Тяжёлый способ поправиться |
mihal
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 3:22 pm |
|
Huggies писал(а):
|
[
Лучше и не думать вовсе) накачатся после 40 это все равно фантастика, а тонус можно и функциональным тренингом держать)
|
Это все теоретическая и терминологическая схоластика. Что значит "накачаться", что значит "тонус", что значит "функциональный тренинг"?
Прогресс возможен практически в любом возрасте. Сила и объем мышц могут расти и у глубоких стариков обоего пола. Конечно, в 50 лет развивать силу сложнее чем в 20, но вполне можно и нужно. Другое дело, как это делать таким образом, чтобы принести здоровью пользу а не ущерб. Этот вопрос мы пытаемся в том числе здесь выяснить.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Huggies
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:20 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Huggies писал(а):
|
Лучше и не думать вовсе) накачатся после 40 это все равно фантастика
|
Ерунда. Самую большую массу, которая у меня была за всю жизнь, я накачал в 42 года.
|
Так именно поэтому мы сейчас и общаемся, как я понимаю на форуме тоже в 42 зарегистрировались?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:23 pm |
|
Вроде в 43. Но это всё ерунда, здесь и 20 летних полно.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:40 pm |
|
Нашел рецепт "омлеты с творогом". Можно в мультиварке, можно в микроволновке.
Вечером попробую. Идея, мне кажется, - огонь!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Huggies
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:51 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вроде в 43. Но это всё ерунда, здесь и 20 летних полно.
|
Тогда буду болеть за вас на мистер олимпии, надеюсь не подведете))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 4:57 pm |
|
Нафик она нужна, эта олимпия. Хог, давайте лучше меня к марафону подготовим.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 6:28 pm |
|
Даааааа,, господа! Вы действительно фантазеры! Массу мышц можно только нарастить, что происходит в первые три неполных десятка лет человеческой жизни. А объем мышц можно накачать в любом возрасте, благо химия тут преуспела. На силу работают мышечные волокна, которые имеют шероховатость. Во время любой физической нагрузки происходит притирка мышечных волокон друг к другу, что в свою очередь и порождает болевые ощущения. По вашим фантазиям я сейчас должен шутя обращаться со 120-ю кг-ой штангой. А я, как и 40 лет назад, с трудом закидываю себе на плечо 50 кг. Не надо вам гадать, что бывает с человеком в возрасте, который вы еще не прожили. Это не решит ваши проблемы со здоровьем вашим. Это все пустая трата времени...
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Жира у меня очень много, но это никак не сказывается на позвоночнике, ибо энергетическая емкость позвоночника, в нормальном состоянии, огромна!
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 9:39 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Жира у меня очень много, но это никак не сказывается на позвоночнике, ибо энергетическая емкость позвоночника, в нормальном состоянии, огромна!
|
Слухай Коля, я здесь решаю эстетические задачи, пофиг мне на эту твою энергетическую ёмкость позвоночника. Я молодым девушкам хочу нравиться))))
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:37 am |
|
Павел67. Хорошее желание, Паша, жизненное, Вот только пофигизм - товарищ ненадежный, сам себе на уме он. Господь тебе на встречу! А, вообще, Паша, судя по твоим ответам мне, дела твои скверные. Тебе самое время сменить твои железяки на грядочки с морковкой... У тебя просто психологическое перенапряжение из-за разочарования эксцентрикой. Вот и наступила пора тебе, да и всем остальным, сделать вывод, что все методики имеют предел своего воздействия на организм. И поэтому всегда нужно находиться в поиске, чтобы быть здоровым ти нравиться
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 6:07 am |
|
9833876508 писал(а):
|
У тебя просто психологическое перенапряжение из-за разочарования эксцентрикой. В
|
Ох уж мне эти интернет-психологи и диагноз поставят и рекомендации дадут. Спасибо конечно за беспокойство, но я видимо не осознаю всего того ужаса в моём подсознании от смертельной усталости от всего на свете и наверное грядки с морковкой непременно меня спасут. А я не ведаю, что творю и не знаю насколько я оказывается несчастный человек. Зачем же ты, Коля, доносишь до меня жестокую правду? Ты хочешь чтоб я не делал выходы силой, не имел женщин и знал свой шесток?)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Из неприятного. Вчера наелся жареной картошки и вес мгновенно вышел из под контроля...79.5 кг))
Вообще эта диета на мне отлично работает, сил полно, восстанавливаюсь быстро, нормально расту, жира прибавляется мало. И чего я дурак раньше не мог понять прописной истины, рис с грудкой, лучшее блюдо для качка.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Секрет совершенно прост. Надо есть незамысловатую еду, например рис-грудка, яйца-овсянка, макароны-сыр. Я каждый день, чтоб не заморачиваться с счётчиком ем одно и тоже. Углеводы и жиры строго по весам, до грамма. И когда находишь свою норму, то это отправная точка. Хочешь прибавлять, прибавь грамм 40 углеводов и начнёшь расти, хочешь похудеть немного убавляй, не резко, не больше 100 калорий в неделю. Выскребать из кастрюли и тарелки нужно всё, а то там потерял 5 грамм, в обед 10 и за неделю набегает приличное количество. На мне прям классически работает, но у меня конечно быстрый обмен, худею стремительно и расту быстро. Всё зависит от того, сколько в топку подкинул.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 7:57 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Ох уж мне эти интернет-психологи и диагноз поставят и рекомендации дадут..
|
Как бабки у подъезда на лавочке. Ностальгия)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
MariyaAr
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:28 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Слухай Коля, я здесь решаю эстетические задачи, пофиг мне на эту твою энергетическую ёмкость позвоночника. Я молодым девушкам хочу нравиться))))
|
Может лучше на тренинг по соблазнению?)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:48 pm |
|
Или на ''Народные танцы'' записаться))
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 6:54 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Ох уж мне эти интернет-психологи и диагноз поставят и рекомендации дадут..
|
Как бабки у подъезда на лавочке. Ностальгия)
|
Володя, ВЫ уж как-то совсем короткий промежуток времени для ностальгии выделили. Днем я занимался морковкой, вечером упомянул ее иииии, сразу уж ностальгия! Это моя жизнь. А ностальгия - это те секунды шестнадцатилетней давности во время которых расправились малые мышцы, дав возможность позвонкам встать на свои места, чем избавили меня от массы проблем. К стати, в отличии от всех теоретиков по ОДА, я могу на практике продемонстрировать смещение позвонков, щадящим режимом, и последующее их восстановление на место в течении суток.
|
| |
|
|
|
кочевник
|
Добавлено: Пт Май 20, 2016 11:28 am |
|
Huggies писал(а):
|
Лучше и не думать вовсе) накачатся после 40 это все равно фантастика, а тонус можно и функциональным тренингом держать)
П.С. Разумное количество жира полезно для ОДА, т.е. 15-20% жира гораздо лучше чем до 10% и чем 30+% ) поэтому в этом плане тоже нужно искать баланс, кубики vs ОДА)
|
Во!
лучше и не скажешь.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|
|