Личная история mihal'а |
Lysikov
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 10:56 am |
|
mihal писал(а):
|
1. Изжога, отрыжка.
2. Утром вообще пища в рот не лезет.
|
1. Недостаточность кардии не ставили в диагнозе?
2. Любая? Даже та, которая нравится, пусть даже "вредная"? И не лезет-просто не хочется или тошнит?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:05 am |
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
1. Изжога, отрыжка.
2. Утром вообще пища в рот не лезет.
|
1. Недостаточность кардии не ставили в диагнозе?
2. Любая? Даже та, которая нравится, пусть даже "вредная"? И не лезет-просто не хочется или тошнит?
|
1. Год назад обследовался - ставили рефлюкс-эзофагит. Было еще хуже чем сейчас - болел пищевод при глотании. Да, видимо недостаточность есть, т.к. есть небольшой рефлюкс. Ну и гастрит понятно ставили.
2. Просто не хочется. Тошноты нет. Копченую колбаску с утра? Думаю, с удовольствием бы съел, но я себе такого не позволяю )))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 11:25 am |
|
mihal писал(а):
|
1. ... Да, видимо недостаточность есть, т.к. есть небольшой рефлюкс. Ну и гастрит понятно ставили.
2. Просто не хочется. Тошноты нет. Копченую колбаску с утра? Думаю, с удовольствием бы съел, но я себе такого не позволяю..
|
1. Тогда - дробить питание, что бы не растягивать желудок и давать кардии закрываться, не ложиться спать менее чем через 1-1,5 часа после приема пищи.
2. Это нервное. Кроме копченой колбасы -найди что-то вкусное и попробуй начинать завтрак с этого. Сделай кашу вкусную...в общем, главное начать есть.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:02 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
mihal писал(а):
|
1. ... Да, видимо недостаточность есть, т.к. есть небольшой рефлюкс. Ну и гастрит понятно ставили.
2. Просто не хочется. Тошноты нет. Копченую колбаску с утра? Думаю, с удовольствием бы съел, но я себе такого не позволяю..
|
1. Тогда - дробить питание, что бы не растягивать желудок и давать кардии закрываться, не ложиться спать менее чем через 1-1,5 часа после приема пищи.
2. Это нервное. Кроме копченой колбасы -найди что-то вкусное и попробуй начинать завтрак с этого. Сделай кашу вкусную...в общем, главное начать есть.
|
Спасибо, Володя.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:29 pm |
|
Отрыжка с детства это моё второе я. Ну и все молодые годы с ней провёл, пока фигню всякую есть не перестал. Чем проще еда и чем меньше в ней мешанины, тем лучше пищеварение.
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 1:50 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Отрыжка с детства это моё второе я. Ну и все молодые годы с ней провёл, пока фигню всякую есть не перестал. Чем проще еда и чем меньше в ней мешанины, тем лучше пищеварение.
|
Т.е. раздельное питание?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 2:11 pm |
|
Сильно одрищаешь. Я вот сейчас съел гречку с куском сыра и немного квашенной капусты. Всё, больше нафик ничего не нужно. Лежу, сытый, довольный и не разу не рыгнул)) А, ещё этого...забыл как его...масло, какое то растительное масло я потребляю, ща вспомню))
Добавлено спустя 33 секунды:
Во блин, льняное!))
Добавлено спустя 37 секунд:
Перед едой глоток сделал.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 2:18 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Сильно одрищаешь. .
|
В смысле?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Павел67 писал(а):
|
квашенной капусты. Всё, больше нафик ничего не нужно. Лежу, сытый, довольный и не разу не рыгнул)) А, ещё этого...забыл как его...масло, какое то растительное масло я потребляю, ща вспомню))
Добавлено спустя 33 секунды:
Во блин, льняное!))
Добавлено спустя 37 секунд:
Перед едой глоток сделал.
|
А квашеная - хорошо для желудка. Я тут так замотался, что все не успеваю заквасить капусту (( Льняное помогает?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 3:58 pm |
|
mihal писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
Сильно одрищаешь. .
|
В смысле?
|
В смысле от раздельного питания, от него почему то вес падает, по крайней мере у меня. А насчёт льняного масла, не знаю от чего оно помогает и помогает ли, и как это узнать, а вот калорийность рациона увеличивает. Ну пишут мол там всякие омега3...
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Хлеб, рафинированный продукт. В топку его...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Раньше всё ел с хлебом, пока не догадался, что это великая глупость. Это просто дурная привычка и больше ничего.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 4:39 pm |
|
mihal писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
Т.е. раздельное питание?
|
Коли зашло рассуждение о питании, значит пришло время полного обследования желудка. Ну а чтобы оно оказалось как можно эффективней, нужно регулярно с едой принимать угольные таблетки, которые очистят желудок от жизнидеятельности живущих в нём паразитов, которых в свою очередь будет на много проще выявить.
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 6:15 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Коли зашло рассуждение о питании, значит пришло время полного обследования желудка. Ну а чтобы оно оказалось как можно эффективней, нужно регулярно с едой принимать угольные таблетки, которые очистят желудок от жизнидеятельности живущих в нём паразитов, которых в свою очередь будет на много проще выявить.
|
Нет у меня в желудке никаких паразитов. А гастроскопию по-хорошему надо раз в год делать, как и УЗИ. Однако, очень не хочется. УЗИ в общем безболезненная процедура, а вот гастроскопия не очень приятная.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 6:38 pm |
|
есть что-то, что вызывает ненужное брожение в желудке, создающее дополнительное избыточное давление, которое не может выдержать клапан, отделяющий желудок от гортани, что и вызывает приход изжоги, а в твоём случае ещё и ненужную отрыжку.
ну если тебе придётся по душе капуста без хлеба вместо Краковской колбасы - я ничего не имею против, сам я предпочитаю Краковскую вместо капусты.
может это потому что она у меня дармовая?!
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 7:28 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:03 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 7:46 pm |
|
вот поэтому вы и хворые все, что любите повторять выражение "... прошлый век".
а у тебя, Леня, есть что-то в желудке, что обнажается и выходит наружу в виде болезненных волос, после работы угля
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2015 7:56 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:04 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Личная история mihal'а |
|
|
|