Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 106, 107, 108  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 4:53 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
AlexSel писал(а):
http://www.popsugar.com/fitness/Back-Pain-Relief-Stretch-Your-Hip-Flexors-3368118

Спасибо. Интересно. Первая растяжка оттуда - известная, а вот вторую не знал.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 5:57 pm
Если бы спорт помогал здоровью, на каждом турнике болталось бы по три еврея )

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Последний раз редактировалось: AlexSel (Пт Окт 30, 2015 12:04 pm), всего редактировалось 1 раз

Altair  Репутация: 2.7Репутация: 2.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 5:43 pm
НА тему химиков - интересно, что эти котлеты атлеты на видео разительно отличаются от эталонов красоты в древнегреческих статуях. ПО-моему, это просто мода такая на мутантов. Раньше как-то маленько другие фигуры ценились.

Да и зачем, простите, в 62 выглядеть на 20? Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 5:56 pm
Altair писал(а):
НА тему химиков - интересно, что эти котлеты атлеты на видео разительно отличаются от эталонов красоты в древнегреческих статуях. ПО-моему, это просто мода такая на мутантов. Раньше как-то маленько другие фигуры ценились.

Да и зачем, простите, в 62 выглядеть на 20? Smile

Зачем? Каждый сам для себя решает этот вопрос. Конечно, Яншанькин не выглядит на 20, но он выглядит превосходно для своего возраста. Я не беру соревнования. Там специфические критерии, но на других видео в нормальной обстановке он выглядит как относительно молодой крепкий мужик. Вспомните большинство своих знакомых в этом возрасте. Что кроме сожаления могут вызвать их фигуры на пляже?

Другой вопрос, какая цена платится за такую фигуру. Если эта цена - угробленное здоровье, то вряд-ли в этом есть смысл.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 6:12 pm
у нас плотник работает, мужику за 60, седина, морщины, вроде. Но он непоседливый, всю жизнь чего-то суетится, чем-то занимается, "энерджайзер" такой. И болтун беспросветный. На работе - выносливый, работы не боится,и т.д. Дак в душе фигура у него всё-таки, совсем не как у 60летних дедушек. По такой фигуре можно было бы сказать что человеку лет так 50 и он всю жизнь спортом занимался и продолжает всё еще.
И всё - без стероидов (вероятнее всего) и без погони за сомнительными идеалами (в 62 то!)

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:

Altair писал(а):
у нас плотник работает, мужику за 60, седина, морщины, вроде. Но он непоседливый, всю жизнь чего-то суетится, чем-то занимается, "энерджайзер" такой. И болтун беспросветный. На работе - выносливый, работы не боится,и т.д. Дак в душе фигура у него всё-таки, совсем не как у 60летних дедушек. По такой фигуре можно было бы сказать что человеку лет так 50 и он всю жизнь спортом занимался и продолжает всё еще.
И всё - без стероидов (вероятнее всего) и без погони за сомнительными идеалами (в 62 то!)

З.Ы.: в "дУше", а не в "душЕ" Very Happy

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 7:06 pm
Altair писал(а):
Но он непоседливый, всю жизнь чего-то суетится, чем-то занимается, "энерджайзер" такой.
Прекрасно! А вы тоже энерджайзер? Я нет( никогда им не был, дефицит энергии с юных лет. А ещё могу рассказать про соседа, алкаша, который курит, пьёт и не болеет и тоже энерджайзер. Все эти замечательные товарищи, к сожалению, не имеют к моей реальности никакого отношения.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Разумеется хочу в 60 выглядеть как в 30, ведь в 30 люди выглядят лучше, чем в 60. Ну вот не хочу быть дряблым и всё тут. Хочу что бы меня девушки любили)))

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 7:36 pm
Altair писал(а):
у нас плотник работает, мужику за 60, седина, морщины, вроде. Но он непоседливый, всю жизнь чего-то суетится, чем-то занимается, "энерджайзер" такой. И болтун беспросветный. На работе - выносливый, работы не боится,и т.д. Дак в душе фигура у него всё-таки, совсем не как у 60летних дедушек. По такой фигуре можно было бы сказать что человеку лет так 50 и он всю жизнь спортом занимался и продолжает всё еще. Very Happy

Физический труд в определенном смысле похож на фитнесс. Сейчас популярен "тренинг динозавров", где люди поднимают бочки, мешки, бревна, наковальни.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:04 pm
[quote="Павел67"]
Павел67 писал(а):
Прекрасно! А вы тоже энерджайзер? Я нет( никогда им не был, дефицит энергии с юных лет. А ещё могу рассказать про соседа, алкаша, который курит, пьёт и не болеет и тоже энерджайзер. Все эти замечательные товарищи, к сожалению, не имеют к моей реальности никакого отношения.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Разумеется хочу в 60 выглядеть как в 30, ведь в 30 люди выглядят лучше, чем в 60. Ну вот не хочу быть дряблым и всё тут. Хочу что бы меня девушки любили)))

Я тоже не непоседя. "больше двигайся, меньше думай" это не про меня. Но и для "философов" опасное многочасовое сидение за монитором - совершенно не естественно. Да и говорилось то это на тему "химиков". А для людей, которых не тянет к движению, "дибилдинг" не совсем подходит. Настоящие боббидилдеры не могут без работы мышыцами жить.. но они черезчур этим увлечены.

А Вы, Павел, задумывались, как должен был бы выглядеть человек в 18, 25, 30, 40, 50 и т.д. лет? Да и зачем Вам выглядеть как 30летний? Это было бы неестественно. (Кстати, есть филь "Вне Себя" с Беном Кингсли. ТАм такая тема) А вот выглядеть в 60 так, как положено выглядеть в 60 - это классно, я считаю.

У нас мужичок работает.. я когда первый раз узнал сколько ему лет (он проставлялся), дак я офигел.. на пару лет меня старше, а выглядел как в 50. Вот так то.. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

mihal писал(а):

Физический труд в определенном смысле похож на фитнесс. Сейчас популярен "тренинг динозавров", где люди поднимают бочки, мешки, бревна, наковальни.

И это - намного естественней, чем кач железом. Брать такой вес, который можно отнести, или перетащить, или переложить.. ну и нести его, волочь и перекладывать. А еще залазить наверх куда-нибудь вместо подтягиваний на перекладине. Я бы такой фитнес-стадион и замутил бы, была б моя воля Smile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:23 pm
Altair писал(а):
Да и зачем Вам выглядеть как 30летний? Это было бы неестественно.

А кто знает, как естественно? Может вот все эти старые мухоморы и есть неестественное состояние для человека? Ну да, на лице кожа у меня когда нибудь станет дряблой(наверное) А с фигурой то что должно случиться? Ну годам к 70 кожа наверное тоже подистончится, но не в 60 же.
И потом...у меня девица на 10 лет моложе и выглядит как будто ей лет 28 от силы, не хотелось бы быть рядом с ней старой развалиной, а то это будет точно неестественно))

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 8:43 pm
Дак Вы сами, Павел, и должны знать, как естественно. Smile Все эти обвисания шкуры, мешки под глазами, варикоз и т.д. и т.п. - это вообще-то не признак возраста, а последствие.. нарушений в организме, отёки, ожирение. Вобщем, здоровый человек так выглядеть не должен.
Я вот размышлял, что должно было бы случаться с человеком с возрастом.. А практически ничего! Кость становится ширше, может измениться немного пропорции в мускулах конечностей и торса, кожа грубеет, волоски седые пробиваться могут.. Ну может где-то что-то будет не таким эластичным как раньше и процессы помедленней будут идти. Но и всего-то. Ничего остального быть не должно. К сожалению, в жизни, да и в интернете мало находится примеров таких возрастных изменений. Но вот с ними мы в 60 и могли бы выглядеть как настоящие здоровые люди в 60. А если как в 30, то это будет похоже на вампира из кино: молодой человек с вечностью в глазах, без энергии и с древним поведением..

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 10:44 pm
Факт остается фактом: Яншанькин выглядит зачетно в свои 62. Это реально мужик, а не дед. Дело не только в мышцах, но и лицо, волосы, тонус - все на высоте.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:10 pm
Сейчас рассмотрел его кисти рук, не тронуты временем, не стариковские кисти. У него только шёки пообвисли, но ведь процент жира очень низкий, так что морду поднаесть не проблема. Не...гормонозаместительная терапия рулит.

smirolg  Предупреждений: 1   Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:16 pm
Павел67 писал(а):
Altair писал(а):
Да и зачем Вам выглядеть как 30летний? Это было бы неестественно.

А кто знает, как естественно? Может вот все эти старые мухоморы и есть неестественное состояние для человека? Ну да, на лице кожа у меня когда нибудь станет дряблой(наверное) А с фигурой то что должно случиться? Ну годам к 70 кожа наверное тоже подистончится, но не в 60 же.
И потом...у меня девица на 10 лет моложе и выглядит как будто ей лет 28 от силы, не хотелось бы быть рядом с ней старой развалиной, а то это будет точно неестественно))

наоборот будут завидовать все , что молодая она такая

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:33 pm
Павел67 писал(а):
Сейчас рассмотрел его кисти рук, не тронуты временем, не стариковские кисти. У него только шёки пообвисли, но ведь процент жира очень низкий, так что морду поднаесть не проблема. Не...гормонозаместительная терапия рулит.

А вот еще

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 11:42 pm
mihal писал(а):
А вот еще

Только не вздумай качать шею как он, а то сломаешься окончательно. С кем я тогда буду соревноваться?))

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Вот, тоже ничё такой))

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru