правка спины |
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:10 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
... вам не нужно было восстанавливать здоровье, ибо наличие оного и предопределило заняться спортом.
|
Не согласен. В "качалках" подавляющее большинство- задохлики, которым там делать нечего, им бы не железки тягать, а ЛФК заниматься. Во всех видах спорта, там где нет строгого первоначального отбора- та же самая картина. У большинства родителей установка: что-то моё дите "дохлое"( криво-косое и т.д.)- надо его в спорт отдать! Это вместо того, что бы сначала разобраться -а в чем собственно дело-то и почему созданное "по образу и подобию" такое - "не такое"?
На форуме есть отличная статья про "физическое бескультурье", как раз про это.
Я не исключение. Был всегда в классе вторым с конца в строю, т.е. только один человек из 12-15 пацанов еще меньше и дохлее меня. И "кривой" был я с самого раннего детства, специально фотки нашел. Истоия болезни, пока не потерялась при очередном переезде, была размером с том "Война и Мир". Сила воли и упертость позволили стать сильнее "среднестатистическго тюфяка", но БОЛЬШОЙ вопрос -стоило ли это все того, к чему я пришел в 37лет, из чего мне пришлось выбираться...
|
По поводу вас, я останусь при своём мнении, не умоляя вашего.
Но почему надо прятать лицо и сколько нужно раз присесть с руками за головой?
Добавлено спустя 14 минут:
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
БРАВО, ПАВЕЛ67!!! "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА". Смелое и сильное признание - дорогого стоит.
|
Признания в чём?
|
много лет занятий, а результат пока мизерный
вообще-то, Паша, мы с тобой говорим о разных вещах, ты - о создании красивого тела, я же - о сборке своего скелета, согласно техническим чертежам матушки-природы. мне ещё рано думать о создании апполоновой фигуры
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:17 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
много лет занятий, а результат пока мизерный
|
Ну, не такой уж мизерный
Покажите лучший, есть в интернете почитать? Я б с удовольствием ознакомился.
Насчет лица - закрывать не обязательное условие, это на всякий случай сказано, вдруг человек не любит публичности и удержится от фото-видео. Так и останется недообсужденным.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:20 pm |
|
71igor71. я бы тоже с удовольствием ознакомился, но увы...
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 1:45 pm |
|
...значит, результат не мизерный, а гигантский!
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 4:01 pm |
|
71igor71. ну да, на безрыбье и рак рыба. вот так довольствуясь мизерным результатом, я сейчас разговаривал бы в унисон с вами, потому что был бы уже за последних 15 лет изрезан не один раз! самый большой срок относительно здоровой жизни я встречал до пяти лет, а потом всё повторялось сначала. я же 15 лет уже прожил полноценной жизнью. так вот скажите мне пожалуйста - такой результат каким считать?
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 4:07 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
я же 15 лет уже прожил полноценной жизнью. так вот скажите мне пожалуйста - такой результат каким считать?
|
Как можно рассуждать о полноценности, если при приседе одна нога на полной ступне, а вторая на носке? Выходит я тогда вообще супермен.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 4:22 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
я же 15 лет уже прожил полноценной жизнью. так вот скажите мне пожалуйста - такой результат каким считать?
|
Как можно рассуждать о полноценности, если при приседе одна нога на полной ступне, а вторая на носке? Выходит я тогда вообще супермен.
|
Паша, дык эта поза мне по жизни требовалась только при посещении деревенского туалета, пока не сделал там стульчак. Было это давно и вспомнил я про это после твоего требования показать вам приседы, а так бы и не вспомнил. Будь суперменом, хотя бы на таком фоне, я не против. у мя всё ещё впереди.
Паш, небольшой вопрос. Ты помнишь одну из своих предыдущих жизней, что так уверенно говоришь о том, каким я лягу в гроб? В этой-то жизни ты ещё не прожил годы, которые прожил я.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 5:58 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Паша, дык эта поза мне по жизни требовалась только при посещении деревенского туалета, пока не сделал там стульчак.
|
Вот можно например быть импотентом и сказать, ну а мне не нужно для жизни, ведь я не женат. Я например не могу стоя достать пальцами до пола, вроде и не нужно мне это в жизни, прекрасно обхожусь, но по этой причине никак не могу назвать себя полноценным. Полноценный, это значит без брака, кто заплатит полную цену за товар с гнильцой?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 6:39 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
...Но почему надо прятать лицо и сколько нужно раз присесть с руками за головой?...
|
Вы не курсе местного "фольклора") и Игорь тоже сказал почти то же самое, ну а я так пошутить попытался на эту тему.
Хватит 3-4 раза, если сделаете 10-15 раз, то еще лучше- можно посмотреть и силовую выносливость. Темп -примерно такой, который мы делали на наших видео, т.е. средний.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 6:39 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
Паша, дык эта поза мне по жизни требовалась только при посещении деревенского туалета, пока не сделал там стульчак.
|
Вот можно например быть импотентом и сказать, ну а мне не нужно для жизни, ведь я не женат. Я например не могу стоя достать пальцами до пола, вроде и не нужно мне это в жизни, прекрасно обхожусь, но по этой причине никак не могу назвать себя полноценным. Полноценный, это значит без брака, кто заплатит полную цену за товар с гнильцой?
|
Верно, Паша, ты рассуждаешь. По таким критериям все люди, как товар, с гнильцой. Не могут быть гимнастами, не могут ходить по канату и т. п. Да и они свеженькие короткое время...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 7:20 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
По таким критериям все люди, как товар, с гнильцой.
|
Верно, только одни совсем мхом поросли, а другие ещё могут кое что. Чем больше возможностей, тем лучше. Но приседание, это уж совсем естественное движение, а тем более по нужде. Что мы скажем о присевшей справить нужду собаке, у которой одна нога нормально присела, а другая на носок оттопырилась? Скажем...видать больная это собака, а если это щенок, так вообще никто его не купит.
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 8:00 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
9833876508 писал(а):
|
По таким критериям все люди, как товар, с гнильцой.
|
Верно, только одни совсем мхом поросли, а другие ещё могут кое что. Чем больше возможностей, тем лучше. Но приседание, это уж совсем естественное движение, а тем более по нужде. Что мы скажем о присевшей справить нужду собаке, у которой одна нога нормально присела, а другая на носок оттопырилась? Скажем...видать больная это собака, а если это щенок, так вообще никто его не купит.
|
Мил человек, мы говорим с тобой о разных вещах. Ты готовишь своё тело на выставку и поэтому тебе нужно придерживаться каких-то правил. Одно из них - это правильное питание, как ни странно, но это тоже гнильце. У меня же идёт восстановление тела и ему до лампочки все эти правила и это уже огромный плюс, потому что Создатель проекта под названием Человеческая жизнь, не вносил в него эти условности как ЗОЖ, правильное питание, спорт для здоровья и т. п. билебирду...
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 9:00 pm |
|
Ну так и ешьте свои жаренные макароны с майонезом и запивайте самогоном, а я да...буду витамины и микроэлементы принимать, цинк там всякий и прочую лабуду))
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 3:04 pm |
|
Павел67. Дааааа, Паша, не голубое небо над твоим здоровьем. А я вот химии предпочитаю сливки, снятые с молока из вспотевшей банки, доставленной из погребка в прикуску с молоденькой, сочной свининкой, снятой с позвоночника с сальцом в мизинец толщиной, а запиваю сладеньким чайком. Создатель наш так спроектировал наш ЖКТ, который, в полном своём здравии, производит всё необходимое для жизнедеятельности организма из мяса и если чел. не ест мясо - с его организмом уже не порядок...
Открою тебе тайну о которой ты и не догадываешься. Твои позвонки не могли и не смогут, в ближайшем будущем, встать на место. И причина этого проста и банальна - они никогда не покидали своего исконного места. У тебя были напряжены мышцы, которые сжали твои позвонки, но до смещения ещё не дошло, что и создавалотебе дискомфорт. Твой позвоночник находился в состоянии не устойчивого равновесия. Подготовка к смещению позвонков - процесс длительный. Отдаю тебе должное, дай бы бог такое каждому, ты уловил этот момент и начал заниматься собой.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 3:15 pm |
|
А я вот химии предпочитаю сливки, снятые с молока из вспотевшей банки, доставленной из погребка в прикуску с молоденькой, сочной свининкой, снятой с позвоночника с сальцом в мизинец толщиной, а запиваю сладеньким чайком.
Намажем жирное жирным и запьём сахаром! )))
Ну и буханём.
Деда Коля, а ты куришь?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
правка спины |
|
|
|