О, спасибо. Пойду гляну как наваляют моему кумиру))
Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Проклятье, этот Диас неуклюжий, но просто железобетонный, с такой помидорной рожей и никак не хотел падать. По моему ирландец просто устал бить по этой тыкве))
Мак проиграл,все,на кого ставлю,проигрывают,надо это учесть)
Причем позорно попался на удушающий, сам зачем-то полез в партер .
Ничего позорного лично я не вижу,Мак наполучал плюх и чтоб не улететь в КО полез в партер,а там Диаз обрушил на него всю мощь своего БЖЖ.Это Макгрегору не полулегкий вес,чего он не учел по ходу,растрачивая силы.
Ничего позорного лично я не вижу,Мак наполучал плюх и чтоб не улететь в КО полез в партер,а там Диаз обрушил на него всю мощь своего БЖЖ.Это Макгрегору не полулегкий вес,чего он не учел по ходу,растрачивая силы.
А что такое БЖЖ ?
Бразильское джиу-джитсу
Добавлено спустя 51 секунду:
Короче,Нейт крутой в партере,у него много побед удушающими
Интересно: а два нокдауна в первом раунде тоже входили в "план Чангпуека"?) окажись его черепушка чуть менее крепкой и...
да и по современным правилам бой могли прекратить после первого нокдауна.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
седня с расстояния в 1 метр наблюдал спарринг двух кекушиновцев мирового уровня (страшное дело кстати, я их боюсь теперь), так вот, я им тренер явно говорил прижигать подъемом, а не голенью. специально поправлял.
кекушин не бил проносных лоукиков, они прижигали подъемом, это они потом переняли проносной голенью у тайцев.
Это утверждение сподвигло меня провести некоторое исследование на эту тему, просмотрел много старых записей
Нашел запись первого чемпионата мира по кекушин в 1975 году, в нем участвовали и "тайцы", жители Тайланда, с техникой лоу из тая, но очевидного преимущества не имели, хотя во всю пользовались именно своими лоу.
Но кекушин в тамишевари (разбивание твердых предметов) использовал удары с проносом- биты, черенки от лопат и т.п., подсечки в боях делали тоже с проносом.
Думаю, что не переняли в силу двух причин: следование традиционной технике, т.к. был еще жив Ояма, а второе- в кекушине очень много времени уделяется набивке, в т.ч. ног, в отличие от кикбокса, и преимущество лоу с проносом было не столь очевидным перед скоростным "прижигающим". Но тайцы усовершенствовали технику и когда набивка перестала помогать - их включили в арсенал почти все ударные стили.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
• Nate Diaz vs. Conor McGregor 2 (полусредний вес)
• José Aldo vs. Frankie Edgar 2 (за титул временного чемпиона)
Буду топить за Альдо и Мака,но когда я за кого нить топлю,то все происходит наоборот)