Причём тут вес какой-то? Взрослый дядя, а несёт чушь какую-то
А при том, что эта тема про то как набрать хороший вес, а не дерьмо. Ну и я же потяжелел на 4 кг, значит тяну на 4 кг больше и в то же время веселее.
И у меня это не чушь, а вот на твою чушь посмотрим в конце лета))
Любой не сделает. Так "было трудно" или "вообще фигня"? )) Сколько сам присядешь на максимум?
Это был сакрказм) Конечно -это сложное движение. На максимум -не знаю. Я с весом делал первый раз в жизни: первый подход с 25 кг, и два с 35, можно сказать просто попробовал. Необходима техника и отработка движений. В таких условиях приседать на максимум- опрометчиво.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Любой не сделает. Так "было трудно" или "вообще фигня"? )) Сколько сам присядешь на максимум?
Это был сакрказм) Конечно -это сложное движение. На максимум -не знаю. Я с весом делал первый раз в жизни: первый подход с 25 кг, и два с 35, можно сказать просто попробовал. Необходима техника и отработка движений. В таких условиях приседать на максимум- опрометчиво.
Согласен. Техника тут действительно важна и навык.
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 2 секунды:
Паша, но только, чур, соревноваться в относительном весе, т.е. если ты будешь жать 45 кг, то я соответственно пропорционально разнице веса тела.
А тогда может уж не 45, а на раз? Или например какой вес сможешь поднять на 5 раз.
Ладно, давай 45, как договорились, а то запутаемся. В конечном счете, набрать мышечную массу - это тоже достижение. Так что никто не мешает мне наесть 80, кроме нежелания есть ... я просто не могу столько в себя пихать.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Максимум на раз - травмоопасно, кроме того, тут у меня будет фора - мне не надо закидывать ее на грудь. Правда ты можешь пойти в зал для этого. Поэтому давай 45, как было уговорено. Это тяжелая штанга для меня, кстати.
Так что никто не мешает мне наесть 80, кроме нежелания есть ... я просто не могу столько в себя пихать.
Весь вопрос в том что ты ешь. Вот например я вечером съел 70 грамм гречневых макорон с куриной грудкой и зелёным луком, на этом всё, больше ничего, не чай, вообще ничего. Прошло 2 часа, никакой наполненности живота нет, даже я бы сказал лёгкий голод. Но если бы я закинул ещё чего нибудь, а соблазн был, чего нибудь сладкого, ещё какую нибудь фигню, тогда бы я ходил до сих пор с животом барабаном и желания есть ещё много часов не посещало бы меня.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сложные углеводы с сыром мясом или яйцами, а всё остальное, хлеб, булочки, джемы...всё это шлак.
Так что никто не мешает мне наесть 80, кроме нежелания есть ... я просто не могу столько в себя пихать.
Весь вопрос в том что ты ешь. Вот например я вечером съел 70 грамм гречневых макорон с куриной грудкой и зелёным луком, на этом всё, больше ничего, не чай, вообще ничего. Прошло 2 часа, никакой наполненности живота нет, даже я бы сказал лёгкий голод. Но если бы я закинул ещё чего нибудь, а соблазн был, чего нибудь сладкого, ещё какую нибудь фигню, тогда бы я ходил до сих пор с животом барабаном и желания есть ещё много часов не посещало бы меня.
Интересно. Скажу сразу, что гречневые макароны я только под страхом смерти буду есть )) Но вот кур грудку по твоему рецепту попробую. Так какой вывод из этого надо сделать? что есть надо, а что не следует?