Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 55, 56, 57  Следующий

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:58 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
mihal писал(а):
Мне это статья показалась неглубокой ...
"Глубокая статья на "АиФ"?))) И я не увидел в статье ничего про клинику, она представлена как "Профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН". Но у меня всякие AD-bloсk-и установлены.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:03 pm
Lysikov писал(а):
mihal писал(а):
"Глубокая статья на "АиФ"?))) И я не увидел в статье ничего про клинику, она представлена как "Профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН". Но у меня всякие AD-bloсk-и установлены.

Ну, согласен, что она соответствует формату АиФ. У нее есть своя клиника и печать в таком издании, безусловно, имеет рекламную цель, в том числе. В статье нет никаких фактов, только утверждения. Они не лишены оснований. Но я бы хотел увидеть результаты.

Гормоно-терапия известна давно. Вопрос в том, насколько широко и при каких состояниях ее применять. Является ли ГЗТ универсальным средством или нет? И т.п. Например, при раке предстательной железы, наоборот иногда удаляются мужские железы с целью снизить выработку половых гормонов, которые являются фактором роста опухоли.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Кроме того, я хочу повториться, потому что меня не слышат: чем отличается ГЗТ с целью поддержания уровня гормонов на уровне нормы и качковские курсы? Я так понимаю, в качковских курсах гормоны даются с тем, чтобы превысить норму, так?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:10 pm
mihal писал(а):
Huggies писал(а):

Отсюда:

Мне это статья показалась неглубокой и рекламой клиники доктора Светланы Калинченко.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Кроме того, в статье предлагается все же принимать гормоны "Как только появился дефицит". Если я верно понимаю, у Павла, согласно анализам, дефицита нет. Он хочет создать "профицит" гормонов с целью стимуляции роста мышц. Это разные вещи, да?

а неглубокая статья это как? Вроде обычное интервью) А в чем реклама? Ее представили как владельца клиники, она ее упомянула? Или любое медийное действие успешного человека = реклама его имени, поэтому надо брать интервью у ноунеймов? Интересная стратегия.

"Сегодня о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний мы пообщаемся с садоводом Степаном из Саратовской области..."

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:15 pm
mihal писал(а):
...Кроме того, я хочу повториться, потому что меня не слышат: чем отличается ГЗТ с целью поддержания уровня гормонов на уровне нормы и качковские курсы? Я так понимаю, в качковских курсах гормоны даются с тем, чтобы превысить норму, так?

Я ни про ГЗТ, ни про "курсы" ничего не знаю. Но по логике -да, качки применяют это для превышения текущей нормы.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 9:17 pm
mihal писал(а):
Кроме того, в статье предлагается все же принимать гормоны "Как только появился дефицит". Если я верно понимаю, у Павла, согласно анализам, дефицита нет. Он хочет создать "профицит" гормонов с целью стимуляции роста мышц. Это разные вещи, да?

Это же вообще про женщин, Мадона, упругие бабушки. Да и ответ есть в названии ГЗТ, заместительная, замещение гормонов.

В случае с Павлом это именно прием фармакологических препаратов с высоким анаболическим индексом, и вообще не факт что это гормоны будут)

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

Lysikov писал(а):
mihal писал(а):

А там нет ничего про клинику, про клинику есть только по второй ссылке, на сайте кафедры.

На сайте кафедры еще есть полно статей (надеюсь глубоких):

Например про витамин D:

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:06 pm
Huggies писал(а):

а неглубокая статья это как? Вроде обычное интервью)

Неглубокая статья, это статья, наполненная лозунгами.

Поставили критерий: здоровый мужчина – это человек без ожирения, с талией меньше 93 см, он не страдает ноктурией (ночью не просыпается от позывов сходить в туалет), не испытывает проблем со сном, не жалуется на эректильную дисфункцию…

Молодые старики. Почему сильный пол сегодня уже не так силён Мы быстро научились делать мужчин здоровыми. Но, когда к ним вернулась способность заниматься сексом, их семьи стали разрушаться.

Вот так быстро "они" научились (кстати кто "они") научились делать мужчин здоровыми. Другие не могли, а они быстро научились делать мужчин здоровыми! О как!

Но назначить ей эстрогены, витамин D (на самом деле это важнейший жиросжигающий гормон) и тестостерон, которые отвечают за количество и качество мышечной массы, тонус мочевого пузыря и либидо, – и проблемы решены. Перед нами опять красивая, моложавая женщина, которая по-прежнему интересна партнеру.

"проблемы решены" и т.п. Это типичная риторика рекламных статей. Любому образованному человеку очевидно, что перечисленные проблемы не могут иметь простого гормонального решения.

Далее идет очень спорная и поверхностная трактовка связи старения и уровня гормонов. ( Кстати если кого-то на самом деле интересует старение, то рекомендую почитать работы Скулачева. ) Я думаю, очевидно, что старение - это комплексный, во многом предопределенный процесс, закодированный в информационной структуре клеток. Снижение уровня гормонов - следствие старение, но не его причина.

Ну и заключительный аккорд: "Поверьте, Мадонна выглядит так хорошо не потому, что сделала пластические операции. Она получает гормональную терапию – эстрогены, гестагены, тестостерон и витамин D."

Я не считаю, что Мадонна выглядит "так хорошо". Она выглядит спортивно, но в целом, когда без макияжа, соответствует возрастной норме. Конечно, контрастирует с "бурановской бабушкой", но я лично знаю достаточно женщин в ее возрасте, которые выглядят может и не так эффектно, как Мадонна на глянце, но отнюдь не старше.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:13 pm
Павел67 писал(а):
... наш кроссфитчик, закончивший реабилитацию, тут не пробегал? Куда эт он подевался))

Так он фанеру долбит, ремонт наверное.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:21 pm
mihal писал(а):
Я так понимаю, в качковских курсах гормоны даются с тем, чтобы превысить норму, так?

Причём многократно. У меня будет полграмма в неделю, это только тестостерона+ какой нибудь анаболик. Я спросил, а не многовато ли? Мне ответили, что если страшно, можно принимать 300 мг, но приросты мяса будут сильно отличаться. 250 уже вообще не имеет смысла для качка, но для лифтёра, для наращивания силы, в самый раз.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:33 pm
Павел67 писал(а):
mihal писал(а):
Я так понимаю, в качковских курсах гормоны даются с тем, чтобы превысить норму, так?

Причём многократно. У меня будет полграмма в неделю, это только тестостерона+ какой нибудь анаболик. Я спросил, а не многовато ли? Мне ответили, что если страшно, можно принимать 300 мг, но приросты мяса будут сильно отличаться. 250 уже вообще не имеет смысла для качка, но для лифтёра, для наращивания силы, в самый раз.

Ну так тогда господа тут пишут про ГЗТ совсем не по делу. Твой курс - это не ГЗТ, а качковский курс, направленный на запуск патологических процессов роста в организме. Ссылки на ГЗТ тут совершенно не уместны.

Я понял, что твоя цель - это как раз наблюдать именно этот рост мышц, не важно как достигнутый. Кстати, а как насчет синтола?

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 10:48 pm
mihal писал(а):
Кстати, а как насчет синтола?

Да никак, синтол с мышцами не дружит. Одно дело, если его на Олимпии где то подкалывают, ну там у кого голень не катит или какой нибудь задний пучок дельты, в общем ювелирная работа и главное не переборщить. А те которые себе фигачат в немеряных количествах...у таких мне кажется с восприятием мира не всё в порядке. Может люди просто форму не видят, не знаю, это какое то отклонение.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

mihal писал(а):
Ну так тогда господа тут пишут про ГЗТ совсем не по делу.

Да пусть пишут, надо же где то об этом поговорить. ГЗТ это примерно 20 мг в день, насколько мне не изменяет память, стало быть 140 мг в неделю. А...сустанон например используют на ГЗТ. 250 мг раз в 21 день

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 11:06 pm
ГЗТ и кассовый курс - вещи разные, но смежные области знания.
Меня качковые варианты не интересуют, а ГЗТ очень даже. И не из-за того, что сейчас чего-то не достаёт, а на будущее, т.к. думать о таких вещах нужно заранее.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:06 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:34 am
На самом деле Паша просто шутил в стиле "всё зло от баб", а тот, кто по жизни слишком много рассказывает посторонним о своих успехах на любовном фронте вцепился в эти шутки и начал их выворачивать.

Так что всё ложь и демагогия, многочисленные факты доказывают, что Корвин лжец, трус, демагог и тролль, доказанный.
Сколько ещё нам его терпеть - видимо вечно, т.к. даже облажавшись с "вызовами в лес" и с выходом силой он продолжает злословить и лгать.

По поводу себя я на враньё отвечать не буду, но по поводу Паши молчать не собираюсь. Корвин действует в геббельсовской манере, громоздя одну ложь на другую, в попытке замазать своё очевидное ничтожество в споре о выходе силой.

Вот и всё ))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Кроссфитчик в кавычках это просто шедевр, ахаха ))))

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:39 am
..

Последний раз редактировалось: Corwin (Чт Мар 02, 2017 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2016 10:46 am
Да ты и меня уже в лесу избил, и Пашу на выходах сделал. Мы все это помним. )))

ЧАО, ЗАЙЧИК ))))

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru