Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 55, 56, 57  Следующий

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:48 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 11:14 am
Ложь начинает повторяться. Ты, Леонид, получал вызов по всем правилам, Володя, который согласился стать моим секундантом, подтвердит.
После вызова ты сказал, что встречаться со мной не будешь, а напишешь заявление в полицию.

Лёня, не было такого? Или было?
Отвечай, да или нет.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

С другой стороны, давить фактами извивающегося, как глист под сапогом лжеца бесперспективно. Володя мой товарищ, его обвинят в ангажированности.

Спросим третью сторону!

Попрошу Михала побыть третейским судьёй.
Миша, ты внимательно читаешь сайт, известен своей принципиальностью.

Расскажи, пожалуйста, кто из нас, Алекс или Корвин, отказался от предложенной встречи? Встречи, напомню, в которой правила, место и время оставались на усмотрение Корвина.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 12:58 pm
AlexSel писал(а):

Попрошу Михала побыть третейским судьёй.
Миша, ты внимательно читаешь сайт, известен своей принципиальностью.

Расскажи, пожалуйста, кто из нас, Алекс или Корвин, отказался от предложенной встречи? Встречи, напомню, в которой правила, место и время оставались на усмотрение Корвина.

Я уже свое мнение высказывал, причем прямо Леониду. Я считаю, что или не надо говорить "большой шкаф громко падает" (это то что я запомнил, но было и еще) или уж нужно уметь доказать делом свои слова. Ну или извиниться, признать, что погорячился. На фоне эмоций всякое можно сказать, это понятно. Но тупо упираться рогом и что-то там заявлять - это, по-моему, неправильно.

Теперь. Леня. Я понимаю, что Паша - тролль, он и сам это знает. Но что действительно до его сексуальной состоятельности докопался? Ну, допустим, у него нет проблем. Тогда это просто брехня. Допустим, есть. Тогда это не повод для шуток. Сексуальные нарушения - это серьезная вещь, от которой, к сожалению, никто не застрахован, я не понимаю что тут глумиться?

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

P.S. да, конечно, некоторое время назад была нездоровая атмосфера на форуме, когда глум ниже пояса был нормой, страпоны, петухи, кегели и прочая лабуда. но сейчас вроде все успокоились и перешли к нормальному диалогу, зачем опять ворошить это, Леонид?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 1:34 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 2:06 pm
Corwin писал(а):
И химия была запрещена по нашим правилам. То есть, он этим аннулировал наше пари... но теперь я никому не обязан в какие-то определённые сроки что-то выкладывать

Чёт мне сдаётся никакого запрещения не было. Но суть вот в чём...повтори что я выложил досрочно в уговоренный срок, сделай так два раза и я признаю своё поражение. Всё просто. Ты предпочитаешь слиться с позором, это даже ребёнку понятно. Ты вообще редкий человек, учился бы в нашей школе, там бы тебя быстро заставили бумажки в туалете жрать)))

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:

Corwin писал(а):
У меня профессиональная зрительная память на те вещи, которые меня почему либо заинтересовали...Ты либо не ври в будущем, либо помни, как именно ты врал.

У тебя нарушение причинно-следственной связи, толку от твоей памяти никакого.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 2:35 pm
Миша ни с чего не сливался. Я это начал понимать, когда он гирю выжал.

Если человек реально чем-то занимается и подтверждает свои слова делом, то я не считаю себя вправе далее его троллить.
Да и чтобы потом, если вдруг он покажет результат (что и произошло с оверхедом) не выглядеть идиотом с психологией прыщавого подростка.

Мы нашли в себе силы извиниться и закопать топор войны. Это поступок взрослых людей. С жима штанги Миша тоже не сливается, уверен, что он покажет то, на что будет способен если не помешает травма или болезнь.
Которые тоже бывают со всеми, даже с такими бугаями, как Линдовер, который считал, что ухватил Бога за бороду, но подвело сердце.

Мужики признают свои ошибки, другое дело, что для этого нужна осознанность, ответственность за свои слова и своё имя. Даже в виртуальном пространстве.

Мы здесь не "персонажи", а реальные люди. Персонаж тут остался один, и он давно заигрался.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

nikolai52  Репутация: 27.7Репутация: 27.7Репутация: 27.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 3:33 pm
Corwin писал(а):
Алекс, ври хоть до полного исступления. Правда всегда побеждает.
Читаю форум год, за Алексом вранья не заметил. За свои слова он отвечает. Правда на его стороне.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 3:55 pm
...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:18 pm
Corwin писал(а):
... для себя, только я решаю, что и кому я должен. А тех, кто лжёт, буду выводить на чистую воду.

Нормальный человек, когда что-то решает, обязательно думает о других, т.к. он понимает, что живёт в социуме и чувствует свою ответственность.

Социопат-одиночка же считает, что он никому ничего не должен. Ему плевать на всех, для него главное кайф от реализации своих нездоровых побуждений - унизить и оскорбить кого-то, особенно тех, кто чего-то добился.
Так он вымещает собственную неполноценность.

Подумай над этим, Леонид.

И Александру стоит задуматься, что ты здесь делаешь и почему обезлюдел этот форум. Не потому ли, что один "здоровый" "кроссфитчик" просто куражится над людьми громоздя одну ложь и издевки на другую ложь?

Последний раз редактировалось: AlexSel (Вс Июл 10, 2016 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:19 pm
Лёня, ты уже записался на кроссфит? Или планируешь заниматься самостоятельно? В каких движениях, инвентарь подготовил? Реабилитация вроде закончилась, или я не уловил чего. Чего, кого ждём? Я уже в зале занимаюсь, нормально так качнулся, а ты долго ещё будешь жопу просиживать, годы то идут, а ты всё мечтаешь, как завтра что то начнёшь. Начинай уже!)))

leo1980  Репутация: -2.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:21 pm
Вы оба красавца, и все время призываете к Александру, он Вам что судья всемирный в гааге или мистер объективность.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:22 pm
Выйдешь из бана, поподёшь в игнор, Лёня. И будешь писать во все темы десятки сообщений с подколом, надеясь что тебе ответит кто-то из людей, которые делом доказали чего стоят.

Социопату же нужно внимание, он питается негативными эмоциями, которые сам и порождает, превращая окружающее пространство в грязь.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:25 pm
...

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:25 pm
leo1980 писал(а):
Вы оба красавца, и все время призываете к Александру, он Вам что судья всемирный в гааге или мистер объективность.

Он владелец сайта и единственный модератор.
Создайте свой сайт, раскрутите. Будете на своём сайте мистером объективность. ))

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 4:27 pm
...

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru