Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Общий форум » Беседка » Болталка

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 106, 107, 108  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:28 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Я летом в Барселоне тоже видел несколько таких дедов: шикарные седые бороды, модный прикид, татуировки и мощнейшая мускулатура, хорошая осанка. Все, естественно, с молодыми бабами. Модное поветрие прям.

Фарма+тренировки рулит. Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.

Так что эта тема только очень обеспеченным светит, а не российскому пенсионеру "дяде Васе". )))

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:04 am
AlexSel писал(а):
...нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.
"Молодые бабы" -тоже статья расхода немалая)

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 12:34 pm
AlexSel писал(а):
Я летом в Барселоне тоже видел несколько таких дедов: шикарные седые бороды, модный прикид, татуировки и мощнейшая мускулатура, хорошая осанка. Все, естественно, с молодыми бабами. Модное поветрие прям.

Фарма+тренировки рулит. Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.

Так что эта тема только очень обеспеченным светит, а не российскому пенсионеру "дяде Васе". )))

С Яншанкиным понятно. Что касается Базова, то не факт, что он на фарме. Выглядит довольно естественно, в принципе на свой возраст, но хорошо, даже очень хорошо.

Есть проблемка: ГЗТ вещь малоизученная в плане воздействия на здоровье. Дело даже не в деньгах, а в эффекте, его долгосрочности. В общем, думаю, пока что не уверен, что есть стандартные протоколы.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:04 pm
AlexSel писал(а):
Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.

Ну можно содержать мускулатуру поменьше. Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.

Добавлено спустя 4 минуты:

mihal писал(а):
Есть проблемка: ГЗТ вещь малоизученная в плане воздействия на здоровье.

Да, зато очень даже изучено отрицательное влияние старости на здоровье или это вызывает у кого то сомнение? Нет гормона, нет жизни, клетки голодают.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:13 pm
Павел67 писал(а):
Ну можно содержать мускулатуру поменьше. Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.

А проблемы с законом? ))) У нас же всё толковое позапретили, чтоб Голикова в аптеках арбидол спокойно продавала, бгг.
Вижу ты даже приценялся, пойдёшь первопроходцем видимо.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:17 pm
AlexSel писал(а):
... пойдёшь первопроходцем видимо.
Доделает робота, сядет на "гормоны" и...потом только Марс останется полететь, что бы угнаться за Пашей)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:52 pm
У Паши дети выросли, женщина молодая, спортивный автомобиль и свой бизнес с госконтрактами.

Новый русский, он-то может себе позволить быть на острие прогресса )))

Тупее не бывает   
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 4:07 pm
А кожа?! Кожа то у Паши разгладилась?! :Р

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 5:41 pm
Да возможно моя кожа и поглаже твоей будет))

Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:

Павел67 писал(а):
Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.

Чуток ошибся...500-1000 в месяц))

Altair  Репутация: 2.7Репутация: 2.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:02 pm
в 70 хотеть выглядеть накаченным молодым мачо и гулять с модными тёлками - это, мягко говоря, странно...

Народ, а подскажите, чего с фотографиями МРТ делать, ато я всё никак тему не могу начать про свою спину (все таки я ради этого суда пришел). У меня есть снимок на листе. Есть фотки на диске. ТАма они в формате ДЦИМ (кажись) и тамошняя программа их открывает как-то по-своему с надписями и линейкой. Перекодировал в JPG какой-то программкой - стали просто изображения без подписей и линейки (и в другом порядке вроде) Sad

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:11 pm
Altair, можно сделать пока тему с заключениями, а потом -когда решите вопрос со снимками и их выложите.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:13 pm
Altair писал(а):
в 70 хотеть выглядеть накаченным молодым мачо и гулять с модными тёлками - это, мягко говоря, странно...

Народ, а подскажите, чего с фотографиями МРТ делать, ато я всё никак тему не могу начать про свою спину (все таки я ради этого суда пришел). У меня есть снимок на листе. Есть фотки на диске. ТАма они в формате ДЦИМ (кажись) и тамошняя программа их открывает как-то по-своему с надписями и линейкой. Перекодировал в JPG какой-то программкой - стали просто изображения без подписей и линейки (и в другом порядке вроде) Sad

кстати, их на диске гораздо больше, чем на снимке листовом

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:30 pm
Altair писал(а):

Слышать такое от мужчины 31 года...тем более странно. Хотя некоторые и в 25 могут безнадежно устареть.

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:53 pm
Павел67 писал(а):
Altair писал(а):

Слышать такое от мужчины 31 года...тем более странно. Хотя некоторые и в 25 могут безнадежно устареть.

Паш, а ты что Трибеку на споркар сменил?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:53 pm
Павел67 писал(а):

ПОчему же странно? Я же не говорил, что я сейчас не хочу быть крутым качком и гулять с пафосными ледями. Конечно, хочу. Особенно перед сном, я ж холостяк со стажем Pardon Ну а когда попустит маленько, тогда ужо хочется чего-то более настоящего и прекрасного.

Но вот в 70, я уверен, я вообще такой ерунды не захочу. К тому же, не исключено, что к тому времени все будут мечтать быть сутулыми дрыщами в розовых кроссовках и гулять с жирными немытыми женщинами. А может и еще чего похлеще. Мода, ё-моё

Болталка

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru