Вот разница между естественным старением и ГЗТ+спорт. Выводы делайте сами.
Скорость старения во-многом определяется генетикой, условиями жизни. Кроме того, Мадонна на левом фото явно намакияжена, грамотно сфотографирована и отфотошоплена.
У меня есть знакомый 1946 года рождения, у которого все волосы на голове и седых примерно столько же, сколько у меня. Выглядит явно моложе своих лет. Таких примеров довольно много. Я бы не спешил с выводами.
Кроме того, внешность - это еще не все. Если бы все было так однозначно в отношении стероидов, то, наверное, все бы их кололи. А этого не происходит. Читал, что гормоны могут спровоцировать некоторые патологические процессы. С точки зрения продления сексуальной молодости тут тоже не все однозначно. Есть мнение, что прием внешних гормонов угнетает их выработку самим организмом, что в итоге может привести к обратному эффекту в долгосрочной перспективе.
Есть мнение, что прием внешних гормонов угнетает их выработку самим организмом
Это не мнение а факт. Приём экзогенного тестостерона за три-четыре недели напрочь отрубит собственный тестостерон, но при отмене всё восстанавливается со временем. Есть ускоряющие восстановление препараты. Гепотетически если принимать больше года без перерыва, можно и не восстановится, тогда просто сидеть на экзогенном.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Corwin писал(а):
На "пол-шестого" у них, Миш. У меня были такие знакомые.
Хватит молоть того чего вообще не знаешь, или твои знакомые полные неудачники)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
AlexSel писал(а):
Стероиды гадость, а курить полторы пачки в день ммм, нямка ))))
Ага, и чипсы Лейс с пивом, радость для печени. Меня вообще забавляет когда алкаши говорят про вред таблеток для печени)))
Добавлено спустя 56 секунд:
Кстати не полторы пачки, он фигачит две с половиной))
Павел, а какую цель ты ставишь перед собой? Набрать массу, улучшить силовые показатели, усилить либидо и эрекцию? Продлить жизнь?
Силовые показатели меня совершенно не интересуют, так как не пойму, куда это можно применить и зачем. С либидо и эрекцией проблем у меня даже при самых тяжёлых состояниях не было, это мне даже мешало всю жизнь. Я не о делах думал, а только о бабах. Поэтому и сказал, что для меня бабы-зло. Лёня в силу своей коробочки истолковал по своему и носится тут целый год повторяет как мантру, что я импотент. Ну если хочется ему, что бы так было, пусть верит в это))) Зло это на курсе может усилится многократно, как мне сказали, всё индивидуально. У меня один знакомый курсил, так он на дню по шесть раз затвор передёргивал, не могу говорит и всё тут))) Остаются только мышцы. Ну нравится мне это, как они растут.