Ну почему сразу набросились, я тоже верю в 36 ступеней шоолиня.
Проблема смертельных ударов в том, что нельзя проверить, ходишь думаешь что у тебя мегаоружие, а у тебя шлепок майонезный, вибратор вместо пистолета, а в соревновательных видах прошла хорошая селекция.
Правила, это да, чем их больше тем больше балета, тхеквондо тому пример, но и совсем без них ни как, спортсмены до финала доживать должны.
. Было время, когда Шаолиня "хватало", монахи ходили и никого не боялись, ибо все бандиты знали, что "этих, в жетлтых пижамах" лучше не трогать.
Строго говоря данное утверждение вряд ли получится убедительно доказать
Ситуации когда гопота без особой подготовки идет прессовать спортсмена бывали на моей памяти - технология там отработана. 4-5 человек с молотками и кунг фу не срабатывает
Ситуации когда гопота без особой подготовки идет прессовать спортсмена бывали на моей памяти - технология там отработана. 4-5 человек с молотками и кунг фу не срабатывает
Невнимательно читаешь) Монахи ходили с оружием, чаще с шестами, иногда из металла. Конечно, все бездоказательно- камер тогда не было, а так мало ли что люди говорят. Сделаем допущение, ок?
Я видел(да и сам тренировался) как работает шест, не из бамбука, как в кино, а такое почти бревно, которое с трудом охватывается пальцами- впечатляет.
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Владимир! Вы можете осуществить свою мечту детства
Хе-хе... смешно, цитата: "Официальный представитель монастыря Шаолинь в России"
И это "Вводный Интенсивный курс по УШУ / КУНГ ФУ и железному цигун"
Я балетом (и подобным и настоящим)немного успел позаниматься, еще в школе- спасибо!
Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Аньос не ступню сломал, а у него "просто воспалилась вагина"-слова Макгрегора. Конор-красава)) Огромное удовольствие доставляет своей работой этот свирепый ирландец. Особенно когда кризис, инфляция, коррупция,Подполковник воюющий со всем миром...а тут Конор Макгрегор, душевный чувак)) Дай бог ему загасить Диаса!! Праздник должен продолжатся)))