Запутался, что дальше делать |
Corwin
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 6:52 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 7:23 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Почитайте вот эту тему. Она короткая, там есть полезные вещи.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Девушка убрала картинки (( Если понадобится, я вам вышлю в личку скриншоты ))
|
прочитал, нашел тест как определить сделаю, но у меня не щелкает не чего.
фотки - а стоит, да? тогда с перекошенным тазом мне
На счет мышц которые имеют непосредственную связь с тазом, так вот список.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 7:49 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
leo1980
|
Добавлено: Ср Май 11, 2016 8:22 pm |
|
Corwin писал(а):
|
Да не в том дело, щёлкает-не щёлкает...Это всё хрень. Там просто описаны упры, которые девушке дал кинезилог, на выравнивание таза. И хоть местный гуру Борисыч скептически отнёсся к этому, но признал, что ход мыслей верный. Скриншот я вам отправил, кстати...Сам я делал и делаю одно упр. оттуда, которое Володя Лысиков назвал "пассивное сжатие ППМ". Оно мне помогло и оно несложное.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
После него у меня обнаружилась тенденция к равномерному ощущению обеих ягодиц во время мусов.
|
Спасибо
Упражнения в принципе я эти делаю, кроме квадратной, ей не понравится
Добавлено спустя 16 часов 34 минуты 49 секунд:
Посетил сегодня - ортопед/остеопат/мануал/УВТ в одном лице.
Нашли - сколиоз, блок КПС справа, триггеры в голени левой которая меня мучает, с грушевидной все хорошо, а триггер меня долбит креплении большой ягодичной, квадратной, трапеции, под лопатками - обрисовал меня крестиками, обмазал и прошелся УВТ, потом фасции, мобилизация спины мягкая.
И так предложено еще - 5 раз.
Физиотерапевта посещать, мышцы качать, разница длины ног не большая начать с доп. стельки если поможет то ок, будем заказывать нормальную.
На счет блока КПС - трогать не будет, я его в следующий раз конечно поспрашиваю более детально почему.
Считает сколиоз первопричиной, НО КАК он это понял, буду в след. раз спрашивать, если по рентгену нет структурных изменений.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Май 12, 2016 1:23 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:00 am |
|
Corwin писал(а):
|
leo1980, задумайтесь: блок КПС справа, более слабая ягодица тоже справа...
|
Намек понял
Буду булки зажигать
Да УВТ сильная штука, не сравнить с ручным нажатием на тригеры.
Сегодня локальная смешанная боль в местах воздействия.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:17 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:30 am |
|
Corwin писал(а):
|
Да я же не спец...Так, делюсь своими соображениями, может и ошибочными ))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
УВТ действует на триггеры? Просто, у меня и моих коллег по несчастью, когда-то был соображения по поводу УВТ, но руки ни у кого так и не дошли...
|
Так а кто спец, как будем определять, какую выборку делать?
да УВТ на триггеры, если сравнивать по воздействию с ручной техникой (мне 3 или 4 разных человека делали), то УВТ выигрывает по ощущениям, но подождем, еще 4 процедуры.
Док нашел те про которые я и не подозревал, как вариант последние ребра, не квадратная, я и мячиком катал и роллером тот регион, все отлично, а он справа надавил, и вот она боль.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:42 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 11:17 am |
|
Corwin писал(а):
|
Спасибо за ответ!
|
да не за что, посмотрим что получится после 5-ти процедур.
вопрос так мой и не решен
что первично в моем случае сколиоз или блок КПС, мнения расходятся аргументов и предложений нет, местные диагностируют но не трогают блок КПС, не местные мечтают его снять не обращая внимание на сколиоз.
|
| |
|
|
|
Capricon
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:21 pm |
|
Leo1980, отпишитесь по триггерам потом и Увт, пожалуйста, тоже в тригерных последние ребра, и голень, да и не только.
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пт Май 13, 2016 9:31 pm |
|
Пока болят все места воздействия под нагрузкой, так док и говорил, что пару дней.
На давлении не экономили.
Пока рано говорить, одна процедура мало.
Надо спросить про квадратную, кажется её пропустили
|
| |
|
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 1:50 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
1. мышечное тестирование - прикладная кинезиология -
тестирование БЯ, правильно? таким образом проводилось все тестирование. ППМ сам проверить не могу, у стенки как вариант самому проверить, есть такой тест.
2. блок КПС снимать правильно? говорим о правой стороне?
3. видео, да надо снять, спасибо за совет.
4. по упражнениям, можете посоветовать
|
1. Да. Типа того.
2. Пока сложно сказать, если блок следствие, а не причина, то все очень быстро вернется.
4. Без видео и без анализа Ваших движений- можно с таким же успехом пробовать почти все подряд. Если бы дело было только в детренированности мышц, то указанный Вами комплекс вполне справился бы с поставленной задачей, ну, там 2-3 упражнения покомбинировать(добавить/убавить), если где-то застопорится...
|
я правильно понял, что без очного просмотра тела, советовать бессмысленно, так??
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 2:31 pm |
|
leo1980 писал(а):
|
я правильно понял, что без очного просмотра тела, советовать бессмысленно, так??
|
Смотря что советовать. Общие советы Вам дали. Пробуйте, читайте форум, потом думайте и действуйте сообразно полученной информации и результатам пройденной терапии.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
leo1980
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 3:06 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
leo1980 писал(а):
|
|
Смотря что советовать. Общие советы Вам дали. Пробуйте, читайте форум, потом думайте и действуйте сообразно полученной информации и результатам пройденной терапии.
|
Варианты возможных проблем Вы написали, спасибо.
Форум читал как раз и думаю как дальше действовать. Ответов на мой вопрос особо не нахожу, да и советов тоже.
Может я не корректно спрашивал.
Основной вопрос, был ли в Вашем опыте случай, чтобы блок КПС давал такой перекос с таким сколиозом? и выключал часть мышц на стороне блока КПС?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Запутался, что дальше делать |
|
|