Дорогой Павел!
От души поздравляю тебя с Днём Рождения.
Ты пример для всех нас, пример мужества в борьбе с болезнями, пример юмора и хорошего настроения.
У тебя золотые руки и светлая голова, низкий процент жира и отличный рельеф. )))
Желаю тебе, чтобы всё сбывалось и открывало путь для новых начинаний, а болячки заживали, как на собаке!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Никогда не сдавайся!
Никому не позволю вогнать мне скальпель в спину. Обещаю))
Вес 77.3 приблизительно 4 кг прибавки за почти месяц. Как то многовато получается. Но правда если учесть, что я до этого две недели сидел на безуглеводке, то воды во мне совершенно не было,значит вес на начало 73 несколько искусственный. До диеты он колебался около 75. Нормальная прибавка должна быть не более 500 гр в неделю.
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
Кстати о весе при подтягиваниях на турнике. За всё это время, я провёл, ну может тренировок пять или шесть. Результат растёт вместе с весом)))