Болталка |
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:28 am |
|
Я летом в Барселоне тоже видел несколько таких дедов: шикарные седые бороды, модный прикид, татуировки и мощнейшая мускулатура, хорошая осанка. Все, естественно, с молодыми бабами. Модное поветрие прям.
Фарма+тренировки рулит. Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.
Так что эта тема только очень обеспеченным светит, а не российскому пенсионеру "дяде Васе". )))
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 10:04 am |
|
AlexSel писал(а):
|
...нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.
|
"Молодые бабы" -тоже статья расхода немалая)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:34 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Я летом в Барселоне тоже видел несколько таких дедов: шикарные седые бороды, модный прикид, татуировки и мощнейшая мускулатура, хорошая осанка. Все, естественно, с молодыми бабами. Модное поветрие прям.
Фарма+тренировки рулит. Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.
Так что эта тема только очень обеспеченным светит, а не российскому пенсионеру "дяде Васе". )))
|
С Яншанкиным понятно. Что касается Базова, то не факт, что он на фарме. Выглядит довольно естественно, в принципе на свой возраст, но хорошо, даже очень хорошо.
Есть проблемка: ГЗТ вещь малоизученная в плане воздействия на здоровье. Дело даже не в деньгах, а в эффекте, его долгосрочности. В общем, думаю, пока что не уверен, что есть стандартные протоколы.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:04 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Один момент - чтобы поддерживать такую мускулатуру после 55, когда естественный гормональный фон уже угас, нужно сидеть на ГЗТ постоянно, а это куча, КУЧА денег.
|
Ну можно содержать мускулатуру поменьше. Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.
Добавлено спустя 4 минуты:
mihal писал(а):
|
Есть проблемка: ГЗТ вещь малоизученная в плане воздействия на здоровье.
|
Да, зато очень даже изучено отрицательное влияние старости на здоровье или это вызывает у кого то сомнение? Нет гормона, нет жизни, клетки голодают.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:13 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Ну можно содержать мускулатуру поменьше. Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.
|
А проблемы с законом? ))) У нас же всё толковое позапретили, чтоб Голикова в аптеках арбидол спокойно продавала, бгг.
Вижу ты даже приценялся, пойдёшь первопроходцем видимо.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:17 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
... пойдёшь первопроходцем видимо.
|
Доделает робота, сядет на "гормоны" и...потом только Марс останется полететь, что бы угнаться за Пашей)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:52 pm |
|
У Паши дети выросли, женщина молодая, спортивный автомобиль и свой бизнес с госконтрактами.
Новый русский, он-то может себе позволить быть на острие прогресса )))
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 4:07 pm |
|
А кожа?! Кожа то у Паши разгладилась?! :Р
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 5:41 pm |
|
Да возможно моя кожа и поглаже твоей будет))
Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Что бы довести гормональный фон до молодого уровня достаточно 3-6 тыс в месяц.
|
Чуток ошибся...500-1000 в месяц))
|
| |
|
|
|
Altair
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:02 pm |
|
в 70 хотеть выглядеть накаченным молодым мачо и гулять с модными тёлками - это, мягко говоря, странно...
Народ, а подскажите, чего с фотографиями МРТ делать, ато я всё никак тему не могу начать про свою спину (все таки я ради этого суда пришел). У меня есть снимок на листе. Есть фотки на диске. ТАма они в формате ДЦИМ (кажись) и тамошняя программа их открывает как-то по-своему с надписями и линейкой. Перекодировал в JPG какой-то программкой - стали просто изображения без подписей и линейки (и в другом порядке вроде)
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:11 pm |
|
Altair, можно сделать пока тему с заключениями, а потом -когда решите вопрос со снимками и их выложите.
|
| |
|
|
|
Altair
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:13 pm |
|
Altair писал(а):
|
в 70 хотеть выглядеть накаченным молодым мачо и гулять с модными тёлками - это, мягко говоря, странно...
Народ, а подскажите, чего с фотографиями МРТ делать, ато я всё никак тему не могу начать про свою спину (все таки я ради этого суда пришел). У меня есть снимок на листе. Есть фотки на диске. ТАма они в формате ДЦИМ (кажись) и тамошняя программа их открывает как-то по-своему с надписями и линейкой. Перекодировал в JPG какой-то программкой - стали просто изображения без подписей и линейки (и в другом порядке вроде)
|
кстати, их на диске гораздо больше, чем на снимке листовом
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:30 pm |
|
Altair писал(а):
|
|
Слышать такое от мужчины 31 года...тем более странно. Хотя некоторые и в 25 могут безнадежно устареть.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:53 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Altair писал(а):
|
|
Слышать такое от мужчины 31 года...тем более странно. Хотя некоторые и в 25 могут безнадежно устареть.
|
Паш, а ты что Трибеку на споркар сменил?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Altair
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:53 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
|
ПОчему же странно? Я же не говорил, что я сейчас не хочу быть крутым качком и гулять с пафосными ледями. Конечно, хочу. Особенно перед сном, я ж холостяк со стажем Ну а когда попустит маленько, тогда ужо хочется чего-то более настоящего и прекрасного.
Но вот в 70, я уверен, я вообще такой ерунды не захочу. К тому же, не исключено, что к тому времени все будут мечтать быть сутулыми дрыщами в розовых кроссовках и гулять с жирными немытыми женщинами. А может и еще чего похлеще. Мода, ё-моё
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Болталка |
|
|