История anonim11 |
сусанин
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 6:29 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
сусанин писал(а):
|
Итак: тесты на пмб, бб, грушу есть, проверка на гипертонус есть, проверка на заинтересованность со стороны внутренних органов есть, теперь нужен конкретный случай, возможность для его расшифровки имеется.
|
anonim11 - конкретный случай? Или Вы имели в виду чтото другое?
|
Здесь все о тазовом регионе, пока.
А у товарища видимо не от туда проблемы, кстати, а в чем проблемы то?
Ну так вкратце и по конкретней?
|
| |
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:32 pm |
|
сусанин писал(а):
|
anonim11 писал(а):
|
Еще хотела спросить про мышцы. У меня синдром коротких разгибателей бедра.
|
Скажите, а согнутую в колене ногу можете прижать к туловищу?
|
Могу, лежа, согнутым коленом достать до груди, при этом приподняв спину. Без приподнятия спины, чуть-чуть не достаю
|
| |
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:44 pm |
|
О, это уже хорошо, значит о контрактуре тбс речи не идет, а вторая нога при этом может спокойно лежать на полу, не поднимается?
|
| |
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:41 pm |
|
сусанин писал(а):
|
О, это уже хорошо, значит о контрактуре тбс речи не идет, а вторая нога при этом может спокойно лежать на полу, не поднимается?
|
первый раз- приподнялась, но может неправильно сделала тест
второй - уже не поднимается, только мышца болит в той ноге, которую подымаю, но это думаю нестрашно)
Еще не могу такое упражнение, но это то же самое, что и до пола
Я вот позавчера ее растягивала, вчера она весь день болела, а сегодня я поясницу "потянула", второй раз уже такое, что после растяжки тяну поясницу. это может быть связанно или совпадение?
|
| |
|
Последний раз редактировалось: anonim11 (Вт Ноя 25, 2014 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:53 pm |
|
А что беспокоит? В чем проблемы?
) на что жалуетесь больная)
сусанин писал(а):
|
а в чем проблемы то?
Ну так вкратце и по конкретней?
|
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:57 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
А что беспокоит? В чем проблемы?
) на что жалуетесь больная)
|
На остеохондроз позвоночника и артроз многих суставов. Симптомы описывать долго, стандартные при артрозе.
Если кратко, обострится, например, шея - люмбалгия, лечение - ремиссия, затем обострится артроз колена - лечу - ремиссия, затем поясница и т.д.
Но я почитала инет и нашла, что из-за этой мышцы могут быть все проблемы)))
|
| |
|
Последний раз редактировалось: anonim11 (Вт Ноя 25, 2014 11:00 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 10:58 pm |
|
Не выдумывайте плиз про причины (как практика показывает - не попадание 100%) просто опишите симптомы. Что болит.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:03 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Не выдумывайте плиз про причины (как практика показывает - не попадание 100%) просто опишите симптомы. Что болит.
|
Укороченная мышца меня раньше беспокоила невозможностью со спортом подружиться.
Пошла на танцы - травма - огромные синяки под коленом, пока восстанавливалась, танцы пропускала. Практически все занятия оканчивались повреждением этой мышцы, синяками под коленом.
В детстве даже, когда в резинки прыгала - потом хромала по 2 недели.
Наверно это к остеохондрозу не имеет отношения, просто пишу, потому что наболело)))
|
| |
|
Последняя раз редактировалось: anonim11 (Вт Ноя 25, 2014 11:17 pm), всего редактировалось 2 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:05 pm |
|
То есть болит то одно, то другое, то третье? Когда сидите, ходите, лежите.... Конкретику плиз. Про лечение понятно.... Оно скорее всего обычное. Но болит всегда конкретика....
|
| |
|
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:08 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
То есть болит то одно, то другое, то третье? Когда сидите, ходите, лежите.... Конкретику плиз. Про лечение понятно.... Оно скорее всего обычное. Но болит всегда конкретика....
|
Всегда при движениях каких-то, или при наклоне вниз - поясницу прострелит, или при повороте шеи - шею. Ну и боль, как прострел обычный по-народному (или наклоняться больно, или шею поворачивать, или колено сгибать-разгибать)
|
| |
|
Последний раз редактировалось: anonim11 (Вт Ноя 25, 2014 11:10 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:10 pm |
|
Как часто обострения? Где чаще всего? Почему вы говорите про артроз суставов? Причём многих.... Насколько выводит из строя времени? Влежку? Или нет?
|
| |
|
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:12 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Как часто обострения?
|
Небольшие очень часто, сейчас раз в 2 недели точно.
Небольшие, то есть, что можно врача обойтись
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
Как часто обострения? Где чаще всего? Почему вы говорите про артроз суставов? Причём многих.... Насколько выводит из строя времени? Влежку? Или нет?
|
Артроз врачами поставлен, деформирующий артроз коленного сустава 1й степени, артроз большого пальца стопы, спондилоартроз фасеточный суставов позвоночника.
Нет, не в лежку, хожу через боль, если артроз, то хромаю. Из строя - по разному, зависит от лечения
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:17 pm |
|
То есть болели колени.... Итак шея, поясница, колени. Я правильно поняла?
|
| |
|
|
|
anonim11
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:18 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
То есть болели колени.... Итак шея, поясница, колени. Я правильно поняла?
|
да, еще стопа и плечи.. но с плечом к врачу не шла
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 11:20 pm |
|
Anonim11) можно по имени а?
Рассказывайте все!!!! Не важно к врачу с чем....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Сусанин - anonim11 - конкретный случай? Или Вы ждете что-то иное в качестве конкретного случая?
Этот случай подходит к вашей теории - восстановление своими силами?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я вижу человека, который борется всеми силами... Он просто не знает как именно он должен бороться.
Теория - это все здорово. Но только одного человека.... На примере только одного человека показать, что это возможно....
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
История anonim11 |
|
|
|