Тяжёлый способ поправиться Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Качалка » Тяжёлый способ поправиться

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 55, 56, 57  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 4:19 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
mihal писал(а):
...а почему ты решил, что она на ГЗТ ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

AlexSel писал(а):
Миша, я почитываю врачей на эту тему.
Мнение прямо противоположное, всё очень быстро меняется сейчас.

Возможно. Я в этом вопросе скорее ориентируюсь на "лозунги" и общие убеждения. Не знаю последних достижений.

Добавлено спустя 12 часов 46 минут 36 секунд:

Павел, а какую цель ты ставишь перед собой? Набрать массу, улучшить силовые показатели, усилить либидо и эрекцию? Продлить жизнь?

Да она же известная билдерша, посмотри на фото, ей под 60 лет:

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 4:21 pm
Corwin писал(а):
А по поводу либидо - Павел67 когда-то писал, дословно "не работает ничего ((".

Кто нибудь напомнит мне ещё эти слова? К чему они были сказаны? Не мог я такого написать. Лёня, тебе наверное приснилось, ты так привязался к моему либидо и фантазиям на счёт него, что упоминаешь об этом во многих своих постах. Фрейд точно бы заинтересовался таким феноменом)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 4:24 pm
Для женщины(sic!), да в таком возрасте... Как минимум гзт, а скорее спортивные дозировки.

Хог меня поправит, если ошибаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Паш, Лёня просто врёт. Он облажался с выходом и начал тебя грязью поливать, по своей вечно больной теме.
Ругаться ему запретили, а задевать людей как-то надо для их троллинга - вот и начал врать.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 4:36 pm
AlexSel писал(а):
Он облажался с выходом

С выходом он облажался давным давно. Поддержал он эту тему, только в надежде что я быстро сольюсь. Более того, сам он выход не делал никогда в жизни. Когда человек всерьёз начинает обсуждать на одну будем соревноваться, или на две, лично мне с ним всё понятно. Если кто делал выход на две, он поймёт, что обсуждать подобный бред просто нелепо))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

"Турник сделал из меня мужчину"(C)- Сколько бессмысленного пафоса и похоже на бредни трансвестита)))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:14 pm
Кроме того, фотку сравнения двух "бабушек" 1958 г.р. приводил в своём фейсбуке доктор, который именно ГЗТ и занимается.
Хог его, кажется, знает, на К фамилия.

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:24 pm
AlexSel писал(а):
Кроме того, фотку сравнения двух "бабушек" 1958 г.р. приводил в своём фейсбуке доктор, который именно ГЗТ и занимается.
Хог его, кажется, знает, на К фамилия.

В общем пример Мадонны мне не кажется убедительным, если честно. Вот фото 55-летней победительницы конкурса красоты среди бабушек в Бразилии

На мой взгляд - и моложе и здоровее и аппетитнее, чем Мадонна. Мышцы Мадонны не придают ей шарма, а скорее наоборот.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:36 pm
Я не скажу, что мне Мадонна нравится, скажу, что она в крутой форме, как спортсменка.

Ну а на твоём фото женщине на вид лет 30, если это ГЗТ, то я даже не знаю. Прямо чудо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:40 pm
А в чем сомнение? Они точно на ГЗТ.

Статистика открытая, можно найти в гугле: на западе каждая 10 женщина 45+ лет сидит на ГЗТ, в группе врачей гинекологов/эндокринологов каждая 2, в группе публичных персон — все.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:40 pm
Нормальные бабули ))))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:43 pm
AlexSel писал(а):
Я не скажу, что мне Мадонна нравится, скажу, что она в крутой форме, как спортсменка.

Ну а на твоём фото женщине на вид лет 30, если это ГЗТ, то я даже не знаю. Прямо чудо.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Как спортсменка - да. Но мышцы не сделали ее моложе. То, что стероиды позволяют легче наращивать мышцы - сомнению не подлежит, это общеизвестно. Это собственно и без Мадонны понятно. Я так понимал, что Мадонна приведена как пример продления молодости с помощью ГЗТ. А вот это - под вопросом.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Huggies писал(а):
А в чем сомнение? Они точно на ГЗТ.

Статистика открытая, можно найти в гугле: на западе каждая 10 женщина 45+ лет сидит на ГЗТ, в группе врачей гинекологов/эндокринологов каждая 2, в группе публичных персон — все.

Тут могут быть медицинские показания. Я еще раз говорю, что создание патологической мускулатуры - это одна цель, а лечение тех или иных отклонений - это другая задача.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 7:50 pm
Похоже мои данные сильно устарели и приуменьшают картину, вот что выдает Гугл:

Наши врачи, охваченные гормонофобией, не назначают ЗГТ пациенткам и потому, что у них нет собственного опыта применения этой терапии. А в Швеции, например, в 2011 году 87% гинекологов соответствующего возраста получали ЗГТ, потому они и выписывали ее более половине женщин страны. Страхи проходят, когда человек приобретает собственный опыт. А сколько наших врачей пробовали гормоны? Считаные единицы. Результат: сегодня, как 15 лет назад, менее 1% российских женщин получают ЗГТ. -

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

mihal писал(а):
Тут могут быть медицинские показания. Я еще раз говорю, что создание патологической мускулатуры - это одна цель, а лечение тех или иных отклонений - это другая задача.

Да, естественно, показатель возраст и соответстующие возрастные гормональные изменения. В статье по ссылке все подробно написано.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Вообщем вот:

– Когда необходимо назначать заместительную гормональную терапию?

Отвечает Светлана Калинченко, профессор, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой эндокринологии ФПК МР РУДН.

– Как только появился дефицит, потому что каждый день, месяц, год, прожитый без гормонов, наносит необратимый удар. Атеросклероз, который запустился, уже не остановить. ЗГТ, назначенная с опозданием, замедлит прогрессию, но она не гарантирует избавления от болезни. Чтобы не упустить момент, надо пройти тест на определение не только овуляции, но и фолликулостимулирующего гормона, который вырабатывается в гипофизе. Когда у женщины снижаются эстрогены, она еще может менструировать, но это не означает, что у нее достаточное количество гормонов. Поэтому Международное общество по менопаузе рекомендует женщинам, начиная с 35 лет, определять уровень фолликулостимулирующего гормона. И, когда он повышается, пора начинать ЗГТ. Это концепция ХХI века – профилактическая медицина. В мире дефицит половых гормонов и витамина D научились не только определять и восполнять, но и предупреждать – заранее делать нужные шаги.

Отсюда:

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:01 pm
Huggies писал(а):
В статье по ссылке все подробно написано.
Познавательная статья- спасибо!
Т.к. спецов в РФ мало, получается Паше снова подфартило у него есть собственный, заинтересованный в результате )))

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:12 pm
Lysikov писал(а):
Huggies писал(а):
В статье по ссылке все подробно написано.
Познавательная статья- спасибо!
Т.к. спецов в РФ мало, получается Паше снова подфартило у него есть собственный, заинтересованный в результате )))

Да, спецов можно сказать и нет вообще( но вот как раз в РУДН имеются, у них даже есть соответствующая кафедра -

А Павлу главное чтоб не совсем фанатик попался, чтоб Павел в дверные проемы хоть помешался))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:26 pm
Купил полугодовой абонемент в самый крутой зал...большой, расположенный на двух этажах. С саунами, буфетами. Завтра первая тренировка.
А наш кроссфитчик, закончивший реабилитацию, тут не пробегал? Куда эт он подевался))

СообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2016 8:49 pm
Huggies писал(а):

Отсюда:

Мне это статья показалась неглубокой и рекламой клиники доктора Светланы Калинченко.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Кроме того, в статье предлагается все же принимать гормоны "Как только появился дефицит". Если я верно понимаю, у Павла, согласно анализам, дефицита нет. Он хочет создать "профицит" гормонов с целью стимуляции роста мышц. Это разные вещи, да?

Тяжёлый способ поправиться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru