когда человек находящийся вне контекста спора пытается вставить свои пять копеек и не попадает в ноты.

Наш Леонид с подобного и начинал, пока совсем не скатился, тут, Лео надо чувствовать ньюансы, а это не всем дано.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Читаю форум год, за Алексом вранья не заметил. За свои слова он отвечает. Правда на его стороне.

Спасибо. Я понимаю, что люди всё видят, но молчат, чтобы моська из басни Крылова не начала истерично лаять в ответ каждое их сообщение.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:40 pm
Corwin писал(а):
Я буду кроссфитчиком-надомником, скорее всего )) И это программа на годы и мой "кроссфит" будет "самопальным" )) Надо изучить всё это сначала.

Есть хоть один человек в инете, кто поверил что Лёня займётся кроссфитом? Если есть, пусть отзовётся, хотя бы мне в личку, очень прошу!))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:54 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:57 pm
Corwin писал(а):
Но в любом случае, всё это будет происходить на "чистейшем сливочном масле", без грамма твоей любимой химии )))) Зато, всё, что будет, будет чисто моей заслугой.

Я примерно представляю твои результаты. Одрищавшее тельце, с дряблой кожей, пара инвалидных приседов, возможно пара подтягиваний на турнике, потом бесконечное стояние в очередях в поликлинике)))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:58 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:44 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:00 pm
Ваще не врублюсь почему, натурал решил бросить вызов химику что ли? Да я тебе через два года шею откручу и даже не почувствую нагрузки)))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:02 pm
...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:03 pm
Corwin писал(а):
А для меня потолка практически нет, так решила природа ))

Да да, вчера все видели как я достиг потолка, а ты так и остался сосиской внизу. Вот так решила природа)))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:05 pm
...

Последняя раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:44 pm), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:06 pm
Corwin писал(а):
Тебе же правильно Спинет сказал в теме "Кто под банами".

Да Александр, как и ты, находится в какой то своей реальности. Он сейчас коньяк допивает и в понедельник мы с тобой отправимся на Гудшею, пожалуй открою там химическую тему под названием "Химия в жизнь!")))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 5:06 pm
...

leo1980  Репутация: -2.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 6:02 pm
Corwin писал(а):
leo1980 писал(а):
Вы оба красавца, и все время призываете к Александру, он Вам что судья всемирный в гааге или мистер объективность.

Я лишь отвечаю на зло аналогичным образом. Знаю, что может это неправильно, но так меня учили )) А на добро - добром же.

Да ну ... оставлю вас на единеSmile

Тут надо любить тролить, а читать как троль дает ссылки на объяснения кто такой троль, это верх ...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 6:14 pm
...

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru