Тяжёлый способ поправиться |
Corwin
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 6:04 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 7:35 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Мне теперь колёса по барабану, чо хош оттащу...
|
Дядя Коля, простим "Павлику" его..эээ...заторможеность, так скажем )) Он уже и не помнит, что "спущенные колёса", это говорилось про его МПД и позвоночник в целом. И собрался уже куда-то что-то "тащить" Он безобидный, по большому счёту, не будем к нему строги ))
|
Да не, Лень, я не строжусь, а просто по отечески с ним беседую.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 7:51 pm |
|
Так отцы, я вас в конце лета на уши поставлю, будете наблюдать за моими акробатическими этюдами)))
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 9:10 pm |
|
Ага. А попозже будем наблюдать, как эти самые этюды, будут тебя ставить на уши!
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 9:38 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 9:25 pm |
|
Вес 78.300 Начинаю повышать углеводы, добавил пока 40 грамм. Сейчас мне нужно для нормального роста есть уже 3000 калорий. Всё таки питание по науке великая вещь. Вчера полтора часа качался и мог бы продолжать ещё столько же. А раньше за 30 минут подыхал. Сегодня по идее должен быть уставшим, но по мне, так я бы повторил тернировку. Усилием воли заставил себя отдыхать)))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 10:13 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вес 78.300 Начинаю повышать углеводы, добавил пока 40 грамм. Сейчас мне нужно для нормального роста есть уже 3000 калорий. Всё таки питание по науке великая вещь. Вчера полтора часа качался и мог бы продолжать ещё столько же. А раньше за 30 минут подыхал. Сегодня по идее должен быть уставшим, но по мне, так я бы повторил тернировку. Усилием воли заставил себя отдыхать)))
|
А как качался? Эксцентрическим образом или концентрикой?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 10:24 pm |
|
Эксцентрикой давно не занимался, всё МФУ никак не доделаю. Обычный культуристический кач.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Май 14, 2016 11:34 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Эксцентрикой давно не занимался, всё МФУ никак не доделаю. Обычный культуристический кач.
|
Давно бы так. Я знал, что ты к этому придешь ))
Что делаешь? Какие упры?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 12:02 am |
|
mihal писал(а):
|
Давно бы так.
|
Раньше не мог, не чувствовал готовности, похоже вторая грыжа изменила меня)))
Упражнения обычные, разные подтягивания, жим штанги стоя, жим гантелей сидя на наклонной, гиперэкстензия, кобра, всякие разводки для плеч, предплечья, трицепсы, фигицепсы...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 10:17 am |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Давно бы так.
|
Раньше не мог, не чувствовал готовности, похоже вторая грыжа изменила меня)))
Упражнения обычные, разные подтягивания, жим штанги стоя, жим гантелей сидя на наклонной, гиперэкстензия, кобра, всякие разводки для плеч, предплечья, трицепсы, фигицепсы...
|
Встал утром с мыслью - как же это так получается? Вроде бы после рецидива грыжи, прямо скажем солидных размеров, ты должен полностью сосредоточиться на реабилитации, а о штанге забыть на долгие месяцы. А ты делаешь все наоборот. Разочаровался в эксцентрике что-ли? Может тебе в функциональный силовой тренинг перебраться? ))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 10:40 am |
|
Нет, конечно не разочаровался, мне её сильно не хватает. Даже несмотря на то что сила растёт, в гиперэкстензии, я вообще сильно продвинулся, уже и с прямой спиной могу запросто( именно после грыжи) Но всё равно задница ощущается не так как раньше даже в первые месяцы занятий эксцентрикой. Я помню как прикалывался сидя в машине напрягая то один тазобедренный то другой, прям стальная сила чувствовалась, сейчас тоже чувствую, но так напрячь не могу, включаются всякие паразиты типа приводящей, не могу чётко изолировать мышцу. Надо делать нога внутрь на спине, животе и тд и тп. в эксцентрическом режиме.
Добавлено спустя 58 секунд:
Но большие ягодичные я теперь ощущаю как некогда.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 10:44 am |
|
mihal. Все верно. Не подозревая того, Паша своими действиями подтверждает, что грыжа есть нечто, что не влияет на полноценную работу позвоночника. Восстановился межпозвонковый зазор и соответственно уменьшился размер грыжы. Жаль, что это у Паши будет опять временно. Но искренне хочу, чтобы это стало его константой. Паша, только не ускоряй события!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:47 am |
|
mihal писал(а):
|
...Встал утром с мыслью - как же это так получается? Вроде бы после рецидива грыжи, прямо скажем солидных размеров, ты должен полностью сосредоточиться на реабилитации,..
|
Ты рассуждаешь, как-будто грыжа только вчера вылезла. У Паши был период реабилитации после неё, просто в силу опыта и накопленного ранее запаса прочности, прошел намного быстрее.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:58 am |
|
меню на сегодня
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Это расчёт для небольшого набора веса, а для быстрого надо 3350 ккалорий. Без быстрых углеводов уже проблематично. Тяжело столько есть))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тяжёлый способ поправиться |
|
|