Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 106, 107, 108  Следующий

Spinet  Репутация: 320.7Репутация: 320.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 1:26 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Здравствуйте, Михаил.
Приобретите планшетник и читайте лёжа. Если есть такая возможность.

Свою личную историю можно разместить в этом разделе
http://spinet.ru/conference/forum105.html

Те, кто занимаются эксцентрикой – размещают свои личные истории здесь
http://spinet.ru/conference/forum126.html

А так, можно писать во всём форуме, в соответствии с разделом. Кроме блока для специалистов.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 10:48 pm
Михаил, ответь наконец то Корвину,а то он несчастный третьи сутки ждёт))

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2015 11:44 pm
Павел67 писал(а):
Ну если судить по фигуре, то вот тоже товарищ знает о чём говорит. 62 года вроде ему. Сколько то там кратный чемпион и тд и тп.

Вот интересно, он химичит или можно без химии в 62 так выглядеть?

Вот еще:

Химик, наверное ((

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 6:00 am
Ну конечно химик. Без химии такие объёмы с таким рельефом не накачать и в 20 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А чего ты расстроился? Человек всю жизнь химичил и до 62 дохимичил, да и до 80 дохимичит, чем плохо то?))

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:13 am
Павел67 писал(а):
Ну конечно химик. Без химии такие объёмы с таким рельефом не накачать и в 20 лет.

А чего ты расстроился? Человек всю жизнь химичил и до 62 дохимичил, да и до 80 дохимичит, чем плохо то?))

Да нет, я не расстроился, я просто начал думать, что хорошая фарма - это может и не так плохо. В конечном счете людям же назначают лекарства, изменяющие липидный обмен (статины) с целью профилактики атеросклероза. Женщинам назначают гормоны часто с какими-то там целями. Академик Скулачев придумал йоны Скулачева, которые продлевают жизнь мышам. Мышам уже удается продлить жизнь в пару раз. Так что, в будущем я думаю, все сядем на фарму.

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:22 am
mihal писал(а):
Павел67 писал(а):
Ну если судить по фигуре, то вот тоже товарищ знает о чём говорит. 62 года вроде ему. Сколько то там кратный чемпион и тд и тп.

Вот интересно, он химичит или можно без химии в 62 так выглядеть?

Вот еще:

Химик, наверное ((

Спорта без химии не бывает, без химии это шейпинг, йога, пилатес. Даже шахматисты заправляются.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:23 am
Huggies писал(а):

Спорта без химии не бывает, без химии это шейпинг, йога, пилатес. Даже шахматисты заправляются.

Это понятно. Речь идет не о спорте а о том, как выглядеть в 62 года так, как большинство не выглядит в 20. Яншанькин уже давно не в большом спорте.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:26 am
mihal писал(а):
Так что, в будущем я думаю, все сядем на фарму.

А чего будущего ждать, после 40 уже можно садится.

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:27 am
а чё, он сам не объясняет это?

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:28 am
Павел67 писал(а):

Согласен. Вот пример: парень толкает 2 гири по 32 кг (я такие на грудь то не закину). А выглядит - дрищ-дрищом.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Павел67 писал(а):
mihal писал(а):
Так что, в будущем я думаю, все сядем на фарму.

А чего будущего ждать, после 40 уже можно садится.

Сам сидишь/планируешь?

Huggies  Репутация: 63.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:29 am
mihal писал(а):
Павел67 писал(а):

Да нет, я не расстроился, я просто начал думать, что хорошая фарма - это может и не так плохо. В конечном счете людям же назначают лекарства, изменяющие липидный обмен (статины) с целью профилактики атеросклероза. Женщинам назначают гормоны часто с какими-то там целями. Академик Скулачев придумал йоны Скулачева, которые продлевают жизнь мышам. Мышам уже удается продлить жизнь в пару раз. Так что, в будущем я думаю, все сядем на фарму.

Статины это медленное самоубийство. А гормоны назначают для возврата к физиологическим нормам, спортсмены же используют сверхнормы, десятикратное превышение к ВЕРХНЕМУ значению нормы это обыденное дело.

Рекорд же, это то в чем обвиняют российского бойца Шлеменко: соотношение тестостерон-эпитестостерон 50 к 1 (при физиологических ~1:1). а по форме Шлеменко кстати не очень, рыхловатые 80 кг при 180 росте, другие качества развивал)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mihal писал(а):
Huggies писал(а):

Это понятно. Речь идет не о спорте а о том, как выглядеть в 62 года так, как большинство не выглядит в 20. Яншанькин уже давно не в большом спорте.

Яшанькин выступающий спортсмен, вот видео с Чемпионата России 2014

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:50 am
mihal писал(а):
Сам сидишь/планируешь?

Пока мечтаю. Для этого нужно хотя бы кровь на анализ взять. А я очень тяжёл на подъём, когда дело касается докторов, пока умирать не стану меня в больницу не загнать)) Хотя конечно это нужно сделать, я тут поначитался...по признакам у меня вообще видимо по жизни пониженный тестостерон, вечная усталость, низкий иммунитет и тд и тп. По либидо кстати судить нельзя, это взаимосвязано вроде, но необязательно. Я всю жизнь был сильно озабочен, да и сейчас это проблема. Повторяю, бабы-зло)) А Корвин мне виагру прописал и ещё какие то препараты, не помню...короче он спец в этом.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 10:50 am
Huggies писал(а):
mihal писал(а):
Павел67 писал(а):

Статины это медленное самоубийство. А гормоны назначают для возврата к физиологическим нормам, спортсмены же используют сверхнормы, десятикратное превышение к ВЕРХНЕМУ значению нормы это обыденное дело.

Рекорд же, это то в чем обвиняют российского бойца Шлеменко: соотношение тестостерон-эпитестостерон 50 к 1 (при физиологических ~1:1). а по форме Шлеменко кстати не очень, рыхловатые 80 кг при 180 росте, другие качества развивал)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

mihal писал(а):
Huggies писал(а):

Яшанькин выступающий спортсмен, вот видео с Чемпионата России 2014

Насчет статинов - я не согласен, их назначают тогда, когда нет другого выхода. А побочка есть конечно. В остальном - спасибо за разъяснение.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Павел67 писал(а):
Я всю жизнь был сильно озабочен, да и сейчас это проблема.

Похвально, если не врешь. ))

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 11:01 am
mihal писал(а):
Похвально, если не врешь. ))

Нет, я понял, что в этом нет ничего хорошего. Человек должен уметь сублимировать энергию, а я бездарно растрачивал.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

mihal писал(а):
Женщинам назначают гормоны часто с какими-то там целями.

Да женщины жрут пачками эти гормональные препараты, только женские, как противозачаточные средства и ничего, нормально.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 3:59 pm
http://www.popsugar.com/fitness/Back-Pain-Relief-Stretch-Your-Hip-Flexors-3368118

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru